Страница 1 из 2
орф
Собираюсь в августе махнуть на черноморское побережье предположительно в лазаревское поедем на двух машинах, Интересует в принципе следующее на сайте лазаревское сочи нашел подходящий вариант http://www.lazarevskaya.ru/residence/cottages/komplex/ понятно что на том форуме люди объективно не подходят к предоставлению инфы в связи с чем вопрос насколько правдива инфа по поводу расположения к морю тишины в районе и т.д.

Еще интересна такая фишка у них практикуется предоплата 20 процентов т.е. мне предоставляют реквизиты я на них перечисляю бабосы потом приезжаю и живу, такой вот расклад, но гарантий как я понял ни каких типа частный сектор. Кто нить так ездил боюсь кидалова, а так как едем с двумя маленькими детьми то хочется всетаки забронировать.

Последний раз редактировалось: орф (27 Июня 2008 10:04), всего редактировалось 1 раз
Alex-tula666
Адреса нет, а без адреса все это фуфел, жена работает в турагенстве, видел как они эти фотки делают, за частую вообще не те ставят.

Насколько помню Лазаревское. очередность там следующая море, пляж, железная дорога, автодорога, кажется Новороссийск-Сочи М27, а уже потом начинается собственно само Лазаревское. На пляж мы ходили минут 10, жили за автодорогой. Львиная часть Лазаревского находится на горах и там до моря явно не 15мин. .

Нахрен эти предоплаты. Узнай адрес своего варианта, приедешь посмотришь, да заплатишь,а если на фотках окажется не то что на самом деле бабосы, как понимаешь тебе не вернут. не понравится в течении часа без проблем найдешь, то что тебе надо.

А вообще с маленькими детьми гони лучше в Витязево, под Анапой, песок, мелкое теплое море для детей, вода будет цвести, но это совершенно не страшно. А взрослые заходишь по шейку и плаваешь, дно видно, был там три раза, ни разу не пожалел. На скольно я заметил карапузов кроме копания песка и барахтанья в воде вообще ничего не интересует.Лазаревское, на мой взгляд не очень для маленьких детей подходит, глубоковато там для них. да и с песком там большие проблемы, нираз видел как мелкие падали с разбивали, руки, ноги, носы об булыжники.
Alex на 21114
Прошлым летом отдыхал в Лазаревском в гост-комплексе Орешник .
Все понравилось кроме галечного пляжа. Выбирать место лучше между железной дорогой и морем , это по трассе въехав в город (примерно в центре) делаешь первый поворот направо в тунельчик под ЖД - это единственный проезд на авто. А дальше в сторону моря идет несколько параллельных улиц, где можно поискать жильё (частный сектор, или гостиничный комплекс). Цены в этом месте выше , чем за ЖД , но до моря максимум 10 минут в развалочку.. Если жильё перед ЖД то тадо иметь в виду что ЖД перейти можно не везде. Либо сразу на въезде в Лазаревское (где развилка дороги) , либо после ЖД-станции (это почти пол города 1-1,5км все огорожено и прохода нет) первый поворот направо. Есть еще насколько гост-комлексов на выезде из Лазаревского , но там к морю надо спускаться по лестнице.
Движение на авто по улицам идущим к морю в разгар сезона часто перекрывают шлагбаумами.
Вова Длинный
Весь вопрос в цене вопроса.
Если тебе предлагают по июньским ценам отдых в августе, то есть смысл рискнуть - не много потеряешь. А если в июне предлагают по августовским ценам, да еще с предоплатой, да еще кота в мешке, то... 8-)
Shuren
Приветствую.
Я родом из Лазаревской. По фоткам ничего сказать нельзя. Телефона чтоб адрес узнать - тоже нет. Красивые фразы и ничего больше. Нужно понимать, что вся Лазаревская (центральная часть) всего 4 км в длину
и 15 минут до центра - это по сути периферия. Но это кстати и не плохо, если от центра на север. Наоборот и тише и спокойнее (есть ряд коттеджей на небольшой горе в районе р.Свирской, место на самом деле удачное. Если на юг - там осторожно. Коттеджи есть на Марьинсом шоссе, оно уходит перпендикулярно от побережья в горы причем уходит довольно круто вверх. Думаю понятно, что 15 минут в гору это совсем не тоже что 15 минут вдоль побережья. Хотя если верить "5-10 минут неспешно до моря" то скорее всего первое.
По поводу того где остановиться в плане позагорать - не лезьте вы в центр. Плотность на пляже на окраинах гораздо меньше. И пляж ведь никто не убирает, штормом смоет - и вся дезинфекция. Если останавливаться - севернее аквапарка (который ближе к вокзалу). Там тоже лучше не между ул Победы и Лазарева, а в тех домах что выше Победы, слегка на горе (Лазарева - участок кавказской магистрали, с жутким трафиком, и всеми вытекающими).
орф
Спасибо, за ответы сам сейчас смотрю район анапы саму анапу не хочу а вот поселки рядом, ищу "дом под ключ " так это помоему называется. будем думать. А насчет телефонов там на форуме спросить можно.
Вова Длинный
орф писал(а):

Спасибо, за ответы сам сейчас смотрю район анапы саму анапу не хочу а вот поселки рядом, ищу "дом под ключ " так это помоему называется. будем думать. А насчет телефонов там на форуме спросить можно.

Как юрист юриста хочу спросить: ты загоняешь баблосы, а что в замен?
Тебе хоть какой-то договор предоставляют? Если "нет", то...........
Ну ты понял, никаких обязательств.
орф
Цитата:

Как юрист юриста

интересный у тебя род занятий,
интересно сотрудники нашей надзорной инстанции случайно сдесь не тусуются Very Happy было бы интересно с ними в неформальной обстановке бобеседовать а то ходят такие небожители pray:

ну а по теме, согласен гарантий ни каких просто интересно ездил так ктонить или нет.

для себя определился с районом (Анапа) буду искать по инету созвонюсь и будем догововариваться без предоплаты если не договоримся то будем искать на месте, вот так.
Всем спасибо за участие, если кто нить отдыхал в районе анапы или в самой анапе и может порекомендовать жилье на две семейные пары буду рад.
Alex на 21114
Я отдыхал радом с Анапой - Джемете , лет 6 назад.
Сначала понравился огромный песчаный пляж , но море до безобразия мелкое - пока дойдешь по шейку замучаешся по водорослям идти. И еще небольшой ветерок поднимает много раскаленного песка , пока дойдешь до дома - весь в песке.
В целом от анапы и Джемете не в восторге.
Вова Длинный
Alex на 21114 писал(а):

Я отдыхал радом с Анапой - Джемете , лет 6 назад.
Сначала понравился огромный песчаный пляж , но море до безобразия мелкое - пока дойдешь по шейку замучаешся по водорослям идти. И еще небольшой ветерок поднимает много раскаленного песка , пока дойдешь до дома - весь в песке.
В целом от анапы и Джемете не в восторге.

Вполне согласен.
Практически, такие же впечатления остались от отдыха в районе Анапы.
Вова Длинный
орф писал(а):

интересно сотрудники нашей надзорной инстанции случайно сдесь не тусуются Very Happy было бы интересно с ними в неформальной обстановке побеседовать а то ходят такие небожители pray:

А какия инстанция для вас является надзорной??? А то мы фсегда готовы к диалогу с населением... Surprised

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (15 Июня 2008 22:14), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Shuren писал(а):

По фоткам ничего сказать нельзя. Телефона чтоб адрес узнать - тоже нет. Красивые фразы и ничего больше

+1, по фотам никак не поймёш где это.Фасад мне не знакомый.В райлне Свирской таких, насколько я знаю, нет. Вообще всё странно, хоть бы адрес написали. Confused
Geolog
Люди, Кто Был в Лазаревском или Адлере Дайте адреса где можно остановиться! Еще вопрос, стоит ли ехать по путевке или лучше дикарем, приехал, нашел живешь?
х123ас
да сейчас в общем нет проблем с жильем, приедеш, и найдеш. только советую к посредникам которые на трассе стоят, обращаться только в крайнем случае. а так идеш в тот район где хотелось бы жить, и там по табличкам на заборах искать.
Geolog
Ребята, цена, приблизительно что то , больше инфы. я бы нашел а вот мамке все разжевать надо....
х123ас
какое жилье интересует? частный сектор около 200р с чела, гостиницы номера на 2 чела около 700 и выше, квартиры примерно 1 тыр. цена может сильно отличаться от расстояния до моря, а так же от качества жилья. ну и дата само собой влияет, я дал ценник на сегодняшний день
Limon
х123ас писал(а):

только советую к посредникам которые на трассе стоят, обращаться только в крайнем случае

C чего это? Поподробнее ...
орф
Вова Длинный писал(а):

А какия инстанция для вас является надзорной???

я про ваших коллег говорил.
х123ас
Limon писал(а):

Ну простая истина, посредник накидывает 20% ( а есть такие которые и больше накидывают...) на стоимось жилья. То есть вы ему просто переплатите,и всё.
Geolog
х123ас
Спасибо основное я узнал, дальше пусть сами думают.
Сам кстати тоже думаю куда нить к вам рвануть отпуск если в сентябре поставят.
Вова Длинный
х123ас писал(а):

Limon писал(а):

Ну простая истина, посредник накидывает 20% ( а есть такие которые и больше накидывают...) на стоимось жилья. То есть вы ему просто переплатите,и всё.

Ну иногда и хозяин жилья на трассе стоит - зазывает (сам с такими пару раз сталкивался).
х123ас
да, бывает и сами хозяева выходят, но когда стоит стационарная точка, с навесом, и там вам предлогают кучу разного жилья - это посредник.
Limon
х123ас
А с общепитом как там у вас, сколько например пообедать будет стоить?
SuperFly
х123ас
случайно не заметил, на почтампте Газпромбанковский банкомат фунциклирует?
х123ас
сам в общепите ещё не питался, но говорят порция гречки,к ней гуляш,салат,ещё какой то бутер, стакан сока - всё это обошлось в 80р.
на счет банкомата точно не скажу, но вроде работает он.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ