S_T_M писал(а):aleks sam писал(а):я не противник и не сторонник мана, но вот реальная табличка все из того же журнала ЗР
ман тут не на высоте, а они может быть и правы?
более того, если открыть форумы ОПЕЛЬ, ТОЙОТА, БМВ, ФОРД и многие многие др - там везде одно и то же.
Опять новый пользователь
Есть другая табличка. где МАНН на первых местах.
На каких форумах? Что пишут, какие претензии?
Можно сказать конкретно, где и какие претензии.
Lego
То что делают в Чехии или Китае, не основной критерий качества.
Колан например делают на Украине, Невский в России.
И что от места производства фильтр будет лучше?
+1 Страна изготовитель не всегда значит качество. Опять же табличка и новый пользователь: я когда сюда пришел 3 года назад, тоже спрашивал про масла смазки и также получил что типа рекламщег, а в реале тогда была первая машина и не мог понять чо с ней делать и какое масло лить, так что мож юзверь себя еще проявит. Табличку эту нашел, при необходимости могу отсканить и выложить. Опять же тесты разных изданий по разному оценивают качество
. Я думаю что если бы Невский фильтр или салют проплачивали это дело нужным образом, то они тоже были бы на первых местах. Ну вообщем как всегда.
А вообще каждый свое болото хвалит. К слову когда я работал в оф.дилере боша, и заказыввал себе фильтры на 10-ку все было ок. Первый фильтр бош купленный по привычке, но уже в магазине был выброшен почти сразу. И еще мнение: никто не станет подделывать итак дешевые салют, невские и прочие отеч.бренды, поэтому по идее остается верить в то, что качество все время растет и количество брака уменьшается.
З.Ы. если ктото считает что я тоже бот - пнх!