Страница 4 из 19
Acquirer
Pepela писал(а):

за полтиник он бы у меня сам отнес эти сумки...

Ну и в чем проблема-то? Лаяться там с ним стоять? У той же 67-й больницы есть сайт. Посмотрите отзыв от 29/05'2008.
http://67gkb.ru/guestbook
Ну купил товарищ бахилы, а потом изложил свое мнение на сайте.
Я сделал по другому, купил их десяток по три рубля, т.к. хожу часто, по десятке не накупишься.
Муса Джалиль
dorinspector писал(а):

да я хотел так сделать, но не думал шо там и днем пипец. Surprised

Закрой её на ключ и пусть сидит дома, потом с детьми тоже закроешь... вдруг в лифте застрянут, а им и помочь некому будет... Скажут, нахрен из дома выходили? Shocked
olg2004
Alexxxa писал(а):

ПыСы я не ангел, единственное, присутствует раздражение на иногородние машины..........

гы-гы а ездить как у себя дома не поправилам в других городах значит можна :-D
Alexxxa
Чего вы прицепились к этому Ашану? Ширше надо на проблему смотреть!
SMF писал(а):

Скажут, нахрен из дома выходили?

Alexxxa
olg2004 писал(а):

гы-гы а ездить как у себя дома не поправилам в других городах значит можна

Откуда такой вывод? Не по правилам нигде нельзя ездить!
NWorker93
Alexxxa писал(а):

ПыСы я не ангел, единственное, присутствует раздражение на иногородние машины

Хи хиии... вот ездю я и всех раздражаю... прияяятно... =))
olg2004
Alexxxa писал(а):

Откуда такой вывод? Не по правилам нигде нельзя ездить!

каждые выходные наблюдаю как закаленные в уличных боях водители машин аля 77, 99 смело опровергают положения правил ПДД :-D
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Хи хиии... вот ездю я и всех раздаржаю... прияяятно...

ни разу не встречала! Razz
gnom211
[quote="olg2004"]
gnom211 писал(а):

Ты себе опровдания придумываешь?
Что бы здать мочу кал на анализы ты тоже врача на дом или скорую будешь вызывать.

а теперь представь - такой вот дедушка или бабушка, передвигаюсь в ОТ почуствовал себя плохо - т.к. вагон метро. электричка или автобус не расчитаны на такое кол-во пасажиров, не справилась вентиляция, все пипец встали - пока вызовут скорую, пока снимут с поезда короче из-за одного стродает 1500

прикольно?

gnom211 писал(а):

Не в обиду сказанно будет, но жители не ближнего подмосковья в электричках (не все конечно же) это отдельная песня.

Высадят такого на ближайшей станции и не кто стоять не будет.....

Этоможет случиться с каждым.
Не сочиняй страшных историй.............. и не придумывай опровдания для себя.
olg2004
NWorker93 писал(а):

Хи хиии... вот ездю я и всех раздражаю... прияяятно... =))

+1
olg2004
gnom211 писал(а):

нет - вызовут скорую. убедятся что выведен и скорая встретила и тока потом очалят

я не сочиняю - постоянно с таким сталкиваюсь при наступлении жары и дождях...
Pepela
Acquirer писал(а):

Ну и в чем проблема-то? Лаяться там с ним стоять? У той же 67-й больницы есть сайт. Посмотрите отзыв от 29/05'2008.
http://67gkb.ru/guestbook
Ну купил товарищ бахилы, а потом изложил свое мнение на сайте.
Я сделал по другому, купил их десяток по три рубля, т.к. хожу часто, по десятке не накупишься.

Да дело ведь не в том, что отказался заплатить там или что-либо подобное. уж зарабатываю неплохо.
вопрос в том, что какой-то пацан, который целый день никуя не делает и чья задача заключается только в том, что вовремя нажимать на кнопку открывания замка, ничанает указывать как и что делать и чего мне ни в какую делать нельзя. ни грамма уважения и понимания к тем, кого он "охраняет" и получает за это деньги...
стал автомобилистом, кстати, из-за того, что стало невозможно пользоваться ОТ. столько "быдла" в одном месте нужно ещё поискать. причем "быдло" - это не только классические представители этого породья, но и хрупкие, казалось бы, бабули и дедули...
в метро НИКОГДА не садился... в основном потому что даже если это удалось сделать, то на следующей станции всё равно придется встать в каком бы состоянии ты не был...
Vodila099
Затронула меня эта тема... ибо в метро каждый день катаюсь...

Rock'n'Rolf писал(а):

Бесят сильно наглые бабки, которые впираются в вагон и в упор дырявят глазами (типа как Кашперовский установку давал), что бы место уступил. Таким из принципа не уступаю.

+1000. Только у меня ещё некий непонятный личный момент присутствует. Эти самые сильно наглые бабки-тётки, входя в вагон, и оглядывая сидящих, почему-то подходят и встают всегда напротив меня!( прверено! ). И начинают усиленно показывать как же влом им стоять. Такие идут лесом.
Та же тема и в очередях в супермаркетах... Есть определённая категория людей, которым стоять тоже влом... Они как-будто чувствуют перед кем можно влезть, а перед кем нет ( например цыганки 100% ), будет человек вякать или нет. Сильно напрягают такие люди.

Такого чтоб не уступили место беременной или действительно дряхлым бабкам-дедкам - ни разу не видел. Сам всегда уступаю и пропускаю.
NWorker93
А вообще господа общество наше, если это можно так назвать, все больше и больше становится похоже на муравейник, где нет места состраданию и жалости. Есть чисто тупой закон оптимальности и общество поступает так, как будет оптимально для него. Слабые уничтожаются, сильный работают на благо общества. Страшныйе, но эффективные идеи. Все нарушения в обществе, будь то нарушение ПДД, коррупция, неуважение к близким имеет одно общее начало - получение личной выгоды за счет других. То есть ущемление прав других людей в угоду собственной выгоды есть нормальный закон жизни в мегаполисах. Иначе не выжить, вернее не добиться тех высот, каких очень хочется. Это как и со властью. Нормальный люди там не приживаются, т.к. во власти точно такие же законы.
gnom211
olg2004 писал(а):

gnom211 писал(а):

нет - вызовут скорую. убедятся что выведен и скорая встретила и тока потом очалят

я не сочиняю - постоянно с таким сталкиваюсь при наступлении жары и дождях...

Вообщем это не аргумент для того что бы пожилые люди не ездили по утрам.
Каждый выбирает время когда и куда ему надо ехать.
Я думаю ты себя на своей машинке тоже чувстваешь неуютно когда тебя жмет фура или авто за 100 000 у.е.
Они так же могут рассудить нех тебе на своей помойке мешаться им под колесами.
Едь по обочине и не мешай не кому.
NWorker93
Да еще что хотел сказать. =)
Меня метро абсолютно не напрягает, хотя я живу и работаю в Москве уже 6 лет. Напрягает все тех, кто сам постоянно напрягается, кому вечно хочется посидеть в троллейбусе, встать поближе к кассе в супермаркете, кто бежит сломя голову к освободившемуся месту в метро, кто постоянно до одури сигналит в пробках и ищет "дыры" куда бы втиснуться. Как уже многие говорили нужно понимать течение жизни и не прыгать в водовороты, особенно с близким человеком "под мышкой", а потом недоумевать, что все так сильно закрутилось...
NWorker93
gnom211 писал(а):

Я думаю ты себя на своей машинке тоже чувстваешь неуютно когда тебя жмет фура или авто за 100 000 у.е.

Люди сами создают себе проблемы. Преследую личные цели совершенно не понимают, что если делать это сообща, то и личные цели будут достигнуты гораздо быстрее.
olg2004
gnom211 писал(а):

эт проблемма мегаполисов и Москвы в частности, у нас все проще - пенсионер или студент жди гор автобус, работаешь - вот вам куча маршруток, очень занятой чел - еще больше такси

транспорт приведен в порядке возрастания ...

единственный кто беспредельничает эт РЖД...
olg2004
NWorker93 писал(а):

Люди сами создают себе проблемы.

нет ... скорее их вынуждают создавать себе проблеммы ...
DerDen
российское общество никогда не отличалось культурой, а в последнее время превратилось в полнейшее гавно. всерьез подумываю о смене места проживания (в плане страны)
Acquirer
Pepela писал(а):

вопрос в том, что какой-то пацан, который целый день никуя не делает и чья задача заключается только в том, что вовремя нажимать на кнопку открывания замка, ничанает указывать как и что делать и чего мне ни в какую делать нельзя. ни грамма уважения и понимания к тем, кого он "охраняет" и получает за это деньги...

Дак это везде так. Чем ниже положение в обществе тем больше пытаются показать о себе. Кто у нас самый умный? Таксисты, продавцы, охранники, кассиры, менты. Все знают и обо всем на свете. Немного власти и вообще пуп земли. А уж охранники в больнице отдельная тема, посадили их везде, не больница мля, а спецобъект с пропусками и досмотрами. Однако полтинник решает все проблемы, нахрен тогда они нужны эти охранники? Собирать деньги только? И сидят мля по двое обычно на своем посту. Армия тупых бездельников растет и ширится.
133
В метро никогда не сажусь если оживленные станции...нах надо,обязательно найдётся женщина которая будет стоять....стыдно самому сидеть,когда рядом стоит слабый пол(дедушка)....Когда с маленьким ребенком ездили раньше,то подходил и в лоб говорил чтобы уступили супруге с ребенком место-всегда уступали,ибо навенрное неудобно перед народом было. 8-) Аффтору нужно быть понаглее чутка. :grin:
olg2004
DerDen писал(а):

российское общество никогда не отличалось культурой, а в последнее время превратилось в полнейшее гавно. всерьез подумываю о смене места проживания (в плане страны)

от добра добра не ищут

а ты сможешь жить на западе? там в порядке вещей настучать на друга который поехал пьяный за пивом к ближайшему магазу ... 8-)

причем бухали вы вместе :-D
DerDen
olg2004 писал(а):

там в порядке вещей настучать на друга который поехал пьяный за пивом к ближайшему магазу ...

и это правильно! ибо нех.й
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Напрягает все тех, кто сам постоянно напрягается, кому вечно хочется посидеть в троллейбусе, встать поближе к кассе в супермаркете, кто бежит сломя голову к освободившемуся месту в метро, кто постоянно до одури сигналит в пробках и ищет "дыры" куда бы втиснуться.

+ мульЁн!!!!!!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ