Страница 3 из 3
Alexxxa
VLV писал(а):

каматоз бушует просто сегодня чо та......пердупреждаем

Коматоз хороший!!!!!!!! Very Happy
kolhoznik
Иван_aka_Gaiver писал(а):

McRae_ писал(а):
теоретически мона хоть каждый день по лимону снимать?
нет, чем бальше, теб болше надо денег вложить.. от 200к уже.. дальше будет больше.. самый смак в первый день.. 30к и лимон в кармане.. вообще без проблем.

А откуда вы знали, что это всё не н@ёбка? А что бабки честно отдадут? Илы вы просто всё ещё надеятесь что отдадут?
VLV
kolhoznik писал(а):

А откуда вы знали, что это всё не н@ёбка? А что бабки честно отдадут? Илы вы просто всё ещё надеятесь что отдадут?

МТС не будет своё мировое имя пачкать ИМХО
Johann Halter
_McRae_ писал(а):

вопросы то какие там?

тупые ваще. но много..
STAS152005
Я так понимаю вам еще денег не дали?....
Ну отпишись когда дадут....и дадут ли...
Johann Halter
договор оферта.
STAS152005

договор оферта.

Smile Smile Smile ......
Жена болеет.... надо будет спросить кто тех.поддержку делает....
Их фирма что-то типа этого регулярно проводит! :cool: ....
10-ку в качестве ГП разыгрывали....так народ класно вкладывася :-D ...на СМС по 500 баков много дураков нашлось....
А самый крутой потратился на 1700 дол....Потом позвонил грит:Неужели кто-то больше?... Shocked
А ему: Нет дорогой! Просто у вас номер Билайн,а розыгрыш МТС проводил :-D Smile .....
Johann Halter
техподдержит какаято отдельная фирма походу.. а регулярно проводят , тк пнавар с этого дела некислый выходит. 169 лимонов отдали призами, 300 заработали.. - хороший гешефт..
STAS152005
Иван_aka_Gaiver
Я тя разочарую.....
В том варианте ...Новая 10-ка(10т.дол.)...фирма собрала порядка 100т.дол....при этом машину так и....не отдали....
думаю 1к 10 плечо у них....
Johann Halter
а че не отдали авто?
STAS152005

а че не отдали авто?

А оно было?....
STAS152005
Мне и интересно...Вам отдадут или нет....
Хотя должны судя по всему....
Johann Halter
посмотрим... я на удивление както для себя спокойно отношусь ко всему этому..
Johann Halter
по идее раз все это под эгидой мтс, ответчиком является мтс, ему этот гемор нужен? не думаю.. они и так нормально зарабатывают.
Vasa
Иван_aka_Gaiver
налог взымается с призов стоимостью более 3 тыс руб кажется. а блин какой процент уже и не помню. год назад выиграл айпод :-D , когда забирал попросили копию ИНН, спустя полгода звонили, говорят мы тут её профукали, вы не подскажете, какой у вас номер? ... были посланы короче.
Johann Halter
лана, поживем увидим.. 8-)
STAS152005
_McRae_ писал(а):

как знающий типа чел, подтверждаешь, что эти викторины - галимый развод?

Нет ну майки там ...футболки....
жена работала в одной из таких компаний....
Счас уже нет...да весело тама....не факт что ты получишь приз....
Про мужика с Билайном писал....все по закону кстати....
При этом 70% всех доходов получает ОПЕРАТОР!....МТС,Билайн....
А остальное и есть призы, расходы агента,техподдержка....
Тоха Купчинский
Иван, попробуй договориться, чтобы тебе выигрыш переводили по частям суммами меньше 3000 рублей, в общем чтобы каждая эта сумма была ниже облагаемой налогом, может и сработает, только вот с кем и как договариваться Smile
STAS152005
Тоха Купчинский
не сработат...да и вычтут сразу при отдаче...если отдадут...
maxred

ответчиком является мтс, ему этот гемор нужен?

Иван, а что ты этому мтсу сделаешь? Very Happy

В симпсонах было про Гейтса:"Я стал миллиардером не потому, что всем платил"Wink
Serrrgey
Тоха Купчинский писал(а):

Иван, попробуй договориться, чтобы тебе выигрыш переводили по частям суммами меньше 3000 рублей, в общем чтобы каждая эта сумма была ниже облагаемой налогом, может и сработает, только вот с кем и как договариваться

По итогам налогового периода (один год) это будут те же суммы по одному и тому же основанию. Не облагаются призы совокупной стоимостью не более 4000 рэ в налоговый период. Так чта это надо по 4000 в год, итого - 250 лет :-D

по идее раз все это под эгидой мтс, ответчиком является мтс,

Организатор там какое-то с ООО «Велти Мобильные Маркетинговые Технологии», МТС всего лишь оператор. Так что МТС вроде как ни при чем, они просто номер выделяют...
Johann Halter
посмотрим... что раньше времени разговоры разговаривать?
STAS152005
Serrrgey писал(а):

Организатор там какое-то с ООО «Велти Мобильные Маркетинговые Технологии», МТС всего лишь оператор. Так что МТС вроде как ни при чем, они просто номер выделяют...

:-D .....
Нет...не оно....незаю....
Просто схема знакомая! :cool: ....не вопрос...чисто любознательный интерес...Дадут или нет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ