Страница 3 из 10
Муса Джалиль
DmAlex писал(а):

мотри в сторону Пежо 206 седана. за 408 тыс получишь полный электропакет, АВС (EBD), 2 подушки, климат, магнитолу с подрулевым управлением и штатное литье. Гарантия на кузов 12 лет (у лачети 6 при условии антикора- может салон разводил), межсервисный 20 тыс, гарантия 2 года без огр. пробега. Сказка а не машина

О! Вот кого забыли... будем поглядеть, спасибо... Wink
Jackal
DmAlex писал(а):

Смотри в сторону Пежо 206 седана

Иранское происхождение не смущает. Как там с прочностью кузова?А ну как штаты военную интервенцию туда устроят, где заднее крыло искать? На вес золота будет наверное...
BlackCat
DmAlex
Ага, только собирают в Иране. А еще, где-то, кажется в Авторевю, читал, что машину поставили передним колесом на бордюр и дверку закрыть не смогли - жесткость кузова на кручение - нефонтан.
не Шумахер
Jackal писал(а):

DmAlex писал(а):

Смотри в сторону Пежо 206 седана

Иранское происхождение не смущает. Как там с прочностью кузова?А ну как штаты военную интервенцию туда устроят, где заднее крыло искать? На вес золота будет наверное...

вряд ли пыжовский заводик будет в списке приоритетных целей для "точечных ударов" Very Happy Думаю, что явно не самый плохой вариант из всего вышепереичисленного
Andre2115
Artemij писал(а):

Andre2115 - зря сомневаешься, тебе люди говорят которые на них ездили, динамика разная, лача 1.6 - ЕДЕТ.

т.к. лача долгое время была кандидатом на покупку, то немало почитал проф. форум. в том числе отзывы по динамике. я ж не сомневаюсь, что она не ЕДЕТ. сомнение в том, что намного лучше едет. впрочем, так как своей жопой не мерял, то и спорить не буду. этот критерий очень субъективен. у бати на работе есть лача седан, но 1,4. я не ездил, но водила после пятнашки ревет - машина, по его словам, не едет.
Artemij
Andre2115

ладно не будем спорить, не о чем собственно

Andre2115 писал(а):

но водила после пятнашки ревет - машина, по его словам, не едет.

ВодИла - из нижнего тагИла Smile

без обид !
Artemij
Andre2115 писал(а):

т.к. лача долгое время была кандидатом на покупку

кстати, а чего не взял лачу то ? после штудирования форума ?
Andre2115
Artemij писал(а):

ВодИла - из нижнего тагИла

без обид !

фигня.... Smile
Artemij писал(а):

кстати, а чего не взял лачу то ? после штудирования форума ?

бате машину выбирали, катаем вдвоем. церата больше зацепила. а лача наоборот, отпустила Smile, несмотря на весеннюю скидку......
Цифра
Unforgiven
Я кажись вкурил, чего чего ты хочешь. В принципе все хотелки можно совместить, кроме чтобы "ехала". "Ехать" в твоем понимании, начинается от мотора 1,8 и выше. Либо накрайняк современного 1,6 с изм.фазами. В эти деньги без вариантов. Про разгон меньше 11 сек стоит забыть.
Муса Джалиль
Hexff писал(а):

Про разгон меньше 11 сек стоит забыть.

Гетц?
MEPHI_Aahz
Мооощный седаааан? МТ3!

Хочется седан, подинамичнее и с приемлемой шумоизоляцией, комплектация максимальная или близкая к ней (4 ЭСП, подогревы, регулировки, кондер/климат, противотуманки, АБС (ЕБД), 2 подушки и т.д.).

1. Динамичный! Разгоняется не хуже двИнашки, мотор при этом ревет как раненая белуга - ощущение мегаболида, который аццки вваливает Smile
2. Комплектация близкая к максимальной - подушки-пердушки и вся прочая фигня присутствует.
3. Шумоизоляция - как и требовалось, Приемлемая. Smile Берем покупаем Вибропласт М2 и сплен 8ку. Далее - фпирет и с песней, как на девятках. Пара выходных с пивом - и ты наслаждаешься тишиной.
Artemij
Andre2115
не церато тоже прикольно, но тут вопрос $$$, она всеж таки дороже уже получается...

автор похоже уже забил на тему Smile
Муса Джалиль
Если нужно чтобы ехала, нужно глядеть только В класс... 8-) И лучше в период скилов в феврале...
Цифра
SMF
Главное, чтобы этот В класс имел приставки RS, ST, OPC и пр. Smile О, кстати, автору Фиесту ST, пицот тыщ, немного тока напрячся Smile
Andre2115
Artemij писал(а):

не церато тоже прикольно, но тут вопрос $$$, она всеж таки дороже уже получается...

да, в схожей компл. на 40 тыщ дороже вышло Sad
Artemij писал(а):

автор похоже уже забил на тему

да щас выспится........
Sipe
есть еще Renault Simbol в этот бюджет

а вообще, если не привязыываться к типу козова, то вариантов можно насобирать десятка 2, если не 3
Jackal
MEPHI_Aahz писал(а):

2. Комплектация близкая к максимальной - подушки-пердушки и вся прочая фигня присутствует.

не обобщайте, пожалуйста. Насколько я знаю у Акцента (таганрогского) может быть всего 1 подушка в максимальной комплектации. Нафига множественное число?
Или я ошибаюсь?
Муса Джалиль
Hexff писал(а):

SMF
Главное, чтобы этот В класс имел приставки RS, ST, OPC и пр. Smile О, кстати, автору Фиесту ST, пицот тыщ, немного тока напрячся Smile

Я так понял автор не пытается из 6-ти секунд выехать... :-D Я к тому, что едущие машины за эти деньги есть только в В классе...
dezruptor
Jackal писал(а):

не обобщайте, пожалуйста. Насколько я знаю у Акцента (таганрогского) может быть всего 1 подушка в максимальной комплектации. Нафига множественное число?
Или я ошибаюсь?

Ну сколько уже можно повторять... "пассажир не столь ценный член экипажа". Тещу там сажай Smile
MEPHI_Aahz
Jackal
а зачем в Б-классе пассажир вообще? И так машинка маленькая, да еще сажать кого-то справа. Confused
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Jackal
а зачем в Б-классе пассажир вообще? И так машинка маленькая, да еще сажать кого-то справа. Confused

Херню пишете уважаемый... Smile 80% россиян ездят и не парятся, а вы у нас прям сцуко принц... :-D
Современный В класс давно уже догнал Гольфа... Very Happy
Jackal
MEPHI_Aahz
я придрался к вот этой фразе, т.е к "обобщениям":
MEPHI_Aahz писал(а):

подушка-то 1 (одна) штука! Что такое "подушки-пердушки"???
И что-такое "прочая фигня"?
Имеем 1 подушку, гур и стеклоподьемники? АБС есть? Что еще?

Вы подробнее, подробнее, без обобщений...
MEPHI_Aahz
Цитата:

комплектация максимальная или близкая к ней (4 ЭСП, подогревы, регулировки, кондер/климат, противотуманки, АБС (ЕБД), 2 подушки

Автор требовал. Все есть, кроме второй подушки.
Andre2115
Unforgiven писал(а):

2. Комплектация (4 ЭСП, климат/кондер, эл.зеркала с подогревом, подогрев сидений, противотуманки, 2 подушки, АБС (ЕБД?)...).

Jackal
Кстати, за 450 тыс можно и к фф2 присмотреться.
Мой куплен полгода назад за 500 тыс:
Гия, 4 подушки, кондей, АБС+ музыка+сигналка. Ну само собой регулировка руля в 2 направлениях, ГУР, передние преднатяжители ремней. Разумеется ЭСП, охлаждаемый бардачок (нафиг не нужен), кожаный руль и рычаг и прочие малонужные и ненужные цацки.
Салон трансформируется по всякому, 5 звезд по безопасности Евронкап. Машина лучше всяких Акцентов, не говоря уже про Нексии.

Но сейчас форд поднял цены, мой вариант стоит примерно 530 тыс.

Но я посчитал вариант попроще 1.6 Комфорт, 2 подушки (разумеется регулироки, гур и преднятядители в базе), вышло около 450 тыс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ