Привет, уважаемые форумчане! Довелось мне недавно побывать в такой ситуации.. Немного о себе- Работаю водилой на Крузаке100, стаж 17 лет водительский, на скольких авто ездил, писать не буду, лишнее это. У меня авто Ваз21104 люкс. Далее.. В конце мая у моего шефа возникло желание приобрести авто, иномарку с АКПП для своей любимой жене, чтобы ездила сама, и не мешала по пустякам ему, да и меня не дергала.. Обьездили у себя в Вартовске все автосалоны, тут и Мазда 3-6, и Митсубиси Ланцер в новом кузове, и Хонда Аккорд и т.п. Везде я сидел, пробывал, все не то.. то пластик "Газели"то еще чего, да, и еще, на них очередь у нас, просто так и не купишь, ждать надо месяца 3-6. Тут шеф вызывает, говорит, готовся в Челябинск ехать, в Сейхо-Моторе там Тойота Королла есть, будем брать, максимальной комплектации говорит.. Лады, мне то что, взял билет, поехал.. Там на Тойота Ценре встретился с его женой( я на поезде ехал, она на самолете летела). Да... сервис там отменный!! Авто подогнали, все объяснили, короче, молодцы ребята!! Немного об авто- Королла, ДВС1.6, коробка вариатор, то бишь, можешь механика, а можешь автомат. Климат-контроль, АБС, подогрев передних сидений, Музон уже встроеный, с МП3, Сиденья велюр, но по мне, я так и не понял, что велюр..Омыватель фар, диски штамповка с колпаками, да вот вроде и все... Когда выезжал, сначала было не привычно.. Тут же вариатор коробка... Трогаешься- педаль с газа надо убирать, переключился, опять на педаль газа, переключилась передача, и вот так всегда, когда тормозишь, то автомат сам переключает пониженную передачу. Не привычно как то по мне, я привык на обычном автомате, или просто на механике. Ну да ладно, выехал на трассу Челябинск-Екатеринбург, и был удивлен! Такое ощущение, что на зимней резине с шипами ехал, типаСнежинки, но нет, летняя Йокогама стояла, вполне приличная.Покороче так будет---- Плохая шумоизоляция колесных арок, по воде проехал, так как будто вода в салоне течет.. Двигатель для нее слабый, не тянет толком, При скорости 100км. в час обороты двигателя 3.200!! 140км. 4000.!! Хотя на спидометре ограничитель 240км.ч. Но, при 140км.ч разговаривать приходиться полукриком уже... самое оптимальное, 110-120км.ч и расход и шум будет нормальным. Одно мне понравилось, четкая управляемость, руль слушает, и кренов нету, я не в одну яму не попал! А дорога у нас от Увата до Салыма 180км. не ахти какая, яма на яме.. Приехал, сел в свою десятку, что то такая тихая она мне показалась!!! При скорости 100км всего2500об. супер просто! Разочоровался я в Королле, и это в ценой 611рублей!Прошу меня понять, я не пытаюсь что то доказать, просто написал свой не большой отчет, а выводы делать Вам! С уважением..