ах вы флудерасты позорные...
Ежай в англию будешь яппи, там тебя наградят за флудеразм на автоладе
Сэром станешь или там пэром
передастом
Caterpillar
Ты немного не прав. Сам вопрос содержит оскорбление.
Тебе приятно будет если кто-то тебя спросит: - ты пи...ор?
Vlada B, на них не хватает
Азия мигрирует...
Наш президент
либо на баррикады (по-иному русский народ не умеет), либо валить даже в ту страну, где русские нах никому не нужны - в нашей стране точно так же. Так там хотя бы это будет выглядеть справедливым
Правильно будет: - если человек вышел с таким заявлением, то он должен предложить вариант выхода из этой ситуации, а не может - грошь цена его словам.
... Темы про выборы были не так давно. Сами же захотели власти единой россии. А можно было их опустить на землю...
... Темы про выборы были не так давно. Сами же захотели власти единой россии. А можно было их опустить на землю...
Кто его закроет? Там бабки вертятся немаленькие. Вот если ксюшу силком в монастырь упеч, отобрать телефон и заставить совершать все монашьи обеты...тогда наверное вся страна будет смореть
Я так понял тема "Мы в дерьме" должна висеть постоянно. Сегодня очередь ФХРа . Другие участнеги сразу подтягиваются и не дадут теме погибнуть, доведя ее до 20087564537656488 страниц. Чую, сегодня вечером появится дух "Учителя правильной жизни" из-за бугра 8-)
ПиСи. Может модераторам прибить эту тему (это в их компетенции) и следующих открывателей прямиком туда?
Я так понял тема "Мы в дерьме" должна висеть постоянно. Сегодня очередь ФХРа . Другие участнеги сразу подтягиваются и не дадут теме погибнуть, доведя ее до 20087564537656488 страниц. Чую, сегодня вечером появится дух "Учителя правильной жизни" из-за бугра 8-)
ПиСи. Может модераторам прибить эту тему (это в их компетенции) и следующих открывателей прямиком туда?
1. нефть дорогая, ее добычу обложить налогом процентов 55-65 и деньги пустить на дороги и промышленность. 2. Начать массово сажать наркоторговлю и крышующих их ментов.
но можно хотя бы две вещи сделать:........ деньги пустить на дороги и промышленность,Начать массово сажать наркоторговлю и крышующих их ментов.
если кто-то тебя спросит: - ты пи...ор?
"ты окуел?" или т.п.
Вместо ответа что обычно на такие вопросы получают? Правильно - люлей!
... Вы много видели живых людей, голосовавших за ЕР? Я - практически не видел (хотя круг общения специфический, но...). А все вместе - типа ЕР выбрали? Щаз.
Это у нас так же Ельцина "выбирали". Все за него не голосовали, вроде по просочившимся данным по участкам КПРФ с ЛДПР победили (это еще тогда); а город в целом абсолютно единодушно выбрал Ельцина. Мы потом долго интересовались: Ну хоть кто-то за него голосовал? Хрен. Так и тут. Вы серьезно думаете, что люди голосовали за козлин, которые перед этим приходили на завод, и, угрожая, заставляли вступать в их дерьмопартию?
Я своими глазами вижу как молодежь с молчаливого попустительства ментов (в доле) травят наркотой. Как за подключение моего дома к канализации и воде наш ЖилКомХоз выкачивает из меня бабки (25 тыс. р. только за три бумажки тех. условий -как вам это нравится?) хотя есть закон, где они ОБЯЗАНЫ способствовать мне в этом подключении.
1. нефть дорогая, ее добычу обложить налогом процентов 55-65 и деньги пустить на дороги и промышленность. 2. Начать массово сажать наркоторговлю и крышующих их ментов. Пока все. И поймите постановка вопроса у властьимущих сейчас: крышевание капитала и допустили ее люди с отсутствующей гражданской позицией (голосующие за эту камарилью). Спасибо за
... Я уже сто раз писал, что дороги надо покупать под ключ у немцев, например. Ну, не хочет народ ехать на "комсомольские стройки"...
...Про ментов... Кто ж их посадит, кроме таких же ментов. А откуда меты беруться, с Марса что ль?