Этого крайне мало.
а те 10% настоящих личностей потратив кучу сил на свое и других кстати тоже развитие, но в конце концов упираются в это непобедимое быдло. и все. одни хавают гавно и тусуються с быдлом, другие хавают конфету, берут от жизни все, но все равно тусуются с быдлом, третьи (со слабым "стрежнем") валят из россии, а четвертая часть, самые правильные пацаны заворачивают остальное быдло в колонны по двое, грузят их, управляют ими и впрягают работать на себя. а паралельно подкармливают сильных но тупых мира сего (поэтому самостоятельно нереализовавшихся). во так рождаются государственные правители и чиновники. а мы будем дальше быдлом. чтобы победить быдло - нужно победить самого себя. а это очень тяжелый скачок, не всем посилам (многим так и вообще не посилам). нужно развитие 200-300 лет, десятка может и неодного поколений, целенаправленного и равномерного. тогда было станет личностью, и государство будет работать на личность а не на быдло.
а тему надо даже в курилке прикрепить. у нашего народа есть такая черта - ему надо плакатся и осознавать что он быдло, периодически.
Да нет....че сказать...Вот у сестры хата в 70 км.от москвы была...3-х комнатная...
Для 24-лет. пацана мало?...
У всех свои квартиры?
Ну так правильно....любят по плакатся за жизнь...Все им мало,плохо...и все во круг быдло....
Наш путь извилист..НО?!..Перспективы светлые!....
ему надо плакатся и осознавать что он быдло, периодически
То уже 50 т.р. крайне мало для них...Для 24-лет. пацана мало?...
Ну так правильно....любят по плакатся за жизнь...Все им мало,плохо...и все во круг быдло....
все-таки мы в натуре бараны, сначала именно народ ЧМОм становиться, а потом уже те у кого вожжи, это видят, и даже предлагают народу опомнится, но народу все пох., и власть уже сама имеет, потому как народ дерьмо. вот если бы народ сам себя развивал всесторонне, была бы тяга к образованию, желание что то созидать, работать по настоящему, бороться. тогда можно выплыть. а пока у 90% населения в голове быдло и житуха. деньги, поесть потрахаться поспать
Я думаю это везде примерно так.
...Принципиально да....речь идет о технологии развития...
Хотите революцию?!...Вы еще не наигрались?...
Вы готовы ради идеи поставить на кон свою жизнь и жизнь своих детей и близких?...Рискнуть своим имуществом!...Всем Имуществом!...
Вы готовы УБИВАТЬ ради ИДЕИ своих братьев и сестер?....
Это все вам придется делать!....Нет!.. Не готовы?!...
...Тогда че в пустую языком чесать....Хотите мир облагодетельствовать?....Знаете сколько великих мужей пытались сделать это ДО ВАС?...и че из этого получилось....
И у мну распиздяи 50 тыр задаром получать не будут
Ваши попытки пропагандировать химерический безреволюционный путь развития ИМХО смотрятся так же, как попытки запретить смерть. До РФ почти все государства считали (а многие и сейчас считают) себя идеалом, которому не грозят ни революции, ни гибель. В их ряду не только "тысячелетние" с отвратительными США, но и блистательная Австро-Венгрия, Четвертая Республика победителей во Франции. Не вышло.
Хочу ли я убивать? Нет, конечно. Но и быть убитым "за деньги банка Менатэп" меня не прельщает.
Из этого получилось развитие, поднимающее нас из грязного морского прибоя уже тройку миллиардов лет минимум. Из этого получились величайшие периоды в истории, когда на небольшой промежуток времени удавалось полностью уничтожить самые отвратительные явления социума, характерные для "демократии", и, как я много раз писал, напрочь отсутствующие в СССР, Рейхе и т.д.
То есть все основания чтоб считать себя широкомыслящим ты для себя нашёл?
Я видел черную метку на двери на моей квартире в Риге означающую что эту квартиру надо грабить и убивать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Ваши попытки пропагандировать химерический безреволюционный путь развития ИМХО смотрятся так же, как попытки запретить смерть. До РФ почти все государства считали (а многие и сейчас считают) себя идеалом, которому не грозят ни революции, ни гибель. В их ряду не только "тысячелетние" с отвратительными США, но и блистательная Австро-Венгрия, Четвертая Республика победителей во Франции. Не вышло.
Хочу ли я убивать? Нет, конечно. Но и быть убитым "за деньги банка Менатэп" меня не прельщает.
И т.д...И как дальше то жить?....
вообще сейчас если ты не хапнешь - другой за тебя хапнет, поэтому хавать надо все и вся, когда дают, и даже когда не дают