Страница 2 из 3
Сергей В.Р.
BitalKu спрашивал про "на фотке, выше, над блоком АБС, что за черная коробка, у меня на Калине с АБС такой нет?" У меня на Приоре люкс тоже такой кробочки нет. Что это?
Gloom
BitalKu писал(а):

И еще, а на фотке выше, над блоком АБС, что за черная коробка

+1
чтот интересно... мож от кондюка чего...
Да, F1
а чего там у тебя нагромоздили в левом верхнем углу двига.. фото можно поподробней? Smile
P.S.
понимаю, что ДНР и клапан адсорбера, но там еще что то запряталось Smile
F1
Gloom писал(а):

BitalKu писал(а):

И еще, а на фотке выше, над блоком АБС, что за черная коробка

+1
чтот интересно... мож от кондюка чего...
Да, F1
а чего там у тебя нагромоздили в левом верхнем углу двига.. фото можно поподробней? Smile
P.S.
понимаю, что ДНР и клапан адсорбера, но там еще что то запряталось Smile

Дык надобыло раньше просить пару часов назад на машинке покатался не много.
Gloom
F1
ны ту тогда отписывайся на форуме...
"пойду кататься через 30 мин.. чего посмотреть, сфотать"
Smile Smile Smile
F1
Кстати на фото ведать она вроде открывается на защелках, может предохранители или реле дополнительные там надо будет глянуть.
F1
Седня кстати обратил внимание с лева тормозная колодка у меня черного цвета, а с права серебристая Shocked .
Gloom
F1
колодка???
F1
Gloom писал(а):

F1
колодка???

Ну да с одной стороны смотрю на супорт стоит черная колодка а с другой серебристого цвета
Gloom
F1
мдя...
что то интересно.. а может просто пыль тормозная?
пока не поздно поменяй колодки на нормальные... Smile
merlock
Вопрос влодельцу Приоры с кондеем Smile , на бачке ОЖ вверху штуцер есть (я его обвёл) так вот у меня на него шланчиг одет который идёт к радиатору а у вас его нет. Почему?
komatoz
Вадя™ писал(а):

вибрацию на педали очучал?

ага
Вадя™ писал(а):

Но 8-е поколение на Приоре- тут Ваз молодец.

Что за 8 поколение ? а какие ещё есть и чем отличаются почитать можно где нить ?
Александр-Яр писал(а):

Может, резина хорошая?

У меня простая резина бридж туранза ГР-80
F1
merlock писал(а):

Вопрос влодельцу Приоры с кондеем Smile , на бачке ОЖ вверху штуцер есть (я его обвёл) так вот у меня на него шланчиг одет который идёт к радиатору а у вас его нет. Почему?

Там заглушка стоит. Почему вопрос не ко мне.
И приора не с кондеем а с климатом :cool: Smile
merlock
F1 писал(а):

И приора не с кондеем а с климатом

Прошу прощения, скорее всего из за климата изменена конструкция этого бачка. Там нижний толсты шланг на термос по моему, а два тонких сверху 1- с печки, 2- от радиатора пароотводящий. У тебя скорее всего от печки нету, я его что то не заметил.
Вадя™
komatoz
ну хотя бы ЗДЕСЬ
ortodox
Видел как оттормаживался БМВ-525 примерно с сотни в ноль. На сухом асфальте от резины была пунктирная линия Surprised .
АБС спасло его от удара в шоху с явно пьяным водилой.
SH
Trokov писал(а):

mr1 писал(а):

Единственная проблема для АБС это "волны" на дороге

имхо, не единственная. Смешанное покрытие тоже не очень... Слева асфальт, справа песок (лёд) - всё, приплыли.

Собственно для такого микса и придумана EBD.

F1 писал(а):

SH
авторские права на фото соблюдать прошу Smile

pray: pray: pray:
komatoz
Во, токо сейчас дошло, та пластиковая хрень что на фото помещшет установить распорку .
Sipe
komatoz писал(а):

Во, токо сейчас дошло, та пластиковая хрень что на фото помещшет установить распорку .

это была первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я увидел фото подкапотного пространства

касаемо вопроса про тормозной путь - ФФ2 с ABS+ESP+BA - оттормаживался экстренно, включилась ВА, следов на асфальте не заметил, резина Мишлен Энерджи (жесткая, зараза)
Фиеста (только ABS) зимой на укатанном снегу специально тормозил в пол - после сработки ABS на снегу четкие пунктирные линии, сантиметров по 30 с интервалом так же по 30 см.
Alex Kh.
komatoz писал(а):

я думаю распорку помешает установить еще и бачок тормозной жидкости...
Sipe
Alex Kh.
а что там принципиально поменялось по сравнению с 10-кой?
на 12-хе я только разъем датчика в сторону поворачивал, а тут он и так уже повернут, сама труба распорки шла над бачком вплотную к пробке
Alex Kh.
Ну он выше как бы и стоит в том месте где проходила бы распорка. В матрехах он по другому располагался.
komatoz
Alex Kh.
Есть распорки для приоры. У мен установлена, но на двигун что на фотке хрен её поставишь.
-makar-
F1 писал(а):

Gloom писал(а):

F1
колодка???

Ну да с одной стороны смотрю на супорт стоит черная колодка а с другой серебристого цвета

Gloom писал(а):

F1
мдя...
что то интересно.. а может просто пыль тормозная?
пока не поздно поменяй колодки на нормальные... Smile

Ааааааа Smile , у меня тоже был такой привет от сборщиков ваза Smile

Менять однозначно 8-) :cool:
german
[quote="-makar-"]

Ааааааа Smile , у меня тоже был такой привет от сборщиков ваза Smile

А в чём "привет"? Шифр и производитель один. Всё нормально. Разное покрытие арматуры удивляет?
komatoz
german писал(а):

Разное покрытие арматуры удивляет?

Читай разные партии накладок- разные тормозные качества...ИМХО
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ