Senna писал(а):винни-пух
1. пойти на фф-клаб
2. поискать там действующий прайс-лист
3. по дилеру задать вопрос там же
1.я там был и начитавших их отчетов о покупках,решил задать вопрос здесь.
2.там вопрос задам,но позже.лучше иметь несколько независимых источников информации. (у них на форуме информации очень плохи систематизирована,тяжело понять и осмыслить)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
винни-пух писал(а):у меня конфигуратор на сайте форда вообще не запускается.
Вот этот у меня нормально работает, попробуй
http://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusAmbiente&model=Focus&engine=1
Senna писал(а):обслуживание - можешь назвать салоны, где оно лучше? ажиотажный спрос делает свое дело
У нас в НН уже 3-ий центр Форд открылся, потому обслуживание отличное и очередей особых нет. Тут уже конкуренция делает свое дело
Роман-НН писал(а):винни-пух писал(а):у меня конфигуратор на сайте форда вообще не запускается.
Вот этот у меня нормально работает, попробуй
http://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusAmbiente&model=Focus&engine=1
Senna писал(а):обслуживание - можешь назвать салоны, где оно лучше? ажиотажный спрос делает свое дело
У нас в НН уже 3-ий центр Форд открылся, потому обслуживание отличное и очередей особых нет. Тут уже конкуренция делает свое дело
спасибо.
я на нем уже пробовал считать.
он выдает покраску -8 000 руб.
а в салонах лзвучивают -12 000 руб.
HuKCEP
На форуме 18 лет
SMF писал(а):HuKCEP писал(а):Ну я свой выбор сделал =)
Комплектуху какую взял?
инвайт+
5 подух, литье, ПТФ, кож руль и т.д.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
винни-пух писал(а):я на нем уже пробовал считать.
он выдает покраску -8 000 руб.
а в салонах лзвучивают -12 000 руб
Так позвони на горячую линию Форд и узнай в чем дело.
Senna писал(а):винни-пух писал(а):опрделился с выбором.решил взять фокуса.
но почитав истории про покупку фордов в автосалонах столице стало мне страшно.
есть у кого опыт,где лучше форда покупать?
в чем проблема-то?
итог.
сьездил в рольф-центр.
предварительно называют срок поставки -октябрь, отказник в очереди. согласны поменять комплектацию под меня.
приехал ,посмотрлел, обсудили опции и подписали договор предварительной продажи на 15 000.
и тут красота.
мои опции нигде не приписаны,получается ждешь себе, а там раз и пришли другие опции. причем менеджеры согласились с тем,что подобное бывает.
и главная засада.уже прощаемся и мне таким тихим голосом сообщают, что машина изготовливается в октябре,а не поставляется.
на мое возмущение по такому поводу -произошел сдвиг сроков.
короче левые отмазки для детей.
а сейчас позвонили и сообщили,что срок производства сдвинут уже на ноябрь.
кому интересно,у них есть в наличии универсал автомат в версии "гиа",цена 650 000 руб.
Skiff
На форуме 20 лет
А нафига брать машину в ноябре то? месяц отъездил и машина уже годовалая. И хоть как грузи, а год выпуска все равно старый получается...
f1shbone
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):А нафига брать машину в ноябре то? месяц отъездил и машина уже годовалая. И хоть как грузи, а год выпуска все равно старый получается...
Прикинь, а я 28 декабря забрал, я её не на продажу брал, а катаццо. Смотрят на состояние.
кос
На форуме 20 лет
Не знаю, уж будет ли кому ещё интересно сообщение АВТОРА данной темы, но я останровил свой выбор на... Пежо-407. Вчера забрал из салона... Ощущения от вождения, качества отделки и комплектации автомобиля непередаваемые, Лансер с Фокусом отдыхают... Да простят меня владельцы данных моделей...
mikal
На форуме 19 лет
Поздравляю, хотя, имхо, для Карелии авто с таким свесом выбор сомнительный
не Шумахер
На форуме 19 лет
кос писал(а):Не знаю, уж будет ли кому ещё интересно сообщение АВТОРА данной темы, но я останровил свой выбор на... Пежо-407. Вчера забрал из салона... Ощущения от вождения, качества отделки и комплектации автомобиля непередаваемые, Лансер с Фокусом отдыхают... Да простят меня владельцы данных моделей...
Поздра! Дай потом сравнение 406-го с 407-м: мне тута знакомые пыжефанаты доказывают, что 407-это жалкий выблядок от 406-го, во что я, если честно не верю
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):мне тута знакомые пыжефанаты доказывают
И самый первый из них Голованов
Skiff
На форуме 20 лет
Пыж 407 и стоит на 4-5к баксов дороже, и двигатель 1,8 всего 123л.с., в то время как на лансе оно 143 при таком же объеме. И самое главное - вариатор!
HuKCEP
На форуме 18 лет
Skiff
Там отделка салона покачественней и сам он потише, в этом плюсы пыжа. Правда это единственные его плюсы относительно ланса Х.
Дюжина
На форуме 22 лет
кос писал(а): Лансер с Фокусом отдыхают... Да простят меня владельцы данных моделей...
Ну, дык ...
Странно, если было бы иначе. 407 на ступеньку выше классом. Положение т.с. обязывает.
Мне показалось, что у него руль с сиденьем расположены слишком близко к двери. Было реально теснее, чем в фокусе.
Skiff писал(а):Пыж 407 и стоит на 4-5к баксов дороже, и двигатель 1,8 всего 123л.с., в то время как на лансе оно 143 при таком же объеме. И самое главное - вариатор!
Так может тогда лучше один движок от поршака взять, да ездить на нем...
кос
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Пыж 407 и стоит на 4-5к баксов дороже, и двигатель 1,8 всего 123л.с., в то время как на лансе оно 143 при таком же объеме. И самое главное - вариатор!
Да, стоил на 4 к.баксов дороже, но
движок 2.0 л. - 143 л.с. Если Лансер или Фокус напичкать всем тем, что есть в 407-м, они будут стоить примерно так же... При этом явно отставая по комфорту и качеству отделки...
не Шумахер
На форуме 19 лет
HuKCEP писал(а):Skiff
Там отделка салона покачественней и сам он потише, в этом плюсы пыжа. Правда это единственные его плюсы относительно ланса Х.
я бы сказал, что трудно придумать плюсы Лансера по сравнению с Пыжом, ну. разве что передний свес покороче
ЗЫ тему с вариатором лучше не трогать-судя по тому, что большинство производителей его пока не ставят-вопрос явно до конца не изучен
Sipe
На форуме 21 лет
кос писал(а):Если Лансер или Фокус напичкать всем тем, что есть в 407-м, они будут стоить примерно так же...
огласите весь список, пожалуйста... (с)
Дюжина
На форуме 22 лет
кос писал(а): Если Лансер или Фокус напичкать всем тем, что есть в 407-м, они будут стоить примерно так же...
Мне чот тоже сомнительно. Хотелось бы сравнить.
Sipe
На форуме 21 лет
Дюжина
справедливости ради нужно отметить, что сейчас "увести" Фикус в цену 1 000 000 (один миллион) рублей, в принципе, можно попробовать: вагон, 2.0 АТ, ксенон, кожа, магнитола и климат с голосовым управлением, сервоприводы передних кресел и тэ дэ. Но таких экстимистов единицы.
Senna писал(а):Дюжина
справедливости ради нужно отметить, что сейчас "увести" Фикус в цену 1 000 000 (один миллион) рублей, в принципе, можно попробовать: вагон, 2.0 АТ, ксенон, кожа, магнитола и климат с голосовым управлением, сервоприводы передних кресел и тэ дэ. Но таких экстимистов единицы.
Неужели такие вообще есть?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Senna писал(а):справедливости ради нужно отметить, что сейчас "увести" Фикус в цену 1 000 000 (один миллион) рублей, в принципе, можно попробовать:
Да не, не выйдет больше 800 наверное. Разве что это будет ST
Sipe
На форуме 21 лет
с лямом я, может, и загнул, но в процессе ждунства индивидуумы с комплектацией в 800 т.р. попадались
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ