Страница 7 из 11
dimanich
Kolpak
материал в клеточку - нонейм ... но похож на Бимаст например. 8-)
#МиХа#
dimanich
где маделин купил признавайся? и почем? Very Happy
Kolpak
dimanich, спасибо.

Вопрос ко всем.

Большенство автолюбителей обклеевают крышу материалом СТП (гудроновая основа), а Вы не боитесь что летом на солнце потолок нагреется и СТП-ка отклеится. Аналогичный вопрос про обклейку капота.
daemon7
Kolpak
у этих материалов очень высокая адгезионная способность, попросту говоря хрен оторвешь. Из опыта - видел очень много машин у которых обклеены таким образом были капот, крыша, двери, крышка багажника. при правильном наклеивании(на чистую, обезжиренную поверхность) НИ НА ОДНОЙ небыло отклеивания.
Dimok
Kolpak
при нагреве наоборот приклеивается исчо лучше . и не гудроновая а Мастичная и Битумная
Larry_89
на днях буду клеить крышу .... до последнгего хотел в сервис загонять, но что то жалко мне мою малышку отдавать хз кому ))
daemon7
Larry_89
если не секрет - в каком сервисе собирались делать?
Dimok
daemon7
Какой нах сервис ?????
Только самому или сидеть всё время когда они клеют и бдить. Ты чо. теюе шумку наклеют и всё а про вибру вообще не станут или полосками наклеют. нужно для макс эфекта минимум 70% машины покрыть вибро шумоизоляц. материалами
PanLexx
dimanich писал(а):

просто Леха сныкал его от меня.

ПанЛекс, где моя половина медлена!?

не...все в целости и сохранности лежит в гараже и ждет своего счастливого обладателя!
dimanich
Просто надо как-нить пересечься...а со временем свободным засада...да и за добавкой нада на Анохина сгонять...
daemon7
Dimok
я спрашивал Larry_89 поскольку он написал
Larry_89 писал(а):

до последнгего хотел в сервис загонять

просто интересно стало
про качество шумоизоляции в сервисах знаю непонаслышке, но не везде так раньше было...
PanLexx
daemon7
Сосед по гаражу грит на Фокус 2 стоит шумку в сервисе сделать 1000 баков, правда у него универсал...но все равно посчитай сам...
daemon7
PanLexx, Dimok

Вы наверное неправильно меня поняли, я не агитирую за сервис и не собираюсь сам туда ехать, потому как шумку две недели назад как сделал сам. Я просто из любопыства спросил у Larry_89 в какой сервис он собирался ехать, т.к. он тоже из Самары...
dimanich
#МиХа#
на Анохина ... не дороже денег, а если чесно то не помню уже. Very Happy Вот звони там подскажут:

ТД "Стандартпласт - Москва"
ул. Академика Анохина, 56
тел.: +7 (499) 737 18 56

ООО "ТЕХНОСЕРВИС"
Ильменский проезд, 10, стр. 6
тел.: (495) 580-51-99, 487-64-00

Kolpak
никуда оно не отклеиться! еще не прикатанный валиком "вибропласт" отдирается с трудом! 8-)

PanLexx
плин, так заезжайте в гости. Very Happy
PanLexx
dimanich
PanLexx писал(а):

со временем свободным засада

Заеду как-нить само собой! или заедЕМ...то отвертку задолжал, теперь вот маделин))) Как зеркало то крепко сидит?)))
dimanich
PanLexx
сидит ... прижилось! Very Happy руки только до обогрева все никак не дойдут.
Mestur
Если все правильно сделать ничего не откдеится, самое главное тщательно отчитстить и обезжирить поверхность, если клеить визомат то только с феном

Сам живу в Краснодаре машина темная еще ничего не отклеилось.

Все таки вместо сплена лучше акцент в качетсве шумоизолятора, а если на днище после вибры кинуть вибротон то вообще тема будет, только штатную шумку тяжело на место поставить будет.
bezumec
Mestur писал(а):

а если на днище после вибры кинуть вибротон то вообще тема будет, только штатную шумку тяжело на место поставить будет.

а если штатную шумку на место не ставить,а просто ковёр постелить ? штатная что-то типа вибротона и идёт или ошибаюсь?
SPGEAR
bezumec писал(а):

штатная что-то типа вибротона

штатаная она войлоковая.Здесь пришли к мнению что вибротон идет лесом из-за своего веса,и то что он восновном сам по себе кладется,без вибры.
bezumec
SPGEAR писал(а):

Здесь пришли к мнению что вибротон идет лесом из-за своего веса

ясно , видно что-то упустил.
Kolpak
хочу потолок обклеить вибропласт М2 (2,3 мм) +изолон (18 мм), как там с размерами? полезет такой набор.
PanLexx
Kolpak
18мм? Shocked не многовато ли будет...мы делали тоже вибропласт М2 + сплен 4мм...дело в том, что мы клали сплен цельным листом на всю крышу и поверх ребер жесткости...возможно если ты будешь только куски вибропласта покрывать изолоном может и оденется крыша...но я б не стал...
SPGEAR писал(а):

идет лесом из-за своего веса

Стихоплет!!! Smile
dimanich
PanLexx
+100Е 8-)

SPGEAR
вибротон не идет лесом ... просто пусть каждый выберет для себя. Smile

з.ы. не стоит к шумке подходить так фанатично... мне помнится как чел в конце отчета о полной шумке своего авто написал про то что спустя неделю его слух нашел новые шумы ...

Последний раз редактировалось: dimanich (04 Июня 2008 17:09), всего редактировалось 1 раз
Kolpak
PanLexx, а у тебя крыша провисала? у меня провисает, вот и хочу сделать шумку а к ней приклеить крышу. Значит надо не больше 8 мм, спасибо за совет.
bezumec
я вот тоже на крышу предполагаю использовать как автор вибропласт(как виброизоляция)+ сплен(теплоизолятор), а изотон(звукопоглатитель) думаю на крышу не нужно, только если исходя из его цены.
dimanich
Kolpak
приклеить обивку крыши!? Shocked

bezumec
для потолка этого более чем достаточно! 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ