Кто-нибудь имел с ними дело? Только не нужно мнений типа: "никогда не держал в руках и не видел, но это гуано!"
Цена комплекта с этими фарами и ксеноном в ближнем получается в районе техже 7кр.

С ксеноном у них получаются проблемы в виде засветок на хромовой оптике
корректор сделан не очень хорошо
не дай бог какая охота на любителей запрещенного тюнинга
Габариты-ангельские глазки смущают немного, но я уже давно всегда с ближним езжу

Я бы черные брал, там наверно с этим проблем нет...
У АИСов еще проблема со шторкой вроде есть, она частенько повернутой оказывается и галка не такая ___/ а такая \/...
Ну это подобие сертификата, которое дают с SS и АИС я думаю тоже не сильно поможет...
Кстати, контакты глазок выведены не в фишку а отдельно, можно куда угодно их подцепить хоть на отдельную кнопку, а в дальнем стоит отдельная лампа габарита.
А какой у этой лампы цоколь?
У АИС например это обычный цоколь, соотвественно купить туда что-нибудь вроде светодиодов чтобы не контрастировало с ксеноном не особо и получится

Есть такие лампы! Там из обычного патрона торчат несколько диодов! Сейчас попробую тебе ссылку найти...
Форумчане, помогайте советом, приветствуются любые мнения!
И не забываем учитывать цену...
голосовать не буду ибо все не очень хорошо
Я же сказал, что с радостью выслушаю ваши предложения!
модули хелла да хорошие но сами фары это та еще кустарщина особенно в части проводки ее на год хватает на галогене и еще нед корректора вообщем не очень веселый комплект, хотя свет конечно тот самый...
фары для ксенона лучше чтобы были раздельные на ближний ксенон на дальний галоген
МНЕ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!
)т.к. стоит ксенон.При установке удинственная проблема-это гидрокорректор,точнее вынуть его заглушку.У меня на одной фаре она на ура вылезла,а на другой пришлось помучаться.Светят гораздо лучше штатных,даже с галогеном.Ксенон встречку не слепит,если все грамотно отрегулировано,проверяли неоднократно.С регулировкой проблем вообще никаких.Про стир шторм сказать ничего не могу,хелла небюджетно,а в сток колхозить я не хотел.
P.S. У меня киржач навоый в гараже валяется,если что обращайся
да и производитель говорит, что пофиксил их
если визуально ты косяков в них не увидел
Если бы не заморачивался с ксеноном - стоковый бош
Голосую за стрит шторм. Стоит попробовать.

со шторкой проблемы нет? Блин, внешний вид у них неказистый какой-то по сравнению со стритами