Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и эти люди потом жалуются на лишний вес..
Я не жалуюсь, я с ним живу.
теперь до завтра ничего не ем как бы...
Роман-НН писал(а):Я имел в виду не обеды, а отдых с выпивкой, так сказать....
Я про обеды так сказать на волне впечатления собственного, про отдых на природе понятно. У нас из леса отдыхающие вытаскивают на обочину дороги мешки с мусором, до помойки дотащить видимо сил нет... Что остается в лесу вообще умолчим.
Вчера на автобусе мимо гаражей проезжал, мусорные баки нашего коооператива стоят, рядом три девушки валяются, очень сильно отдохнувшие, одеты кстати вполне прилично. Пиндец, дорогие товарищи, такая вот вечная молодость :-(
Иван_aka_Gaiver писал(а):правила поведения принятые на родлине можно засунуть себе в жопу, и жить по правилам того места куда приехал.. в потивном случае будет геморой бытовой...
Иван_aka_Gaiver писал(а):если их примут окружающие, почему бы и нет?
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
наш народ заслуживает такой жизни, какая есть
нет ни достоинства, ни патриотизма, ни мозгов
но москва это именно понаехали, в других городах, такого нет
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):правила поведения принятые на родлине можно засунуть себе в жопу, и жить по правилам того места куда приехал.. в потивном случае будет геморой бытовой...
Иван_aka_Gaiver писал(а):если их примут окружающие, почему бы и нет?
вторая фраза не моя..
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Я не жалуюсь, я с ним живу.
Вот курить типа бросил... Теперь что-то кушаю дофига. Не расперло бы....
Acquirer
На форуме 20 лет
SMF писал(а):И правила можно свои привезти, если их примут окружающие, почему бы и нет?
Дело в том что никто из наших вновь прибывающих не интересуется принимают ли их правила аборигены. Все действуют по принципу "мне так удобнее, а эти подвинутся и так зажрались".
Johann Halter
На форуме 19 лет
а ты кушай то от чего не разопрет... творожек, кефирчек, овосчи всякие.. 8-)
NWorker93
На форуме 20 лет
SMF
Ну как бы со своим уставом да в чужой монастырь...
Либо создавая общество опять же минимизировать его пересечения с другим обществам. То есть создается типа диаспоры, внутри которой хоть голым ходи, хоть руками ешь, хоть по десять жен "имей" =) Никто ведь не мешает и не запрещает. Но выйдя в другое общество - принимай его правила. Иначе логичный вопрос - на кой ты сюда приехал, если не можешь принять правила данного общества и оно тебе не нравится?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Дело в том что никто из наших вновь прибывающих не интересуется принимают ли их правила аборигены
Яркий пример - Ровшаны и Ашоты. :-D
NWorker93 писал(а):SMF
Ну как бы со своим уставом да в чужой монастырь...
Как вы все любите додумывать за людей... :-D Причем тут устав? Если ты привез в "чужой монастырь" "беляши" и они там полюбились?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Если ты привез в "чужой монастырь" "беляши" и они там полюбились?
Полюбилась и шаурма и люля-кебаб и долма и бастурма, а вот привезшие сие как то не очень (за редким исключением)...
Роман-НН писал(а):SMF писал(а):
Если ты привез в "чужой монастырь" "беляши" и они там полюбились?
Полюбилась и шаурма и люля-кебаб и долма и бастурма, а вот привезшие сие как то не очень (за редким исключением)... Very Happy
Это их проблемы, а я не об этих случаях...
GENA
На форуме 21 лет
А так скажу! Чем крупнее город, тем быдлячее жители и срачнее на улице. Я жил в маленьком городке, где практически каждый знал друг друга. Все работали на трех -четырех предприятиях. Сосед по подъезду мог дать по жопе если мы чего химичили или мусорили. Потом еще от мамки доставалось. Ну и время было относительного социального равенства. Потом учеба, армия и видел города побольше. Народ уже позабыченнее, мусору побольше. Ну а Москва, она же лидер во всем! Вот и по быдловости и похерности населения она то же лидер. Плюс лидер по временно приехавшим, понаехавшим и т.п. Откуда тут что возмется? Так что все закономерно и нихрена тут не сделать. А при рыночно-олигарховом строе и подавно! Так срач и быдловость нам обеспечены на долгие годы. Это только первое поколение выросло. А потом у этого поколения уже свое появится. А как говоится вырастет у папы свин, если сам боров.
dorinspector писал(а):Мы что все превратились в быдло и животных?
Очень и очень многие. Ибо моральные устои исказились донельзя. Правильно сказано, что
Acquirer писал(а):Давно уже, чем борзее, тем круче чел, называется человек с активной жизненной позицией.
И такое не только в Москве. У общества нет примера, нет нормальных "героев". И растут дети не на примере всяких правильных пионеров Володей Дубининых, а на примере неправильных поганых пидарасов из "Дома-2".
А нынешний "патриотизм" всяких "идущих нахер" настолько фальшив, что это ясно даже подросткам. Когда чиновник, получающий 10 тыс. руб. ездит на мерсе и живет в коттедже, тут никакая идеология не прокатит.
Alkalin
На форуме 19 лет
про то что каждый имеет право жить там где лучше это да, но разве те, кто ужа живет в райском уголке, не имеют права решать, кто достоин жить с ними, а кто пусть не приезжает?
а то как то по дуратски - кто приезжает ИМЕЕТ ПРАВО
и тот кто живет ДОЛЖЕН БЫТЬ толерантен к понаехавшим)
NWorker93
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Как вы все любите додумывать за людей... Причем тут устав? Если ты привез в "чужой монастырь" "беляши" и они там полюбились?
Не мысли так узко... мы же не про беляши и пельмени, а про поведение в обществе. Естественно, что у каждой нации есть свои обычаи, свои устои как в быту, так и в семейной жизни. Некоторые из которых, а я даже сказал бы, что многие, могут быть просто неприемлемы в другом обществе.
Например вот многие привыкли есть плов руками и вытирать их об волосы. У многих 10-12 детей в семье - это норма. У нас - дикость. И таких примеров масса. И это впринципе нормально, т.к. наши культуры и устои различны и человек приезжая сюда должен это понимать. Это как дресс код в компании. Да я привык ходить в джинсах, мне в них уютно и тепло, да и мода такая, но если тут ПРИНЯТО ходить в костюме, то либо я принимаю правила данного общества (компании), либо просто ищу себе другое общество.
NWorker93 писал(а):Не мысли так узко... мы же не про беляши и пельмени
Вот уже и широту мышления определили...
NWorker93 писал(а):Да я привык ходить в джинсах
Чиста русская народная традиция? :-D
NWorker93
На форуме 20 лет
Alkalin писал(а):но разве те, кто ужа живет в райском уголке, не имеют права решать, кто достоин жить с ними, а кто пусть не приезжает
Конечно имеют право, но только в том случае, когда имеют право НА ВЕСЬ райский уголок. Ты имеешь право на квартиру? Да. Ты решаешь кого в нее пригласить, а кого нет. Ты имеешь право на фирму? Допустим ДА. Ты решаешь кого нанять в качестве рабочьей силы. Все остальное - вне закона и остается только сказать два волшебных слова "понаехали тут". =)
NWorker93
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Вот уже и широту мышления определили...
Широту, долготу и глуботу (не от слова глупый, а от слова глубина)... =)))
SMF писал(а):Чиста русская народная традиция?
Я просто привел пример, хотя я сейчас сижу в джинсах... =)
(Остальные подробности моего гардероба опущу...) =)
133
На форуме 18 лет
SMF
поменяй подпись а....? :-D
Johann Halter
На форуме 19 лет
Alkalin писал(а):про то что каждый имеет право жить там где лучше это да, но разве те, кто ужа живет в райском уголке, не имеют права решать, кто достоин жить с ними, а кто пусть не приезжает?
а то как то по дуратски - кто приезжает ИМЕЕТ ПРАВО
и тот кто живет ДОЛЖЕН БЫТЬ толерантен к понаехавшим)
я вот что мыслю - надо либо не пускат вообще никого к себе, если у тебя хорошо. либо пускать оччччччень аккуратно, очень... самых нормальных.. если уж напустили черноты ебучей и никто это не контролирует - кули теперь выть то? в данной ситуации поможет только товарищ Сталин с товарными вагонами и 24 часами, больше методов нету...
NWorker93 писал(а):Я просто привел пример, хотя я сейчас сижу в джинсах... =)
Я к тому, что шибко закрываться тоже не нужно, это бессмысленно...
Johann Halter
На форуме 19 лет
133 писал(а):SMF
поменяй подпись а....? :-D
+1
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а): У многих 10-12 детей в семье - это норма. У нас - дикость. И таких примеров масса.
И никому не понравится, если эти 12 детей, поскольку за ними с детства никто не следит вырастут куй знает кем и будет гадить издавна живущим здесь. Если уж привез (нарожал(а)) 12 детей в другую страну, то обеспечь им нормальное воспитание по местным законам и мировоззрениям. Бегать беспризорными на улице будут летом, в ауле у бабушки.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
133 писал(а):поменяй подпись а....?
А что там? А то у меня не видно....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ