Наблюдатель писал(а):Понимаю во многих машинах...Разумеется не понимаю в дешевых машинах,которые продаются в единичных экзэмплярах.
Обоснованный ответ будет? А то некрасиво получается... 8-)
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель Игорь, ты финансово помогал
VadimG машину покупать? Если нет, то на каком основании ты требуешь него отчёт почему он купил именно эту модель?
VadimG
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Понимаю во многих машинах...Разумеется не понимаю в дешевых машинах,которые продаются в единичных экзэмплярах.
А вот от Вас действительного понимания других машин не прошу,это несерьезно.
Вы очень тщательно скрываете свои знания и все время маскируете их бессвязной речью.
P. S. Фраза про "дешевые машины" от владельца Аутлендера звучит забавно
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Понимаю во многих машинах...Разумеется не понимаю в дешевых машинах,которые продаются в единичных экзэмплярах.
На что
Я не могу обосновать более чем странный выбор для подавляющего большинства Сеата,это пускай покупатель пытается объяснить в свое ветке,не думаю что сможет..Сам читать не буду, неинтересно.
VadimG
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Понимаю во многих машинах...Разумеется не понимаю в дешевых машинах,которые продаются в единичных экзэмплярах.
Да не будет конечно же, будет только поток неумело составленных предложений оскорбительного характера
Наблюдатель
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):Наблюдатель писал(а):Понимаю во многих машинах...Разумеется не понимаю в дешевых машинах,которые продаются в единичных экзэмплярах.
А вот от Вас действительного понимания других машин не прошу,это несерьезно.
Вы очень тщательно скрываете свои знания и все время маскируете их бессвязной речью.
P. S. Фраза про "дешевые машины" от владельца Аутлендера звучит забавно
Но они у меня есть,чем Вы похвастаться не можете..
Забавен Ваш выбор и весьма неловкие попытки его объяснить.
У Вас есть ветка про свою машину,ну убеждайте самого себя в правильности своего выбора там,здесь же зачем
VadimG
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель Игорь, ты финансово помогал VadimG машину покупать? Если нет, то на каком основании ты требуешь него отчёт почему он купил именно эту модель?
Так я уже объяснял и не раз. Первая причина - не хватает денег на VW Touareg 8-)
А дальше идут уже второстепенные типа технических характеристик, комплектации, ощущений от поездки...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Понимаю во многих машинах...Разумеется не понимаю в дешевых машинах,которые продаются в единичных экзэмплярах.
Да не будет конечно же, будет только поток неумело составленных предложений оскорбительного характера
Понимаю,ни знаний не аргументов у Вас нет и поэтому сразу начинаете обсуждать собеседника.За Вами хорошего стиля изложения не замечал,как и знания машин,только флуд.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель Игорь, ты финансово помогал VadimG машину покупать? Если нет, то на каком основании ты требуешь него отчёт почему он купил именно эту модель?
Я не требую,я просто прошу следовать правилам форума и не лезть с рекламой своего выбора в эту ветку и если ему нейметься,заняться этим в своей ветке.
VadimG
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Понимаю,ни знаний не аргументов у Вас нет и поэтому сразу начинаете обсуждать собеседника.За Вами хорошего стиля изложения не замечал,как и знания машин,только флуд.
Флуд начали Вы, позволив себе лишенное смысла высказывание "Но Вы же купили задорого(в сравнении с распространенными марками ) свою машину,явно только за внеший вид".
Заметьте, что разговор про другие машины в ветке про C-Crosser начали именно Вы. Я попросил привести пример машины, с более низкой ценой, с такими же техническими характеристиками и комплектацией. Вы назвали С-Макс, который не дешевле, но при этом, по некоторым параметрам отстает. При этом начали обвинять меня в отсутствии знаний (ну я на всеобъемлющие знания и не претендую, просто изучал вопрос компакт-вэнов довольно подробно, в отличие от Вас) и аргументов. Собственно спор можно на этом завершить, тк Вы сейчас побежите жаловаться модератору (как уже не раз бывало) и кричать, что Вас обижают.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):Наблюдатель писал(а):Понимаю,ни знаний не аргументов у Вас нет и поэтому сразу начинаете обсуждать собеседника.За Вами хорошего стиля изложения не замечал,как и знания машин,только флуд.
Флуд начали Вы, позволив себе лишенное смысла высказывание "Но Вы же купили задорого(в сравнении с распространенными марками ) свою машину,явно только за внеший вид".
Заметьте, что разговор про другие машины в ветке про C-Crosser начали именно Вы. Я попросил привести пример машины, с более низкой ценой, с такими же техническими характеристиками и комплектацией. Вы назвали С-Макс, который не дешевле, но при этом, по некоторым параметрам отстает. При этом начали обвинять меня в отсутствии знаний (ну я на всеобъемлющие знания и не претендую, просто изучал вопрос компакт-вэнов довольно подробно, в отличие от Вас) и аргументов. Собственно спор можно на этом завершить, тк Вы сейчас побежите жаловаться модератору (как уже не раз бывало) и кричать, что Вас обижают.
Замечу что Вы осудили чужой выбор за вншений вид,хотя у Вас он был на первом плане и привел его в пример,а в ответ Вы начали флудить про свою машину,
позже перейдя на обсуждение мое персоны.Что Вы изучали не знаю,но замечал за Вами такой привычки-изучать.
Про модератора просто детский сад..а что делать если
Вы разводите флуд про свой уникальный выбор в этой ветке
Milordk
На форуме 16 лет
VadimG писал(а):Красота только снаружи, внутри Вашего Ситроена ничего от французского дизайна нет.
У франзузов есть дизайн?!?!
)) смехно однако!
Наблюдатель писал(а):хотя у Вас он был на первом плане
Я тебя уверяю, кроме внешнего вида, даже если бы она была полным уродом внешне, есть перевес по техническим и инженерным решениям, на фоне более низкой цены в соответствующих комплектациях в случае с
VadimG, т.к. он брал со скидкой...
Milordk писал(а):У франзузов есть дизайн?
А что, нету?
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Пока не разругались - попрошу участвующих в этой теме быть более сдержанными и спокойными, а пока
Продолжающим в том же духе - прошу обратить внимание на п2.3.7 и 2.3.8 Правил
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Milordk писал(а):VadimG писал(а):Красота только снаружи, внутри Вашего Ситроена ничего от французского дизайна нет.
У франзузов есть дизайн?!?!
)) смехно однако!
был , есть, и будет(наверное).... он сейчас и у корейцев нормальный встречается. Скоро у китайцев будет....
BDV
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):BDV писал(а):
А насчет ситроена стереотип сформировался когда хороший знакомый купил себе новый С5.
Когда он начал менять амортизаторы, как мы масло меняем (примерно через 10 тык), вот тогда и появились сомнения про Ситроен.
С учётом того, что насколько я помню, в гидроподвеске С5 (а в предущем поколении только она и ставилась) амортизаторов нет вообще ....
Честно говоря, я в подробности не вдавался. Может там и нет амортизаторов, но лично наблюдал его недовольное лицо, когда ему что-то меняли в передней подвеске. Сначала слева, через 10 тык справа, затем еще через 10 тык в задней подвеске, но уже сначала справа, а потом слева. Таким образом по кругу, по часовой стрелке.
не Шумахер
На форуме 19 лет
BDV
там такие хуераги, типа шаров по форме, их штук 5 или 6 , и между ними перекачивается жижа гидравлическая.
pitwall_RUS
На форуме 17 лет
вот я и накатал уже почти 250км
Шум от колес есть и несется в салон, но не так чтоб уж прям.. вывод один - надо отдавать на шумку. Штатная музыка играет великолепно (рокфорд с усилком и сабом), штатный свет великолепен! Полазил по говнам легким - отлично прёт. Сразу чувствуется положение на дороге, в многих ситуациях когда я ездил на жигулях мне просто сигналили или прижимали (обидно сцуко я раньше матом орал из окошка иногда..). Едет великолепно! подвеска жесковата, но в разумных пределах! по раздолбанной дороге особо быстро не поедешь, машина для хорошего асфальта, хочешь по разбитой-сбавь скорость и ползи. Начинают задалбывать пищалки от ремней, мануала по машине пока нет, надо привыкать. Ехать 90 и потом совершить обгон элементарно. Расход бензина на трассе 10 литров при средней скорости 110-120, если тапку давить то вот какраз выходит 15-ка. Едешь наверху, сидишь высоко, перед тобой суетется водилы, а тебе пофиг, ты просто наслаждаешься ездой.
Вообщем я до сих пор в шоке от машины - сказка!
ну и ещё пару фот
и ещё: датчики парковки могли бы и покрасить... мелочь, а не очень приятно скажем так...
Camel
На форуме 18 лет
чет расход великоват...
сколько в городе выходит?
pitwall_RUS
На форуме 17 лет
Camel писал(а):чет расход великоват...
сколько в городе выходит?
в городе особо ещё не катался так что рано говорить, но это обкаточный расход как я понял по форуму клубному, т.е. на 9л/100км я должен выйти на трассе город 12-13литров.
Вариатор - песня!
Camel
На форуме 18 лет
тогда норма если 12-13
вариатор не раздражает тем, что на одних оборотах все время?
pitwall_RUS
На форуме 17 лет
его неслышно вообще, обороты держит до 2-2,5тыщ при спокойной езде , на 80км час 1700! например. Надо ускорится - тапку нажал получше - обороты подскочили до 3-4 (как нажимать) и пошло ускорение. Вот подрулевыми лепестками ещё не баловался. Мотора, работы вариатора не слышно вообще, только шум колес от дороги.
Но должен признать, в горку чтобы ускориться надо поднажать конечно.
в итоге : при спокойной езде напряга нет вообще, хочешь погонять - либо тапку давить - либо ручным управлением. Я вот ещё не понял до конца, вариатор этот тупой или обучается...
Camel
На форуме 18 лет
у Наблюдателя спроси
pitwall_RUS
На форуме 17 лет
да я вообщем-то узнал, ничему он не обучается))
наконец-то понял где находится сиди чейнжер и каково же было моё удивление - боковые зеркала складные с пульта и стекла сами поднимаю, фокус в различном нажатии одной кнопке на брелке :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ