Страница 7 из 9
carib
Роман-НН писал(а):

То есть не знаешь, но уже говоришь, кто на это способен..

Главное что ты знаешь что это такое, ведь это ты за ради этого хлама готов квартиру продать.
Роман-НН писал(а):

Просвятись:

http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/9416.html

В каком месте кончать?
pmax
carib писал(а):

Предлогаю тебе с твоими философскими высерами отправится в песочницу к AlexVicу и там друг перед другом можете смело понтоватся.

Глупыш, остынь! Нельзя быть таким злым, ко всему нужно относиться с юмором иначе...
pmax
SMF писал(а):

Вы подготовку в одной клинике чтоль проходите? Или Форды покупают люди со схожим складом ума?

Слушайте, хватит строить из себя мега пуп земли, если знаете и можете нормально обяснить, как связан производитель автомобилей с качеством бензина в России и какие есть правовые документы связывающие его и способные в случае заправки некачественным топливом нагнуть его, то с удовольствием Вас выслушаю и расширю свой кругозор, а так, Вы только балаболите бестолку про какие то клиники про схожий склад ума, шума много, а толку ноль.
Муса Джалиль
pmax писал(а):

Слушайте, хватит строить из себя мега пуп земли, если знаете и можете нормально обяснить, как связан производитель автомобилей с качеством бензина в России и какие есть правовые документы связывающие его и способные в случае заправки некачественным топливом нагнуть его, то с удовольствием Вас выслушаю и расширю свой кругозор, а так, Вы только балаболите бестолку про какие то клиники про схожий склад ума, шума много, а толку ноль.

Поучайте своих деточек уважаемый,без указаний и лишних оценок. Если вы будете внимательнее и терпимее изучать посты, вы поймете, что я предлагал выставлять иск в адрес производителя, а лучше групповой иск, ибо по одному бороться бессмыслено с интернациональной корпорацией...
Роман-НН
carib писал(а):

Главное что ты знаешь что это такое

А ты вот не знаешь, ибо твой кругозор охватывает только старые прули.
carib писал(а):

В каком месте кончать?

В любом, раз это тебя так возбуждает :-D
pmax
SMF писал(а):

Поучайте своих деточек уважаемый,без указаний и лишних оценок. Если вы будете внимательнее и терпимее изучать посты, вы поймете, что я предлагал выставлять иск в адрес производителя, а лучше групповой иск, ибо по одному бороться бессмыслено с интернациональной корпорацией...

А смысл? Без соответствующей законодательной базы обвинять производителя автомобилей в говняном качестве нашего топлива, ИМХО, бессмысленно, в лучшем случае они (автопроизводители) перекинут стрелки на производителя топлива или вообще на мифического дядю Васю, который, негодяй, подделал документы о качестве перевозимого им топлива и залил в АЗС не качественный сурогат, а результат будет...
Я могу ошибаться конечно, но мне кажется, что мы все здесь общаемся, что б расширять кругозор... или я ошибаюсь и все здесь общаются только для того что б оскорбить и высмеять друг друга?

И вот еще что, поучать Вас я ни в коем разе не собирался, для этого есть соответствующие органы и инстанции. Так что приношу свои извинения, за то что показался Вам "поучителем".
Муса Джалиль
pmax писал(а):

Я могу ошибаться конечно, но мне кажется, что мы все здесь общаемся, что б расширять кругозор... или я ошибаюсь и все здесь общаются только для того что б оскорбить и высмеять друг друга?

Отлично! Будем "расширятся" мирно...

pmax писал(а):

А смысл? Без соответствующей законодательной базы обвинять производителя автомобилей в говняном качестве нашего топлива

Ты его обвиняешь в выходе из строя в гарантийный период. Фактически ты соблюдал все требования, не заливал мочу, заправлялся на общественных заправках... Пусть они докажут экспертно, что ты формально не соблюдал требования по эксплуатации.
Роман-НН
SMF писал(а):

Пусть они докажут экспертно, что ты формально не соблюдал требования по эксплуатации.

безусловно, доля правды в этом есть, но лучше бы нагнуть все же не производителя, а НПЗ или сами АЗС. Ибо нех нам гнать говенный бензин по цене превосходящий американский.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

безусловно, доля правды в этом есть, но лучше бы нагнуть все же не производителя, а НПЗ или сами АЗС.

Пусть автопроизводители нагибают, у них силы разные... впринципе они сейчас этим и занимаются...
pmax
Роман-НН писал(а):

безусловно, доля правды в этом есть, но лучше бы нагнуть все же не производителя, а НПЗ или сами АЗС. Ибо нех нам гнать говенный бензин по цене превосходящий американский.

Мне вот тоже кажется, что заходить к решению вопроса о качестве бенза в нешей стране нужно со стороны производителей бензина и тогда проблема выхода двигателей из строя исчезнет, ну или резко сократится, сама собой.

SMF писал(а):

Ты его обвиняешь в выходе из строя в гарантийный период. Фактически ты соблюдал все требования, не заливал мочу, заправлялся на общественных заправках... Пусть они докажут экспертно, что ты формально не соблюдал требования по эксплуатации.

Это все конечно хорошо, но он же, производитель, четко дает понять в каком случае действует гарантия, а в каком нет. И качество топлива играет не последнюю роль в возможности получения гарантийного ремонта. А выходов из этой ситуации только два. Первый - заставить его, производителя автопродукции, убрать строку о качестве топлива и связанным с ним отказом ремонтировать авто по гарантии. Второй - массово отказаться от продукции автопредприятия, тем самым попытаться заставить его выполнить первый пункт или, что еще лучше, заставить его контролировать АЗС и НПЗ. Ведь если компания БМВ пишет, что она рекомендует использовать масло Кастрол, то это не просто так и она уверена в качестве масла этой марки.
AlexVic
SMF писал(а):

Пусть автопроизводители нагибают, у них силы разные... впринципе они сейчас этим и занимаются...

Тут слух прошел, что на днях бензин дорожает еще на 2 рублика. Так что пока не мы их, а они нас Wink
Готовьте парни вазе....ээээ, бабосы Laughing
Муса Джалиль
AlexVic писал(а):

SMF писал(а):

Тут слух прошел, что на днях бензин дорожает еще на 2 рублика. Так что пока не мы их, а они нас Wink
Готовьте парни вазе....ээээ, бабосы Laughing

Да уж...
pmax писал(а):

Ведь если компания БМВ пишет, что она рекомендует использовать масло Кастрол, то это не просто так и она уверена в качестве масла этой марки.

Ну так видимо должна быть ещё возможность его купить? Very Happy
carib
pmax писал(а):

Глупыш, остынь! Нельзя быть таким злым, ко всему нужно относиться с юмором иначе...

Вот и воспользуйся сам своим советом а не то иначе....
Роман-НН писал(а):

А ты вот не знаешь, ибо твой кругозор охватывает только старые прули.

Мой кругозор охватывает реальные машины за реальные деньги а вот ты судя повсему подрачиваешь на всякий эксклюзив.
Роман-НН писал(а):

В любом, раз это тебя так возбуждает

Ты ошибся я не фокусовод.
винни-пух
опрделился с выбором.решил взять фокуса.
но почитав истории про покупку фордов в автосалонах столице стало мне страшно.
есть у кого опыт,где лучше форда покупать?
не Шумахер
К теме про бенз: ИМХО, всё-таки в первую очередь надо автопроизводителя нагибать-пущай торгует машинами, с движками адаптированными к нашему топливу :cool: В конце концов, ВАЗы ездят на нашем , с позволения сказать, бензине и не жужжат (лично мне случаи трабловс вазовскими моторами неизвестны).Из этого следует, что, в принципе, ДВС способен это переваривать...Более того, отнюдь не у всех марок машин замечены траблы в России.
ЗЫ почему в каком-нибудь Афганистане Тойоты ездят на ихнем самогонном бензине , а у нас , видите ли, топливо некачественное? Confused
mikal
не Шумахер писал(а):

лично мне случаи трабловс вазовскими моторами неизвестны

Да ты что, Приоры же уральские обсасывали 8)
не Шумахер писал(а):

Тойоты ездят на ихнем самогонном бензине

Дык, у тебя есть статистика каких они годов и по скольку выхаживают?
не Шумахер
mikal писал(а):

не Шумахер писал(а):

лично мне случаи трабловс вазовскими моторами неизвестны

Да ты что, Приоры же уральские обсасывали 8)
не Шумахер писал(а):

Тойоты ездят на ихнем самогонном бензине

Дык, у тебя есть статистика каких они годов и по скольку выхаживают?

Ну, статистики по Тойотам у меня, конечно, нет, а касаемо ВАЗов-всё-таки траблы от бензина-это еденичные случаи.В Мск и ближних областях проблем не было
HuKCEP
Ну я свой выбор сделал =)
Муса Джалиль
HuKCEP писал(а):

Ну я свой выбор сделал =)

Комплектуху какую взял?
Sipe
винни-пух писал(а):

в чем проблема-то?
винни-пух
Senna писал(а):

винни-пух писал(а):

в чем проблема-то?

напугало то,что накручивают к оф.стоимости еще какие то суммы -типа за срочность и прочее.
по обзвону официальных дилеров почему то разнится цена металика
со сроками динамят,да просто обслуживание хамское.
Sipe
винни-пух
сроки - да, засада, но если SE, то более-менее предсказуемо
цена - сконфигурировать машину на фордовском сайте в конфигураторе, если называют ценник отличный от получившегося, задать вопрос: "Какого фига?"
обслуживание - можешь назвать салоны, где оно лучше? ажиотажный спрос делает свое дело
AlexVic
не Шумахер
Не пойму, ты что предлагаешь для России инопроизводителям сециально выпускать движки разработок тридцатилдетней давности? Мдааа. Дожили. :ooo: Себя то научимся уважать когда нибудь? Очень интересно - нужно делать что угодно, даже уже согласны скинуть все системы с двигателей в части экологии и травить своих детей, вместо того чтобы заставить некоторых тварей производить нормальное топливо. Причем проблем для этого особх нет в России.
винни-пух
Senna писал(а):

винни-пух
сроки - да, засада, но если SE, то более-менее предсказуемо
цена - сконфигурировать машину на фордовском сайте в конфигураторе, если называют ценник отличный от получившегося, задать вопрос: "Какого фига?"
обслуживание - можешь назвать салоны, где оно лучше? ажиотажный спрос делает свое дело

у меня конфигуратор на сайте форда вообще не запускается.
конфигураторы на сайтах дилеров выдают калькуляцию не совпадающуб с их озвученными ценами.
вопрос конечно можно задать,а будут ли они отвечать при наличии такого ажиотажа.
срок ожидания для меня не критичен,но хотелось бы выполнения обязательств,а не динаминья постоянно.

а какой салон лучше,я у вас и спрашиваю?
Sipe
винни-пух
1. пойти на фф-клаб
2. поискать там действующий прайс-лист
3. по дилеру задать вопрос там же
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ