Страница 1 из 4
rg-45
сосед по даче приобрёл сей девайс за смешную цену в 15крублей.смешной пробег,по тыще в год и шикарное состояние.
    хорошие машины фиат делал Very Happy
Александдр
ооооооо....даааааа..... :cool:
komatoz
год какой год ? сапун на заднем мосту есть ?

Заценил как включается стеклоомыватель -)

З.Ы. Если до ~76 года и нет сапуна на заднем мосту тебе повезло - Итальянко Smile хотя судя по признакам она и есть...
rg-45
komatoz на фотке шильдик 1973год.
J_rockiN
Сейчас бы делали машины так, как их делали тогда.
komatoz
rg-45 писал(а):

komatoz на фотке шильдик 1973год.

незаметил
те повезло - Правильная "итальянская" машинко.

Искренне завидую.

Когда у меня была копейка 21011 79 года я такую же видел в сервисе дедок какойто пригонял - тормоза покачать Smile.

Супер тачка.
Восьмеркин
ой млин как увидел эту приборку какая-то ностальгия аж нахлынула 8)
PRECIOUS
Кульно!!! хочу такую!!!! где достали???

там еисчо навена полно родного

пробег гдето 35???

там тока тормозить затрахаешсо))) а так все зоэпись!!!
rg-45
AlexS21074 писал(а):

где достали

там больше нет Very Happy дедущка ездил на дачу.из гаража в гараж.
AlexS21074 писал(а):

там еисчо навена полно родного

поменяны часть резинок,ВВ часть,бензонасос.тормозные шланги,зеркала.
AlexS21074 писал(а):

пробег гдето 35

даже чуть меньше
ZaSKaR
А вид сбоку зафотать?
Milordk
сказка не автоSmile
poliman
а в чом прикол? Surprised
Дмитрий С-Пб
Акуеть! Бывает же ещё такое. Соседу повезло. Теперь холить её и лелеять до наследников. Сын (или внук) смогут состояние сделать Smile
P@hen
poliman вам не понять....

Эхх...красота.... дайте 2.
Там еще, чтобы водичкой на стекло побрызгать, надо пальцем помпу резиновую качать, слева от руля Very Happy
komatoz
P@hen писал(а):

надо пальцем помпу резиновую качать, слева от руля

не ногой разве Smile? у меня ножной насос был Smile
J_rockiN
P@hen писал(а):

Там еще, чтобы водичкой на стекло побрызгать, надо пальцем помпу резиновую качать, слева от руля

У меня так же на ЗАЗике 77-го года было. Smile
rg-45
_McRae_ писал(а):

он ее по случаю

послучаю подвернулась.жалко что угрохает он её быстро Sad предыдущую его машину за лето двыжды вытаскивали из канав,и разочек из пруда,свалился с дамбы.пьянство за рулём недопустимо.
poliman
_McRae_ писал(а):

блин, клева! он ее по случаю купил или искал целенаправленно? за такую не жалко и гораздо большей суммы, а 15рэ - ваще считай задарма

вот не понимаю - ну пусть 15кр. не деньги. но накой нужна ета капейка вам??? что на ней на выходных чтоли по деревне ездить? или наоборот выхи нечем занять - пусть лучше в гаража сутками ее восстановаливать? Confused ..вот блин не понимаю..
rododendron
Ну что, попал твой сосед на бабки..

все сальники, резинки и уплотнители потекут очень быстро, что повлечет поломку агрегатов

у нас по даче тоже чел купил Ваз 2105, 11 лет простояла в гараже с пробегом в 5000км..итог за лето вложил 2кбаксов... (а купил за 1.5 килобаксов)
P@hen
komatoz писал(а):

P@hen писал(а):

надо пальцем помпу резиновую качать, слева от руля

не ногой разве Smile? у меня ножной насос был Smile

Ножной вроде как уже на 013 пошел. У моего бати была 011 79 года, там именно пальцем качать надо было, но отдать должное уже после 3 качка вода брызгала на стекло Very Happy
OlegVg
Для желающих понастальгировать. Вот моя машинко стоящая сейчас на консервации в ожидании богатого коллекционера:

011 модель, ножной насос, светлая обивка салона, 79 год, пробег около 80 тыс., одна семья, гаражное хранение в южном климате.(не на правах рекламы).

Последний раз редактировалось: OlegVg (09 Июня 2008 20:12), всего редактировалось 2 раз(а)
rg-45
poliman писал(а):

или наоборот выхи нечем занять - пусть лучше в гаража сутками ее восстановаливать

полностью рабочий автомобиль.
poliman писал(а):

..вот блин не понимаю..

чел ездит на дачу с семьёй за 150 км.
poliman
rg-45 писал(а):

poliman писал(а):..вот блин не понимаю..чел ездит на дачу с семьёй за 150 км.

так что у него совсем машины нет акромя етой капейки? Surprised
J_rockiN
rododendron писал(а):

у нас по даче тоже чел купил Ваз 2105, 11 лет простояла в гараже с пробегом в 5000км

Ну ясен пень, что сальники дубовые будут. Я перебирал двиг своего Зазика, он пару-тройку лет без движения стоял. Я вытаскивал сальники, а они как пластмасса кусками откалывались, т.е. ни о какой эластичности речи нет.
У машин тех лет довольно качественно все собрано. Конечно, где-то прошприцевать, где-то долить, где-то поменять. Такое со всеми б\у машинами надо делать...
rg-45
poliman писал(а):

совсем машины нет акромя етой капейки?

единственная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ