Страница 7 из 13
Anhel
русские очень любят футбол, но играть в него не умеют. факт.

поляки тоже прое@али 8-)
kolhoznik
Ничё так испанцы размялись. 8-)
kolhoznik
Anhel писал(а):

русские очень любят футбол, но играть в него не умеют. факт.

вот мне не понятен это феномен.
Boriskin
backhand-boy писал(а):

Boriskin писал(а):

и чё?

на прошлом ЧЕ мы единственные их без гемора отодрали на всём чемпионате

для греков тот матч ничего не решал а здесь для них будет решаться выход из группы 8-)

как раз таки решал!
они еле вышли из группы Very Happy
но ета уже не суть
backhand-boy
Boriskin

и пох что будет то будет
Вадя™
Велика Россия, но 11 человек найти нельзя..которые ХОТЯТ играть..
а это стадо миллионеров просто тупо ходит по полю.
за такую игру еще они должны доплачивать..
Жаль Акинфеева..
Anhel
первый тайм все-таки энергичный был. 8-)
Игорян-Питер
одно успакаивает что испанцев нет в зимних видах спорта..... 8-)
Вадя™
Игорян-Питер
жжош..
WebProffy
Мде.... Какого черта ни Игнашевича, ни даже ни одной из сестер Березуцких не было... Не блин Колодин с Широковым - НУЛИ!!!

Обидно, что когда сверху показывали во время испанской атаки - ни одной рожи нашей оборонской не было в центре... Только Анюков и Жирков туда-сюда носились... Это не дело совсем...

Быстров вооще не сыграл... Ужас... Адамов тож никакой... Торбинский даже на желтую не наиграл - признак того, что че-то явно не то с командой творится...

Ничего.. Скоро греки со шведами... Посмотрим, что они путного покажут...

А у наших, если оборону залатать, шансы будут на плей-офф...

Вот токо где заплатку нужных размеров взять???
Simaks
Надеюсь Галустян Миха в штабе сборной, ща общается с нашими дураками. /Зы. Та лана отвалите от гусева, а то маслаченку посадють. Smile
Шурик 21083i
Результат неутешительный, что и говорить. Однако шансы на выход из группы еще есть. Надо только выучить главный урок этой встречи – ошибаться НЕЛЬЗЯ! А через четыре дня и такого права не будет – играть придется исключительно на победу.
WebProffy
Simaks писал(а):

Надеюсь Галустян Миха в штабе сборной, ща общается с нашими дураками. /Зы. Та лана отвалите от гусева, а то маслаченку посадють. Smile

Оооо... Не каркай тут... 8-)
Vodila
Наши прое*али?Не всёж им везти.А так всё начиналось... Sad
Hariton
Не грустите,может будет и на вашей улице праздник.Украина на чемпионате мира 2006 тоже продула в первой игре группового турнира испанцам 4-0,но потом вышла из группы и дошла до 1/4 финала,уступив при этом будущим чемпионам итальянцам.Кстати,два года назад испанцы дошли только до 1/8. :cool:
АНТИфриз
Цитата:

10.06.2008, Москва 21:42:45 Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент Франции Николя Саркози сегодня провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили вопросы поставок российского газа во Францию, сообщает пресс-служба газового концерна.

А чо Миллеру не сказали, что Франция в другой подгруппе Smile
WebProffy
Меня еще бесит, что наши ничерта гимн не поют... Ну неужели трудно выучить его? Или совсем идиоты и не патриоты???

Итальяшки вчера просто консарваторию устроили - пример брать надо!
Саныч2112
АНТИфриз
жжешь!!!! Smile Smile Smile Smile
Yulius
Да что толку в выходе из группы????!!!!!
Выходим-то на "С"!
Италия-Франция-Голландия! Что? Есть шансы, что ли при такой игре???[/img]
Влас
Будем надеяться на ничью Греция - Швеция.
Гус - везучий, опять на чужом х...ю в четверть выйдем.
WebProffy
Yulius писал(а):

Да что толку в выходе из группы????!!!!!
Выходим-то на "С"!
Италия-Франция-Голландия! Что? Есть шансы, что ли при такой игре???[/img]

А чего это Румынов вычеркнули из списка??? Я не думаю, что они не попртят всем крови... Я вообще за то, что Голландия с Румынией выйдут Very Happy
Игорян-Питер
АНТИфриз писал(а):

А чо Миллеру не сказали, что Франция в другой подгруппе

ну этож спорт низя так жестко :-D :-D :-D
TDreamer
Anhel писал(а):

первый тайм все-таки энергичный был.

где ж он энергичный-то? я смотрел на них и думал, что ж вы б... стоите как манекены, сначала голевые моменты были, потом 1-0, потом 2-0, а они все стоят и стоят. думал хоть после перерыва в них нужные батарейки вставят, да не тут то было... так же неторопясь ходили по полю, вяло пытаясь реагировать на прорывы испанцев. только после 80-й минуты так слегка начали шевелиться. защиту ваще ф топку нах, нефиг им там было делать, лучше столбы было поставить пошире, авось мяч бы отскакивал иногда. борьбы со стороны нашей сборной я так и не увидел. сдались без боя. позорище в общем... жаль потраченного на просмотр матча времени.
Skiff
капец хохма, позврнил букмекеру....поставил тысячу а выйграл всего 40 рублей Smile

Все ставили не на наших Sad
Sensas
билана нада было в центр поля поставить...и скрипача....и плющенко чтоб по траве на коньках крутился Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ