Jack Carver писал(а):... Где симпатичные, а главное понимающие ценность каждого момента жизни девчата? ...
Вокруг, где ж еще. Настолько философский вопрос, тут адрес вряд ли кто подкинет.
Jack Carver писал(а):... Дополнительный вопрос:
Почему в головах, даже таких ходячих несуразностей, преоритет имеют какие то дикие штампы, а не разумные выводы?
Уж кому бы судить...
А это они с нашей точки зрения дикие.
Jack Carver писал(а):Они даже не понимают, как может быть реально хорошо, стоит лишь сбросить с себя оковы тупорылых штампов...
Сбросить оковы штампов человек с себя не сможет никогда, т.к. он слегка тюнингованный примат (спецом для верующих: или сильно дефорсированное подобие божие) да еще в социальной жизни.
А если еще прямее: Сбросить с себя часть шаблонов поведения требовать, конечно, можно, но только если и сам на это способен. (А то знаем мы такой сброс: "Милая, это делай, и это, и вот это. А посуду я не мою, и в ЗАГС не пойду - я духовно свободен..."
)
Jack Carver писал(а):Иван_aka_Gaiver, поясни пожалуйста, что странного в человеке и в его "грязных" ( поправка на внимательность - не чищенных ) ботинках?
Эх, айда я "за того парня" (Иван, можно?): "А захочешь, чтоб рядом была королева - для начала попробуй сам стать королем" как спел один хороший человек.