Страница 2 из 2
cdrawn
GENA писал(а):

А самое интересное в таких случаях. Когда все потом подтягиваются к максимум, то вводят новую шкалу!

если поднимут максимальные ставки - нам опять влепят по максималу... это я не изволю сумлеваться Mad

Потом москва и регионы нас догонять будут...
Алексей 123
А вопрос звучит чисто по-русски. Не почему подняли налог в Казани, а почему подняли только в Казани. Laughing
Муса Джалиль
АНТИфриз писал(а):

владельцы автомобилей мощностью от 125 до 150 л.с. будут платить 30 руб. за 1 л.с. Для легковых автомобилей мощностью от 150 до 200 л.с. ставка увеличивается до 45 руб. за 1 л.с.

А он не сказал, у кого ровно 150 л.с. будут платить 30 или 45? Very Happy
Алексей 123
SMF писал(а):

АНТИфриз писал(а):

владельцы автомобилей мощностью от 125 до 150 л.с. будут платить 30 руб. за 1 л.с. Для легковых автомобилей мощностью от 150 до 200 л.с. ставка увеличивается до 45 руб. за 1 л.с.

"до 150" означает что 150 в это диапазон уже не входит.
GENA
Алексей 123 писал(а):

А вопрос звучит чисто по-русски. Не почему подняли налог в Казани, а почему подняли только в Казани. Laughing

Элементарно Ватсон!
Ну потому что пока только в казани нужно бюджет подтянуть и дороги подлатать для спортивных мероприятий. 8-)
Не на деньги же папы Алсу это делать. Surprised
Шилов
У нас давно ввели высокую шкалу, Шансов так и сказал: нам дохуя строить, поэтому ниибет
АНТИфриз
SMF писал(а):

АНТИфриз писал(а):

По нынешнему закону до 150 включительно, т.е. получается 30.
Кстати, я так понял вводят новую градацию от 100 до 125, и она будет 20 руб., т.е. тож не повышается. Я на этой границе (125)., Т.ч. в этот раз Кепкин меня пожалел :cool:
GENA
АНТИфриз писал(а):

SMF писал(а):

АНТИфриз писал(а):

По нынешнему закону до 150 включительно, т.е. получается 30.
Кстати, я так понял вводят новую градацию от 100 до 125, и она будет 20 руб., т.е. тож не повышается. Я на этой границе (125)., Т.ч. в этот раз Кепкин меня пожалел :cool:

Не радуйся раньше времени, он тебя сейчас через другое место за яйца возъмет! Через экологию включенную в ОСАГО. :-D
Муса Джалиль
GENA писал(а):

Не радуйся раньше времени, он тебя сейчас через другое место за яйца возъмет! Через экологию включенную в ОСАГО.

А у него не свежий автомобиль с Евро 5? 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ