Это говорит о том, что качество комплектующих- го-но, и больше ниочем, и кому как повезет- качество сборки
для меня лично система охлаждения имеет большое значение- каждый день стою в пробках, из-за качества датчика вкл.вент пришлось поменять радиатор, просто лопнул, причем температуру двигателя не всегда грамотно определишь(это я уже потом понял, неопытный был) показывало 95-100, я уже кипел, после того как поменял 4 датчика темп двига, начало более-менее показывать
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ заводские хомуты- просто перетирают патрубки(тоже неопытный был) вытекло 5 литров антифриза, так можно вечно продолжать, это привел как пример, такое происходит и со множеством остальных узлов автомобиля..... согласитесь не всякую ино по крайне мере до 5 лет найдешь с таким кол-вом неисправностей,
на примере нексии друга, она у него с нуля была- 1 раз чистка инжектора, подвеска на пробеге 120 тыс потребовала 200$ все остальное ТО, по электрике никаких проблем небыло никогда, глушак не сгнил за 6 лет, все работало как часы, потом продал.... говорят конечно что их качество упало сейчас очень сильно, и конечно нексия- динозавр, за иномарку уже не считается, но тогда 6 лет назад...
на ино купил оригинальную запчасть и забыл про этот узел очень надолго, причем на наши машины запчасти не особо дешевле стоят некоторые