Zoim
На форуме 17 лет
Авто: 2115, 2001год, 1.5л/8v, 108 вал, Я5.1.1&прога под вал. Теперь 2172 + стольников 8.9 280 + блока
Пытался вчера откинуть нижнюю часть заднего сиденья, а оно не поддается (раньше все нормально было!)
![Sad](images/smiles/sad.gif)
Такое ощущение, что там замок какой-то.. Я уже и ломиком легонько пробовал- без толку. Никто не сталкивался?
Не может быть там замков.
Оно просто лежит, и ручка-шнурок на вытяг. Дерни посильнее...
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Пытался вчера откинуть нижнюю часть заднего сиденья
С передней части сиденья есть две петли. В петлях в середине по заглушке (они черные, пластиковые). Вынимаешь заглушки, за ними головки винтов. Выкручиваешь винты и приподняв (чуть-чуть) кресло спереди заглядываешь под него. Увидишь механизм открытия "как должно быть"
Zoim
На форуме 17 лет
Авто: 2115, 2001год, 1.5л/8v, 108 вал, Я5.1.1&прога под вал. Теперь 2172 + стольников 8.9 280 + блока
Nutrollius писал(а):Не может быть там замков.
Оно просто лежит, и ручка-шнурок на вытяг. Дерни посильнее...
Дергал один, дергали вдвоем с разных сторон.... Сиденье вот-вот сломается блин( Чтото по центру там мешает, и рукой не подлезешь :-(
Zoim
На форуме 17 лет
Цитата:
С передней части сиденья есть две петли. В петлях в середине по заглушке (они черные, пластиковые). Вынимаешь заглушки, за ними головки винтов. Выкручиваешь винты и приподняв (чуть-чуть) кресло спереди заглядываешь под него. Увидишь механизм открытия "как должно быть" ![Smile](images/smiles/smile.gif)
А это идея! Завтра попробую...
ДюКЧ
На форуме 18 лет
Zoim писал(а):Чтото по центру там мешает, и рукой не подлезешь
что, что?.. защелка! на ней петля матерчата, за нее тянуть надо.
Zoim
На форуме 17 лет
ДюКЧ писал(а):Zoim писал(а):Чтото по центру там мешает, и рукой не подлезешь
У меня петля пришита к верхней кромке сиденья.. Может, там есть еще одна петля?
vit755
На форуме 17 лет
Zoim писал(а):ДюКЧ писал(а):Zoim писал(а):Чтото по центру там мешает, и рукой не подлезешь
У меня петля пришита к верхней кромке сиденья.. Может, там есть еще одна петля?
одна петля - крепится к крючку/защелке, вторая просто нашита на сидушку, обычно та которая к крючку - вставлена в сидушечную петлю, чтоб не потерялась, как в твоем случае, просто пощупай пальцами и найдеш ее........, если понятно выразился
Zoim
На форуме 17 лет
vit755 писал(а): одна петля - крепится к крючку/защелке, вторая просто нашита на сидушку, обычно та которая к крючку - вставлена в сидушечную петлю, чтоб не потерялась, как в твоем случае, просто пощупай пальцами и найдеш ее........, если понятно выразился ![Confused](images/smiles/icon_confused.gif)
Ааааа, спасибо! Наконец-то понял :grin: Сейчас пойду, поищу..
vit755
На форуме 17 лет
:grin: :grin: :grin:
Zoim хотя если раньше просто дергал за сидушку и открывалось, предполагаю, что она(петля) просто раньше уже была оторвана или глубоко может оказаться под сидушкой и не дотянешься уже до нее......., действуй как предлагал
Wanderlust
Ch1ker
На форуме 17 лет
Тоже раньше без проблем откидывалась, сейчас малость мешают ремни безопасности (ответная часть). а так нормуль=)
Muskat
На форуме 18 лет
Zoim
Было такое
![Smile](images/smiles/smile.gif)
даже позавчера, чехлы снимал. там защелка посередине. пришевал еще веревку, видно порвалась. долго и с матам искал ту петельку, родную, нашел, открыл
ищи, она должна быть там
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ