Страница 1 из 1
Доктор Верховцев
Алексей К22 писал(а):

Спасибо за ответ ! Если не секрет, сколько стоят подиумы и где примерно на рынке их можно найти ?

Нашел случайно, место не подскажу. Подиумы на двери стоят:
1. Пластик - 800 р. за пару.
2. Винил - 1450 р. за пару.
3. Велюр - 1200 р. за пару.

Стойки на рамку с разъемами под пищалки - 900 р. за пару.
З,Ы, Это рынок, надо торговаться, я взял из за эти деньги, продавец хотел больше.
Алексей К22
Был на Митинском, посмотрел - были подиумы из фанеры, обтянутые карпетом - не понравились, были из какого-то желтого материала, на ощупь как монтажная пена - но они мне показались немного хлипкими. Понравились подиумы производства Атлантикс Трейд (1500 руб.) - из МДФ, обтянуты карпетом, есть место для врезки кнопок стеклоподъемников, правда дырки под кнопки прорезать приходится самому - их и взял. Но после установки на машину присмотрелся - они немного отличаются по цвету - карпет темнее, чем обшивка двери. Пока и так поезжу, подом может найду чем их сверху обтянуть. Пищалки поставил на стандартные стойки - немного ниже самого верхнего винт крепления стоек.
maxyrius
я себе подиумы сам делаю из фанеры, уже один готов. а вот цвет карпета .... согласен, я купил светлый, тоже выделяется. темный тоже уже приелся, а цвета у нас только два(карпета) в магазине "черный" и "серый".
как цефровик возьму сфоткаю.
и еше те кто решит делать сам, гтовтесь к худшему. за то все сделано на совесть и под стандартный крепежь, т.е. никких новых дыр, и все снимается так же как и родное.
Ник0лай
парни, я тоже искал подиумы на пятнашку....
нашел контору там вроде бы неплохие вещи, но стоят дороговато....
но еслибрать пять позиций сразу, то значительно дешевле....
сам буду брать полку и подиумы, есть еще паренек, которому подиумы нужны.....еще две позиции если кого-то заинтересуют и можно будет купить значительно дешевле....
вот их сайт atlantics.ru
там ассортимент и цены....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ