ALEKZ96
На форуме 17 лет
Привет, всем!!!!!!!!! Хочется узнать, что лучше поставить: Диски бубут наверно Брембо МАХ 14, а колодки либо Феродо Премьер(красные) либо думаю попробовать ЕБЦ черные или может АТЕ???? Так же рассмотрю другие предложения по калодкам. Сейчас стоят стандартные диски 14 и колодки Феродо(красные) тармоза не особо, задние барабаны. Еще интересут это норм что у меня второй комплект Феродо, а диски уже стерты до 17.5( в книге прчитал что 17.8 уже менять надо) пробег 35000, может это Феродо так жрет диски?????????????
Кир-кук
На форуме 19 лет
ALEKZ96 писал(а):Еще интересут это норм что у меня второй комплект Феродо, а диски уже стерты до 17.5( в книге прчитал что 17.8 уже менять надо) пробег 35000, может это Феродо так жрет диски???????
Нет, не норм - просто ты так ездишь
Мне колодок хватает на 40ткм, как минимум 8-)
nnnddd
На форуме 19 лет
У меня стояли ATE три года, износ дисков до 18,2 мм, стиль езды спокойный, пробег 52000 км. Сейчас сменл диски и поставил зелёные Феродо, изменения в эффективности не заметил, но с новья ни разу не скрипнули, а ATE скрипели по-началу.
Legont
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21124 "Снежная Королева"--ВАЗ 2172 "Снежная Королева"
После "девятки" тормоза на 21124 сильно удивили... Месяц ездил в постоянном напряжении, особенно в плотном потоке. Ждал, может притрутся. Спереди то колодки сразу заменил, а то такой скрежет стоял, хоть святых выноси! Ни хрена там ничего не притерлось, как были дубовыми тормоза, так и остались...
Вот я этим делом вплотную и занялся. Заменил вакуумник(геморройное занятие на "10") на ПроТековский, а сзади выкинул нахрен эти барабаны и установил дисковые тормоза. Все это дело отрегулировал, настроил и имею теперь мягкие, прогнозируемые и очень цепкие тормоза. Без АБС, конечно, но сильно по этому поводу не грущу... Прокатился на "Приоре" с АБС, ни грамма не восхитили. У меня лучше.
Рефулер
На форуме 19 лет
ALEKZ96
Проверь-работают ли задние тормозные цилиндры,а также"колдун"!
ALEKZ96
На форуме 17 лет
Поставил себе Брембо МАХ колодки пока оставил старые (Феродо Премьер они еще на половину сношены) на неделе буду покупать наверно АТЕ или ЕБЦ. Задние тормозят, когда поставил зад начал перетормаживать, но задние тоже надо поменять то валяются задние Феродо Премьер.
Legont
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21124 "Снежная Королева"--ВАЗ 2172 "Снежная Королева"
Вот как это выглядит...
DAI
На форуме 17 лет
На 103ей стояли заводские диски. На 53 тык. поменял колодки на Тольяттинские К9. Отходили аж 50 тыс.(забыл про них)
Правда внутренние практически лысые почти стали. Не понимаю этих заморочек с импортными дисками и колодками. Весь импорт на наше марки вряд ли делается например там же где на МВ.
Наше марка - наши запчасти!
Ино - ино запчасти!
Un-real
На форуме 17 лет
ALEKZ96
ЕБЦ зеленые ставь вместе с циммерманами или же дисками ебц.
Я откатал связку 14-е ЕБЦ грин + циммер не перфорированный, претензий нет, сейчас поставил тоже самое но на R15
ALEKZ96
На форуме 17 лет
у кого нить скрипят колодки АТЕ ????????????????????????
LuckyM
На форуме 19 лет
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Legont выглядит зачётно
, а на ТО тоже аплодируют??
hakimus
На форуме 17 лет
Aleksey1975
Да если есть сертификат соответствия - думаю, руку жмут
economist6
На форуме 18 лет
У меня на были брембо макс, колодки АТЕ на них больше 15тык не выхаживали. Советую цимермман и феродо красные
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ