Фуф, решилась вроде моя проблема, но поездочка выдалась это... :ooo:
Обо всем по порядку...
...ПятниЦЦо тринадцатое...
Находясь на даче, поехали с женой и тещей в город прикупить лесапеды. Ну думаю хорошо, заодно и з/ч куплю, отъезжаем 200м от авто магазина и моя машинка заорала во весь голос. Останавливаюсь, сую голову под машину, и наблюдаю там отвалившийся катализатор. Далее пешком в магаз за трубой-вставкой, и безуспешные попытки найти хоть какой-нибудь сервис. Результата на тот момент НОЛЬ... машина троит, дергается, и орет на всю Коломну
. Приехал домой злой и грустный, и тут вспоминаю, что в соседней деревне есть какой-то сервис, еду туда и за 600р. ставлю там вставку, заодно меняю масло+"по-мелочи"
.
Довольный возвращаюсь домой, сам меняю МЗ+ВВ+свечи...Все, нет больше троения :cool:, далее контрольный тест-драйв и с радостью домой пить пЫво. Кстати, свеча во втором цилиндре, была обильно полита маслом, а ВВ с четвертого цилиндра при снятии развалился!
Днем позже, вечером во время мытья машинки, услышал неприятное ПШШШ, это оказался саморез в переднем колесе, перекинул колеса и пошел пить пЫво и ждать Россия-Греция.
За ночь колесо сдулось в ноль, накачиваю и в ближайший монтаж, но уже без приключений
. Возвращаюсь обратно с чувством выполненого долга.
Все, отдохнул, пора обратно в Москву.
З.Ы. Фото оторванного ката скоро сюда выложу
З.Ы.Ы Россия порадовала :cool: