F1
На форуме 17 лет
Вот ремень. И трубки климата не знаю может есть смысл их утеплить ?
Кстати ремень без защитного чехла да ещо и капот без уплотнителей по бокам срачу будет я чуствую
. Я превык что под капотом все блестит но тут думаю грязь кидать будет. Да за трубками под крылом какаято круглая байда похожая на сигнал по форме но не сигнал незнаю в кадр не поместилась.
Последний раз редактировалось: F1 (31 Май 2008 19:41), всего редактировалось 1 раз
Дюжина
На форуме 22 лет
Странный какой-то климат. Ни значений температуры на крутилке, ни дисплея...
Как понять, какую температуру задал???
Внешнее оформление как у банального кондея.
merlock
На форуме 17 лет
А там кнопочки в крутилках чтоли? Если да, то что делает кнопка на левой крутилке?
F1
На форуме 17 лет
Сказали что фильтр салона стоит так же как и в двенашки. Но загленув я его не увидел походу прикрыли его кожухом. Там цела система может даже и не такой фильтр будет.
F1
На форуме 17 лет
Други имейте терпение!!! давайте фото выложу друг за другом а потом вапросы
Кир-кук
На форуме 19 лет
Кажись, снова верхние опоры модернизировали :-D
Трубки кондея прям над катколлектором...,
и чёта я не вижу электрического крана закр\откр печного радиатора
Омывательный бачёк теперь один на всех,
но места осталось - валом 8-)
Автор, давай общий вид !!!!!
F1
На форуме 17 лет
Парк троник который так и не заработал. Даже в цвет не покрасили наверное что бы с боковыми зеркалами гормонировал
merlock
На форуме 17 лет
Кир-кук писал(а):Кажись, снова верхние опоры модернизировали
А что там другие были? У меня такие же.
F1
На форуме 17 лет
Вот веновник как я думаю из за это го парк троник не фурычит. Куда воткнуть так и не нашел. Зато нашел как я думаю плату самого парк троника но провод туда не дотягивается времени небыло открутить плату глянуть. Другой фишки так и не нашел куда подключить
F1
На форуме 17 лет
ну вот и передок не чего особенного тока туманки воткнули. Писалки как мне кажется не в тему опять на капот присобачели, зато по бокам дефлекторы появились :cool: так кажись называются.Причем добротные такие.
F1
На форуме 17 лет
Ну пока все кому че надо сфоткать пишите.
F1
На форуме 17 лет
По поводу колес в книжке написано что установка не рекомендованных заводом дисков тобишь более R14 может превести к сбоям АБС короче за нашу жизнь не отвечают
wraithik если подробно напишете мне что и как замерить позже померию.
Вторая крутилка с лева у климота это температура чем правее тем теплее. Вообще управление на субаровское похоже
.
кандер реально дует холодным воздухом причем начинает дуть секунд через 30 :cool: В режиме авто по началу малотит на всю потом как салон остывает скорость уменьшается. Мужик в салоне когда посидел в моей машине отказался от покупки калины люксовской мы с ним кандеры тестили он решил ждать такую так как кандер реально у меня морозит :cool:
Последний раз редактировалось: F1 (31 Май 2008 20:06), всего редактировалось 1 раз
Рефулер
На форуме 19 лет
Во как слово-ЗАБАНИТЬ-подействовало,фотками так и сыпет.
F1
На форуме 17 лет
Рефулер писал(а):Во как слово-ЗАБАНИТЬ-подействовало,фотками так и сыпет.
Зачем банить медаль дать надо в тальяти люди ещо ждут а я за "тристо верст" от завода уже купил
. На сайте лада приора клуб ещо не одного владельца нет вчера смотрел
.
F1
На форуме 17 лет
Теперь первым делом меняю колодки на ферадо примьер. Потом тонировачка и музыка если денег хватит. Кстати у нас клеют лобовуху какой то специальной пленкой дорогущей (не пенайти сильно она практически празрачная) короче на солнце пеки панель вообще не нагревается :cool:
Кир-кук
На форуме 19 лет
merlock писал(а):Кир-кук писал(а):Кажись, снова верхние опоры модернизировали
А что там другие были? У меня такие же.
Пардон, наверное, спутал с калиновскими.
F1 писал(а):По поводу колес в книжке написано что установка не рекомендованных заводом дисков тобишь более R14 может превести к сбоям АБС короче за нашу жизнь не отвечают
Типа, на 195/15 катках АБС заржавеет от долгого бездействия
merlock
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Вторая крутилка с лева у климота это температура чем правее тем теплее.
Это я знаю, просто там на фотке впечатление что в центре крутилки кнопка расположена. В левой крутилке как я понял тоже кнопка есть для включения кондюшника? Если не прав, то поясни как там что включается
F1
На форуме 17 лет
merlock писал(а):
Это я знаю, просто там на фотке впечатление что в центре крутилки кнопка расположена. В левой крутилке как я понял тоже кнопка есть для включения кондюшника? Если не прав, то поясни как там что включается
Не в левой, а в правой жмешь загорается зеленый индикатор и все кандер заработал.В к нижки написано что если кандюк панасоник то в крутилки по середине стоит кнопка "обдув и обогрев ветрового стекла" такчто у меня меня климат фирмы Halla. Правда две недели назад сказали на заводе что в глаза панасоники не видели
так что может вообще их ставить не будут
F1
На форуме 17 лет
Седня был на авторынки евро ручки нового образца уже продаются . Но покраска их меня не в печатлила хоть и клянутся что с тольяти цена вопроса 1800р. Мне заводские идут за три с копейками погляжу если на вид отличатся не будут возьму на рынке.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
С парктроником сам не возись, езжай в салон, пусть при тебе чинят.А то наворочаешь, спалишь че нибудь.
ЗЫ.В целом ниче, НО КАК НА ЭТО МОЖНО БЫЛО ПОТРАТИТЬ 10 ЛЕТ!!!Уж хоть бы зеркала в цвет чтоли сделали.
F1
На форуме 17 лет
maksson писал(а):С парктроником сам не возись, езжай в салон, пусть при тебе чинят.А то наворочаешь, спалишь че нибудь.
ЗЫ.В целом ниче, НО КАК НА ЭТО МОЖНО БЫЛО ПОТРАТИТЬ 10 ЛЕТ!!!Уж хоть бы зеркала в цвет чтоли сделали.
Если качество не подкачает то это смерть рено логанов и хендаев акцентов, за одно и ланос покойник
.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
F1
фото гуд...
а мона по подробнее испаритель кондюка и его магистрали?
ну и вообще общее фото багажника
Да, когда поедут парк подключать, тоже засними это дело, если возможно будет
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
maksson писал(а):
Вот тут не совсем в тему про КАЛину
Попрошу не выражопываться
Автор, поздравляю с покупкой
. Надеюсь будет служить верой и правдой.
Было бы интересно глянуть на подсветку панели в ночное время.
З.Ы. Единственное, что меня "убивает" это ручка КПП. Такое весло...
DAI
На форуме 17 лет
Поздравляю!
Отличное авто на каждый день!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ