на днях на заправке - я долго заправлял машинку - облился бензином - клапан неисправный был у колонки, потом пошел за сдачей
В это время сзади стоял перец и нервно мне сигналил , на мой вопрос в чем проблема он начал ругаццо .
Всё бы ничего я вроде как сволочь и задерживаю процесс заправки, НО при этом соседняя колонка была абсолютно свободна .
Кстати попробовать товар ты имеешь право, если он упакован
Но покупая колбасы на рынке можно поинтересоваться свежая колбаса\молоко или нет. Дата изготовления ничего не говорит, он (товар) мог полдня на солнце пролежать пока загружали\разгружали
Т.е. получается, что покупатель должен хватать что попало,
мона симпотную представительницу с улыбочкой спросить: "...девушка здрасте! не поможете добрым знающим советом..."
вот значит почему пробки у мясных отделов
Иметь постоянного покупателя тоже в их интересах.
Нет. Просто нормальный человек ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ за чем он пришел в магазин, а му..ак будет выспрашивать обо всем прдавца. Ведь речь о продуктах, а не о покупке квартиры или авто.
"...выбрать водку! вы ее сами пили? А много пили? Как наутро голова? Ах, вы не знаете? Тогда кули вы тут этот товар рекламируете, если сами не пили? Пестуй отсюда дуреха!"
Вот и поговорили
Ведь речь о продуктах, а не о покупке квартиры или авто.
Закон о защите прав потребителей
в России живем
Вопрос в другом - му..ак покупатель или нормальный человек
я торговал кампами и дисками со всякой х..ней..
вот когда приходит человек с какими то неприятностями, проблемами и начинает разговор в повышеной в форме, часто говорит "вы обязаны .."
когда человек приходит, и вежливо корректно обьясняет свою проблему - то такому и помочь в радость!
А если мне разнообразия захотелось ?
poliman писал(а):когда человек приходит, и вежливо корректно обьясняет свою проблему - то такому и помочь в радость!
-"Не найдется ли порнушки погорячее?"
-"Да не вопрос! Вот отличная! Сам смотрел (и не только!)..."
Так. Стоп. Давайте тогда определимся в чем суть дискуссии. Одно дело вежливо поинтересоваться и купить, а другое дело тупо и нудно полчаса трындеть.