Страница 8 из 13
Саныч2112
Sensas
и Валуева на варота...испанцам Smile Smile Smile
shubin81
футбол - это походу еще серьезная тема. видать там на тополя так просто не ведутся. вот наши и сосут бэн. кегли нах...чой то наш президент интересно скажет ?!
wertdaun
ИМХО, но наша сборная выглядела как дворовая команда...
Own
не смотрел. не жалею.
Игорян-Питер
Швеция -Греция 1-0
WebProffy
Ну Ибрагимович и залепил.. жесть прост...
Limon
Саныч2112
2:0 запинали Smile Smile Smile
WebProffy
Блин, вот попа будет играть со шведами...
Игорян-Питер
WebProffy писал(а):

ну почему же.... Греков жалко ..... Sad
WebProffy
Игорян-Питер писал(а):

WebProffy писал(а):

ну почему же.... Греков жалко ..... Sad

За второй гол - жалко.. А вообще - им в прошлый раз нереально подфартило - чемпионами стало... Прально комментатор сказал, аукнется сейчас им тот фарт..
Pastuh
Мы, похоже, и у Греции не выиграем, крепко у них в обороне. А я надеялся :-D . Шведы - красавцы, продавили в конце концов...

Всех посмотрел в первых матчах. ИМХО, хуже нас никого нет. Столбы столбами. Ни мастерства, ни желания... Даже гимн, кроме Гуса Very Happy , никто не поет.

Вообще, никто не понравился, сонное царство какое-то.
Значит - Германия???
Боцман (ex-Botsman)
Pastuh писал(а):

Ни мастерства, ни желания...

В самую точку.......
tyro
Pastuh писал(а):

Ни мастерства, ни желания...

Ну на счет желания-то я думаю у них достаточно. За победу я думаю им платят ГОРАЗДО больше чем за поражение, а ничто так не мативирует человека, как бабло. Smile А вот мастерства к сожалению нет совсем. Даже не мастерства, а я бы сказал выдумки какой-то нестандартных комбинаций. Все наши атаки тупо читаются враз. Почему бразильоцы так круто играбт-потому что они играючи обращаются с мячом, у них не стандартные атаки, а наши бегут сосредоточенно в мыле к воротам, и в последнийй момент отдают мяч в ноги сопернику Sad
tyro
А ведь в игре зенита было видно, что наши могут, блин, так играть Sad
Гомер Симпсон
J_rockiN писал(а):

4:1, кто больше?

хорошее же у тебя предчуствие было Sad((
Гомер Симпсон
Own писал(а):

не смотрел. не жалею.

а я смотрел урывками... Переключаясь с Канала "Культура". Там классное кино показывали "Берегись автомобиля!"
Alexxxa
Случайно попала на программу по которой шел матч! Испытала потрясение! Скажите мне что за фамилия такая, прости Господи, Хуёль??? На фразе комментатора "Вдруг выскочил Хуёль" мои нервы не выдержали и я ушла гулять с собакой!!! :-D
Rock'n'Rolf
Выскажу своё мнение, можете оспаривать.

Хиддинк - ЛОХ. Других слов найти не могу.
С самого начала эксперементальный состав вызывал сомнения.
Я понимаю что Березуцких убрали из обороны, но зачем убрали Игнашевича?! На этом человеке весь центр держиться. Широков себя не оправдал. Такое ощущение, что он боялся и пальцем тронуть испанцев. Колодин -это отдельная тема, такое ощущение, что его из Газмяса взяли. Ни одного полезного действия. Жиркова зачем в оборону поставили, он же лучший в стране вингер. На левой бровке Биляш не справился, т.к. его постоянно в центр тянуло. Семшова заметно не было, так же как и Сычёва. Это надо ж додуматься центр-форварда на правый фланг поставить. У Сычёва нет такого быстрого разгона какой там нужен. Тема с Быстровым вообще не понятна, зачем его было а) не выпускать в основе; б) выпустить и через 15 минут заменить?! Из всей обороны лучше всего играл Семак, он выбрал тактику мелкого фола, чем портил латиносам игру. Адамов...вышел...чёта пытался сделать, но видимо стеснялся.
Нареканий нет только к Акинфееву. Он сделал всё что смог, и свободные прогулки нападающих Испании в его штрафной не его вина.
Несколько раз вчера слышал фразу от Гуся, что Хиддинк сказал:-" Команда готова." Может он имел в виду не готовность к матчу и ЧЕ, в целом, а совсем иное состояние.
Rock'n'Rolf
Alexxxa писал(а):

Хуёль

Игрок такой Пуёль, но, видимо в нервном порыве Гусь оговорился.
Alexxxa
Rock'n'Rolf писал(а):

ДА???? Жалко!!!!! Smile
Синее небо звездное
Rock'n'Rolf
про игнашевича:разница с широковым только в том,ючто там хде широков боролся,игнашевич бы и не добежал,а березы бы руки поднимали,оффсайд типа,а мысли далеких от футбола людей уже выбешивают.
севидов-суко
Хидинк-вообче волшебник,играли лучше чем 4-ре года назад,немного психологии бы,после штанги зырянова играть бросили,а как захотели так приперли испашек,вилла сука выздоровел уепок,не было-б его,да еще и не везет,почему у наших штанги а у этих десять рикошетов-гол(первый мяч)а повернись все подругом,сидели=б ща испансы сосавши,всеравно они в 1/4 вылетят нна виле далеко не уедешь
а шведы-греки могу сказать одно:игра была равна-играли два гавна,антифутбол,пешком ходячие пердуны,от шведов то я большего ожидал
Семеныч
Alexxxa писал(а):

Rock'n'Rolf писал(а):

ДА???? Жалко!!!!! Smile

Ну это все-таки лучше звучит чем НасрИ у французов. Smile Smile
Rock'n'Rolf
Denis--Boris писал(а):

после штанги зырянова

Забыл откоментить этот момент. Не понял я почему так получилось :ooo: Видимо костян опешил, что к нему мяч отлетел, и нервничал когда бил. Но с другой стороны он же профи, чего тут нервничать, тем более не первый раз на международном уровне выступает.
Ошибка наших в том, что было мало навесов. На земле испанцев обыгрывать не получалось, а вот с углового забили.
Denis--Boris писал(а):

шведы-греки могу сказать одно:игра была равна-играли два гавна,антифутбол,пешком ходячие пердуны,от шведов то я большего ожидал

+1
Жаль не видел второго тайма (срубился), видимо там поживее игра была. Вообще матч напоминал Румыния-Франция.
Alexxxa
Семеныч писал(а):

Ну это все-таки лучше звучит чем НасрИ у французов.

мда уж!!!! А он тоже будет ирать в этом сезоне? Надо будет послушать! :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ