BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
Bart2 писал(а):Senna писал(а):natalia_novikova писал(а): ДДД- дай дорогу ДЕВУШКЕ :cool:
как проверить?
8-)
Ка вариант прочтения
ДАМЕ?
плюз многа :-D
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
якут писал(а):natalia_novikova писал(а):а как те "крутьё", обозленное на весь окружающий их мир, что типа дорогу им перегораживает... убить готовы тока так!
Хватит читать на ночь комиксы.
эт жизнь, мой мальчик 8-) .... все слыхали по прострелянные колеса дефяткО, всего-навсего не пропустившего жип
и не гон ,к сожалению, эт нифиха... :ooo:
Димoн
На форуме 17 лет
natalia_novikova писал(а): потому что хозяевО таких тачил моментально б те "объяснили", на что ты, мальчеГ, "попал"...
Хозяева таких машин даже за рулём сами не ездят, если так всех стрематься лучше вообще дома сидеть...
Когда тебя скотина какая-нить на Крузаке и прочих быдло-мобилях пытается оттереть где-нить на выезде в заторе ты их тоже пропускаешь с мыслями лишь бы не убил никто за то что его величество не впустили?
Denis--Boris писал(а):тогда зачем некоторые клеют туфельку на заднее стекло
Чтоб остальные держались на расстоянии 100 метров... :-D
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):natalia_novikova писал(а): потому что хозяевО таких тачил моментально б те "объяснили", на что ты, мальчеГ, "попал"...
Хозяева таких машин даже за рулём сами не ездят, если так всех стрематься лучше вообще дома сидеть...
не стремаца, а проще не связываца....
хотя ваще-т фих кого сама пущу :-D езжу по правилу ДДДаме :cool: :-D
Димoн
На форуме 17 лет
natalia_novikova писал(а): все слыхали по прострелянные колеса дефяткО, всего-навсего не пропустившего жип
Идиот может ехать на чём угодно, хоть на шахе драной, ток недавно был случай у знакомых что такого ара шаховода забрали нах из-за того что он открыл пальбу по машинам, т.к. те заняли "его" место во дворе...
Bart2
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Когда тебя скотина какая-нить на Крузаке и прочих быдло-мобилях пытается оттереть где-нить на выезде в заторе ты их тоже пропускаешь с мыслями лишь бы не убил никто за то что его величество не впустили?
А ты пропускаешь матеря их? Или учишь въехав?
Alexxxa
На форуме 19 лет
natalia_novikova писал(а):хотя ваще-т фих кого сама пущу езжу по правилу ДДДаме
"ну и дура!" (с) Джентельмены удачи
Alexxxa писал(а):natalia_novikova писал(а):хотя ваще-т фих кого сама пущу езжу по правилу ДДДаме
"ну и дура!" (с) Джентельмены удачи
вот оттудато и туфельки
Димoн
На форуме 17 лет
natalia_novikova писал(а): езжу по правилу ДДДаме
Вот такое меня напрягает сильно...
Bart2 писал(а):А ты пропускаешь матеря их?
Я их просто не пропускаю, никто не умер пока... Ему туда куда и мне нужно ничуть не больше меня, а читать мысли я пока не научился, когда там куда и кому вздумалось заехать без поворотников...
Другой контингент это чмо за рулём маршруток, вчера один видать повеселиться решил, притом ехав с пассажирами... Ехал по щёлковскому в левом ряду из двух, скажем так плёлся, хотя левый ряд не для того там, притом ещё не давал себя объехать справа да и движение плотное, притом объехать его хотело уже до хрена народу помимо меня, в итоге пришлось жёстко резануть его и оттормозить до нуля прям там же в ряду, сука мля...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Не надо ДДДаме! Ни на дороге, ни в травмае! А то так все дамы уедут дааааалеко вперед, а мы тут без них останемся. Нам без дам будет плохо, да и дамам без нас наверно будет не лучше
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Не надо ДДДаме! Ни на дороге, ни в травмае! А то так все дамы уедут дааааалеко вперед, а мы тут без них останемся. Нам без дам будет плохо, да и дамам без нас наверно будет не лучше
спасибо, Саш, тока ты мя понял
явно видно, есть подход к блондинкам :-D
Bart2
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Bart2 писал(а):
А ты пропускаешь матеря их?
Я их просто не пропускаю, никто не умер пока... Ему туда куда и мне нужно ничуть не больше меня, а читать мысли я пока не научился, когда там куда и кому вздумалось заехать без поворотников...
Я иногда пропускаю, иногда нет. Нет у меня твердой "позиции" - непускать нах. Мне пох. Не смог я непропустить нагло джипера ну и пес сним.
Димoн
На форуме 17 лет
Bart2 писал(а): Нет у меня твердой "позиции" - непускать нах.
Да у меня тоже нет, просто иногда бывают откровенно наглые случаи, что уже из принципа не пускаешь...
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Лучший бой это тот, что не состоялся.
Хотя, иногда хочется ехать по правилам на какой нибудь крепко сбитой колымаге с приваренным к переднему бамперу рельсом.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Что-то никто так и не сказал, почем удовольствие разхерачить жопу s-классу с разгончика, да чтоб багажничек в салон вошел, ну в общем в лучших традициях. Почем такое?
Тоха Купчинский
там сверху было озвучено 25евртыщ
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Denis--Boris
Ой, не заметил сразу
Killer Speed
На форуме 19 лет
Братвы может и нет уже, но дохера психически нездоровых людей, сынков депутатов и прочих с "привелегиями". Вспомните недавний случай, когда парню засадили нож в спину за то, что он просто по зебре перешел дорогу перед машиной сынка одного чиновника.
Тоха Купчинский
ничего,молодо-зелено
STAS152005
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Что-то никто так и не сказал, почем удовольствие разхерачить жопу s-классу с разгончика, да чтоб багажничек в салон вошел, ну в общем в лучших традициях. Почем такое?
Уточняю.....ибо шеф ездил на таком и попал в аварию...правда передком...а у водилы(что-то типа "каблука") страховка просрочена была...Сумма по страховке составила 25т.евро.....
Шеф вызвал другую машину и юриста...который во всем разбирался....
Но там страховая все делала....
А если как ты говоришь "багаж-к в салон" то готовь просто 200 т.Евро...У тя хата в Питере кста приватизирована?
Sarmat
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Да ну нафиг такие приколы - я на югах и то поднял лимит выплат за железо до 400 тыр с неограниченной. Нафиг-нафиг.
В срочном порядке узнал у своего страховщика условия расширения страховки по гражданской ответственности. Расширяют на 25 тыс. долларов за 49 долларов в год. (платежи по курсу ЦБ). Причём эти 25 штук распределяют не пропорционально выплатам по ОСАГО, а могут полностью уйти туда куда надо, к примеру на "железки". В общем 1200 рублей стоят того, заеду к ним наверное завтра же.
Sarmat
На форуме 17 лет
куяня это фсе,даже если тебя суд принудит выплатить деньги,максимум на что могут расчитывать,это 25% оффзарплаты,мне пох
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
Цитата:куяня это фсе,даже если тебя суд принудит выплатить деньги,максимум на что могут расчитывать,это 25% оффзарплаты,мне пох
а имущество как же? )
у меня офф зарплата 4 тыщи рублей, знач можно учить ахтунгов на мерсах?
Sarmat
На форуме 17 лет
natalia_novikova писал(а):не советую так "экспериментировать"
Otto Frija писал(а):Да ну нафиг такие приколы - я на югах и то поднял лимит выплат за железо до 400 тыр с неограниченной. Нафиг-нафиг.
STAS152005 писал(а):Сумма по страховке составила 25т.евро.....
Bart2 писал(а):Я вот что подумал. Сам предотвращал ДТП уходя от идиотов или пропуская, или еще как. Но и сам был идиотом. Спасали уже меня другие - пропускали, уходили и т.д. В таких случаях мысль: "Фух, слава богу все обошлось. Спасибо тому парню."
Хренобляк писал(а):Главная задача на дороге доехать куда нужно, быстро, безопасно и без всяких повреждений. Поэтому избежал ДТП, поставь себе + и успокойся. Проблем материальных и моральных от такого учения-поведения будет гораздо больше мимолетного удовлетворения от "вот тебе, козел".
:cool:
Bart2 писал(а):правило ДДД - дай дураку дорогу
Exodus писал(а):Лучший бой это тот, что не состоялся.
8-)
Exodus писал(а):Хотя, иногда хочется ехать по правилам на какой нибудь крепко сбитой колымаге с приваренным к переднему бамперу рельсом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ