roman83
На форуме 19 лет
сколько стоит отдых
В общем здесь жена замучала, хотя отпуск только в сентябре у нас уже смеорит всякие туры и пр
мы все время в силу разных причин одыхали по россии, но тут её хочется типа в турцию или египта(вот видетели все ездиют и ей хочется, только что там делать - сутки напролет сидеть в отеле или на пляже - я не понимаю такого)
ну короче, вроде как по каким-то кретериям предварительно выбрала турцию...
и вопрос такой, она где то нашла какой-то сайт где написыны отзывы, + кто-то на работе ей наговорил,....в общем нормальный отель на 2 недели(ну т.е. все вместе перелет и пр) обойдется где то в 80, все что дешевле это чутбь ли не клоповники???
...
...я конечно немножко офигел......если не оибаюсь тесть с тежей ездили в египет зимой и у них вышло 500евро на человека и при этом были довольны до усрачки, и что все им там понравилось...
в общем нужны именно как бы отзывы, был там-то , стоило столько-то понравилось или нет
Sipe
На форуме 21 лет
сослуживец летит на днях:
4* на двоих на 10 дней = 55 000 руб.
сезон, однако
RUSlan55
На форуме 21 лет
Цитата:в общем нужны именно как бы отзывы...
Что за как бы люди, пишут как бы тему и спрашивают как бы вопрос...
Просто бесит уже ваше
как бы ...
Агенств море, тем более в Москве, вся Турция изъезжена уже вдоль и поперек туристами, отзывов миллион...тем на форумах еще больше и все равно мало людям....
roman83
На форуме 19 лет
Senna писал(а):сослуживец летит на днях:
4* на двоих на 10 дней = 55 000 руб.
сезон, однако
ну вот, а мы собираемся ехать в сентяюре, т.е. уже закат сезона, школьникип и студенты все учатся и пр
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Зачем же в Тулу со своим самоваром, сгоняй один, жена и на даче отдохнуть может
Экономия опять же.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
Ты когда ж женишься наконец?
Маринер
На форуме 20 лет
Мы в этом году не сможем ехать за границу - ребенок еще мал и болеет. По предворительным прикидкам, нормальный отдых на нашем юге обойдется, как в "5* все включено" в турчанске :ooo:
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Мы в этом году не сможем ехать за границу - ребенок еще мал и болеет.
У меня уже 3 года дочке исполнилось. И все еще не хочу брать с собой за кордон
Потому уже 4 года не выезжал никуда.... Бабушки с дедушками все в своих заботах...
Маринер писал(а):нормальный отдых на нашем юге обойдется, как в "5* все включено" в турчанске
+1 И при этом он не будет "нормальным"
Вообще бесит наш юг своими окуевшими ценами ни за что!
roman83
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Мы в этом году не сможем ехать за границу - ребенок еще мал и болеет. По предворительным прикидкам, нормальный отдых на нашем юге обойдется, как в "5* все включено" в турчанске :ooo:
мы в прошлом году ездили в анапу на 2 недели, 2 человека, с первых чисел августа
40тр проживание в гостинице альбатрос с питанием - по гостинице вообще вопросов никаких и кондей(простенький) и тренажерный зал, и мами-бассейн и бильярд бесплантый...
+перелет вышел менее 12тр
просто так засада с оператором случилась, в москве эта гостиница стоила бы процентов на 30 дороже(гостиницу "брали" считай там)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
roman83 у тебя неверные сведения, там и в туруции и в египте есть чем заняться (в египте например можно спокойно нырять с масочкой где-то так неделю, пока не надосет, но что за день не надоест это точно). а сайтов как и сказали- море. хотя туроператоров всего несколько. пегас и тез тур это самые крупные.
Маринер
На форуме 20 лет
roman83 писал(а):..+перелет вышел менее 12тр
я сейчас занимаюсь этим вопросом и получается, что, например, анапа туда и обратно, на 2 взрослых и 1 ребенок до 6 лет=34т.р. минимум, это на нашем самолете, типа як-42 или ту-154.
Роман-НН:"У меня уже 3 года дочке исполнилось. И все еще не хочу брать с собой за кордон Потому уже 4 года не выезжал никуда.... Бабушки с дедушками все в своих заботах..."
один в один, только дочке 4 ре года только будет
. А про бабушек и дедушек - тоже самое, уже бесит :ooo: ..дачники бл..
Sipe
На форуме 21 лет
Маринер писал(а): сейчас занимаюсь этим вопросом и получается, что, например, анапа туда и обратно, на 2 взрослых и 1 ребенок до 6 лет=34т.р. минимум, это на нашем самолете, типа як-42 или ту-154
везет... мне на четверых: 2 взрослых, ребенок + ребенок без места 55 насчитали
Маринер
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):...И при этом он не будет "нормальным" Вообще бесит наш юг своими окуевшими ценами ни за что!
И вот и мне так думается. В жутких сомнениях сейчас. Уже пора бронировать места, но когда весь отдых на нашем юге обойдется далеко за сотню, то...может ну его нах?
В тоже время дочку обязательно надо на море
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ну нафиг наши юга. знакомая только что из туниса 15 тыр 7/8.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):А про бабушек и дедушек - тоже самое, уже бесит
И не говори! Абыдна! Я вот помню летом в детстве по 2-3 месяца у бабушек-дедушек проводил....
Маринер писал(а):анапа туда и обратно, на 2 взрослых и 1 ребенок до 6 лет=34т.р. минимум, это на нашем самолете, типа як-42 или ту-154.
Окуеть!
Я в Калининград собираюсь рвануть, так вот вылет прямо из ННовгорода Боингом (компания "КД Авиа"). Билет стоит 3700 руб. в один конец и самолет хороший. И вылеты почти каждый день, кроме вторника. А тут на таком г-не в Анапу за такие бабки! Совсем уже...
Маринер писал(а):но когда весь отдых на нашем юге обойдется далеко за сотню, то...может ну его нах?
Брат ездил на наш юг в прошлом году. Денег оставил немеряно, а сам весь опплевался, говоря, что "В Турции или Египте я б за эти бабки...!". Просто окуевшие цены на отдых на нашем юге и главное - НИ ЗА ЧТО абсолютно! Бесит...
Маринер писал(а):В тоже время дочку обязательно надо на море
З/паспорта есть? В 4 года уже можно слетать куда-нить за границу вполне. Да хоть в Хургаду. Вот уж море так море будет! И отель офигительный с отличным питанием и "все включено". Подумай! Всего лететь-то 4 часа....
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
1С Green Palace - хороший отель.
Wow Topkapi Palace - тоже ничё
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
с москвы вообще и самолетов много, и выбор отелей хороший (хороших отелей). и предложений выгодных даже в сезон хватает. это нам с самары выбирать по сути не из чего... вернее если по турции чего-то есть, то в египте (а я не хочу в турцию, а хочу в египет) не айда отели остаются, и цена немалая...
Маринер
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Маринер писал(а):А про бабушек и дедушек - тоже самое, уже бесит
И не говори! Абыдна! Я вот помню летом в детстве по 2-3 месяца у бабушек-дедушек проводил....
В точку!!!!!!!! Я до 17 лет ни одного лета у себя в городе не провел, всегда у бабушек-дедушек. А мы дочку сейчас в сад водим, это летом то, когда из ее группы 90% детей не ходят в сад. Теща грит, что она устает с ней, зато бл.. в позе рака стоять на даче 7 дней в неделю с утра до вечера не устает.
Лан, это отступление, больная тема :ooo:
С женой посоветовались сейчас, решили турчанск за 12 ночей 4*= от 50т.р., за 5*= от 80т.р. Наш юг, обошелся бы примерно в 2 раза дороже. Так что еду к оператору и выбираю тур
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Маринер ты чо дитя выматывает реально сильнее чем возня на даче
теща твоя права
у меня своего нету пока дитя но я тут с батовской дочкой (2.4 г) посидел денек. реально покоя не дает...там тебе и качалка будет, и рисовать научишься, и бегать - прятаться.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
те кто ездил в Израиль, скажите, там какие-то нюансы в поездки в эту страну есть?
roman83
На форуме 19 лет
опять болтовня
ну хоть вто-то напишите страну отель(+ можно даже оператора) сколько стоило и понравилось или нет
STAS152005
На форуме 19 лет
Вообще детям до 5 лет не рекомендуется резкая смена климата....
Так что лучше на юга не летать....А лето на даче самое оно для них будет...
Маринер
На форуме 20 лет
Матреха
На форуме 18 лет
Юга Юга..там столько шлю..х....
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):С женой посоветовались сейчас, решили турчанск за 12 ночей 4*= от 50т.р., за 5*= от 80т.р. Наш юг, обошелся бы примерно в 2 раза дороже. Так что еду к оператору и выбираю тур
ну и правилбно! Нечего наших окуевших южан кормить!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ