да, карьбюратор у меня. Машина недавно, подозреваю, что не чистилась давно, потому-ка прошлый хозяин не особо парился.
Это чистить надо карбюратор ?
На улице около +20, машинка постояла часа 4, когда кое как завёл ( в среднем минут 5-7 на это уходит), прокатился, на горячую заводится хорошо. Напомню, утром после ночи заводся хорошо.
Как напряжение проверить? У меня в панели нет вольтметра. Да аккамулятор наверное нормальный, он-же чё-то там крутит!
Смущаюсь за вопрос, но спрошу, коммутатор это где ? Я около месяца за рулём
А что вы думаете насчёт присадок. Мне тут рассказали, что можно топливную систему очистить ими. Или лучше на СТО заехать, пусть почистят?
На самом деле два вопроса.
1. Почему-то иногда плохо заводится моя восьмёрка. Вчера вечером постоял часа 4 решил переставить авто. Как пологается, вытащил подсос, на газ решил вообще не жать, тырк-тырк, не заводится. Ладно, второй раз немного давил на газ, так аккуратно, чтоб свечи не забрызгать, нифига. Причём крутит чё-то там а не схватывает. залез под капот, потрогал все шнуры, ещё пару раз пазаводил и наверное с третьей попытки схватило, причём кое-как, еле схватывало. Если-бы проблема была с зажиганием или ещё с чем, то оно так было-бы постоянно?! А у меня нет. Вот сегодня утром прям с пол-оборота, без газа на подсосе. И так чаще всего бывает. В чём может быть проблема, на что обратить внимание ?
эту особенность я давно заметил, чем объяснить - не знаю, проверь на своей машинке этот способ!
ищи мурзилку по солексам издательства "за рулем" в этом году как раз новое переиздание вышла, там все к картинках ну и разбирать и чистить карб нужно.
Просто надо приспособиться и будет все ок.
когда мало стоит машина, то заводи без подсоса
можно просто подгазовывать
на горячую у многих так
На самом деле два вопроса.
1. Почему-то иногда плохо заводится моя восьмёрка. Вчера вечером постоял часа 4 решил переставить авто. Как пологается, вытащил подсос, на газ решил вообще не жать, тырк-тырк, не заводится. Ладно, второй раз немного давил на газ, так аккуратно, чтоб свечи не забрызгать, нифига. Причём крутит чё-то там а не схватывает. залез под капот, потрогал все шнуры, ещё пару раз пазаводил и наверное с третьей попытки схватило, причём кое-как, еле схватывало. Если-бы проблема была с зажиганием или ещё с чем, то оно так было-бы постоянно?! А у меня нет. Вот сегодня утром прям с пол-оборота, без газа на подсосе. И так чаще всего бывает. В чём может быть проблема, на что обратить внимание ?