Трофей с немецкой помойки,денег до сих пор жалко.
ребята кто пишет что со старой тачкой иномаркой проблем нет либо просто им повезло либо просто преувеличивают я на иномарках ездию с 5 лет с 89 г в начале и середине 90 х мой отец торговал подержанными и номарками как раз не дорогими лет 8-15 на скольких ездил не считал штук 20-30 разных было так вот если из них с пяток приличных было то это хорошо да комфорт да скорость но при мне на разных тачках раз 5 точно по дороге чтот то с движком было а без меня еще больше да были хорошие тачки но это исключения и тачки были без пробега по рф а вы сейчас покупая их получаете машину с 300000 -400000 пробегом из них по рф более половины и хотите хорошое авто ,смех какой то не надо мне про исключения сам дохтур и все знаю так что ребета не надо мне про иномарки про них я знаю побольше вашего и вообще иномарка старше 6-7 лет это кот в мешке хотя если один хозяин из германии с пробегом 50000 км то можно найти приличное авто но растоможка дорого встанет так что ваз хоть и допотопный хоть и не самый удобный автомобиль и не самый комфортный зато я выходя из дома всегда уверен что доеду до места назначения а 15 летняя иномарка предложить мне этого не может по этому если денег мало то о иномарке мечтать лучше не надо а то такая мечта и до банкрота и до инсульта доведет
ребята кто пишет что со старой тачкой иномаркой проблем нет либо просто им повезло либо просто преувеличивают я на иномарках ездию с 5 лет с 89 г в начале и середине 90 х мой отец торговал подержанными и номарками как раз не дорогими лет 8-15 на скольких ездил не считал штук 20-30 разных было так вот если из них с пяток приличных было то это хорошо да комфорт да скорость но при мне на разных тачках раз 5 точно по дороге чтот то с движком было а без меня еще больше да были хорошие тачки но это исключения и тачки были без пробега по рф а вы сейчас покупая их получаете машину с 300000 -400000 пробегом из них по рф более половины и хотите хорошое авто ,смех какой то не надо мне про исключения сам дохтур и все знаю так что ребета не надо мне про иномарки про них я знаю побольше вашего и вообще иномарка старше 6-7 лет это кот в мешке хотя если один хозяин из германии с пробегом 50000 км то можно найти приличное авто но растоможка дорого встанет так что ваз хоть и допотопный хоть и не самый удобный автомобиль и не самый комфортный зато я выходя из дома всегда уверен что доеду до места назначения а 15 летняя иномарка предложить мне этого не может по этому если денег мало то о иномарке мечтать лучше не надо а то такая мечта и до банкрота и до инсульта доведет
сам дохтур и все знаю так что ребета не надо мне про иномарки про них я знаю побольше вашего
примерно 3 месяца назад менял машину.
...и было у меня 3 килобакса...
непродолжительные поиски привели к покупке vw golf 2 1989 года за $3050, мотор RF 1,6л, карбюратор, катализатор (!). кузов покрашен, состояние идеальное. сразу купил страховку (2800р), зимние шины на перед (1500р за пару, сзади уже стояла шиповка) и CD-магнитолу JVC ($120 или около того).
Сегодня друг своей супруге проапгрейдил авто:
опиль астру 1994
Цена астрочки 4600
105 лошадей.
16 клапанов.
Состояние идеальное
Любопытным по подержанным (и не только) ино можно сходить вот сюда и почитать достаточно любопытые отчеты, есть и проблемные, но подавляющее большинство довольных и не ноющих:
http://www.automagaz.ru/reviews/reviews.htm
а если серьезно, то сам примерно 3 месяца назад менял машину.
а если серьезно, то сам примерно 3 месяца назад менял машину.
Сам склоняюсь к такой машинке... Или гольф или джетта... На обслуживание не разоришься и ездит нормально.
Кстати, никто не упомянул о Дэу Нексиа. За эти деньги ее можно взять года 1995-97.
Сам склоняюсь к такой машинке... Или гольф или джетта... На обслуживание не разоришься и ездит нормально.
Кстати, никто не упомянул о Дэу Нексиа. За эти деньги ее можно взять года 1995-97.
...
не аскона а кадетт ,а на счет рвет как тузик грелку так это сколько лошадей у этой джетты что то странно
...
...на счет рвет как тузик грелку так это сколько лошадей у этой джетты что то странно
только новую никаких гольфов 80х 90х не надо за 3000$ только ваз надо брать классический ,эта 15 летняя рухлядь и она то как раз и не стоит ваших, хоть и не больших, денег коль так мало бабла так тем более нашу брать надо и запомните:15 летних авто в приличном состоянии не бывает
только новую никаких гольфов 80х 90х не надо за 3000$ только ваз надо брать классический ,эта 15 летняя рухлядь и она то как раз и не стоит ваших, хоть и не больших, денег коль так мало бабла так тем более нашу брать надо и запомните:15 летних авто в приличном состоянии не бывает
значит ты везучий человек надеюсь и мне так повезет вот тоже думаю может посмотреть ино правда лет 8-12 не старше в отл состоянии но боюсь сложно придется
Все действительно очень просто.Чем старше машина там больше денег она просит.Если деньги есть-проблем нет.И в этом случае надо брать ино( комфорт и все такое).Если деньги ограниченны ( У человека 3000 на машину а не 30 000 у.е.) актуально сколько стоит ремонт, какие потери при продаже,наличие зч в сервисах,наличие самих мастерских с грамотными техниками в стране и т.д.Бери ВАЗ (но комфорт будет условным + прочие мелкие проблемы которые можно простить).
А если захочется продать, то неубитый Гольф уйдет со свистом.