+1, особенно много говна в адрес ТАЗа, среди тех кто пересел на бюджетные иноповозки типа Логанов и Ланосов, их послушать, так разница- куда там, туши свет.. Впрочем, каждый буит пытаться оправдать СВОЙ выбор..
Я после 9-ки 2003г. пересел на Киа Рио,а потом через пару месяцев сел на 8-ку 98г. и езжу и не парюсь.
Все это понты,если ездить умеешь,на любой машине хорошо,хотя конечно по комфорту и т.д. нашамарка уступает ино однозначно.
GenarёkK писал(а):
Я после 9-ки 2003г. пересел на Киа Рио,а потом через пару месяцев сел на 8-ку 98г. и езжу и не парюсь.
Все это понты,если ездить умеешь,на любой машине хорошо,хотя конечно по комфорту и т.д. нашамарка уступает ино однозначно.
+1! Также пересел с Хонды на 8-ку, с 8-ки на 5-ку...
говорят конечно что их качество упало сейчас очень сильно, и конечно нексия- динозавр, за иномарку уже не считается, но тогда 6 лет назад...
GenarёkK писал(а):
+1! Также пересел с Хонды на 8-ку, с 8-ки на 5-ку...
В бытность передвижения моего на "двинахе", проходил я на нем техосмотр, так пока ехал до ПИКа, поразился, насколько удобная и ладно сбитая машинка.
Да не спорю, что он гораздо лучше ТАЗов, сам катал на Логане 1,6 ГУР, кондей. Конечно, еще и работа КПП и тормозов, для ВАЗа наверно, недосягаема. Но прям однозначно сказать, что "пустой" Логан, прям в разы круче новой матрехи- ХЗ, много нюансов, цены на з/ч в том числе, французы всегда славились их дороговизной и сложностью замены. Да и по кузовам- у сотрудника 2х летний, и у же кое-где появилась ржавчинка, хоть он и мовилил его при покупке в "олд-скул" стиле.
прям в разы круче новой матрехи- ХЗ, много нюансов,
Ни о каких "разах" речь и не идёт. Дело как раз-таки в нюансах и суммарно эти нюансы перевешивают у бюджетной ино. Например, для меня лично, или ИМХО, как угодно, по надёжности и комфорту (кондей и проч.)
...
Вот и считай.
Но для многих, пересевших с нашемарок на бюджетные, т.е. сопостовимые с нашемарками по ценам авто, оказываются полным сюрпризом цены на з/ч и кузовню.
Вот и считай.
Т.е. стоимость КАСКО сопоставима со стоимостью кузовного ремонта переднеприводного ВАЗа после несерьезной аварии.
В крупном городе не иметь КАСКО можно, пожалуй, только на классику, да и то, если стоимость оной составляет пару месячных зарплат. Т.е. стоимость КАСКО сопоставима со стоимостью кузовного ремонта переднеприводного ВАЗа после несерьезной аварии.
Из прим. 10 знакомых, владельцев новых машин, начиная от 10ки и заканчивая Ниссан Теаной на полном фарше, КАСКО только у одного, который купил машину в кредит.
Т.е. стоимость КАСКО сопоставима со стоимостью кузовного ремонта переднеприводного ВАЗа после несерьезной аварии.
А про Логан я писал- потому что неизвестно, сколько будет стоить его содержание, допустим через 5 лет, и какова будет его цена на вторичном рынке.
этого сейчас никто не может сказать ни про ВАЗ,
смысл слова КАСКО тебе понятен?
зато ваз можно на обочине перебрать и дальше ехать.а то что иномарки не ломаются полный бредд