Вчера ездили смотреть свою первую машину ВАЗ 21093,2000г,мурена.Просят 4000$ Теперь о машине.Хозяин один,гаражного хранения,без особых наворотов-нет тонировки,простая магнитола,есть сигнализация,Гарант,шумоизоляция,подогрев водительского сиденья.Не крашен,заводская краска в отличном состоянии,ни малейшего следа каррозии.Салон почти как новый,не потерт.Проехали по трассе,все нормально,140 без проблем.Единственное что-в машине новый двигатель,меняли недавно,прошел обкатку 2000,владелец грит,что старый перегрели,менял он его сам (он автомеханик) и дает гарантию на 100000.Общий пробег машины 75000,НО!что смутило,в машине стоит новый спидометр,и на счетчике пробег где-то под 190000(!)Хозяин объяснил это тем,что тот навернулся,и пришлось поставить какой-то старый,грит,на это внимагия не обращайте,если бы мне надо было,я бы перед продажей скрутил его без проблем сколько нужно.Еще неприятность: небольшая вмятина на правой двери(если не приглядываться,не заметно,хозяин сам показал,грит,не аварийная,выпрямлять,красить принципиально не стал,чтобы не было притензий от покупателей) и есть несколько тонких царапин на правой двери внизу,царапины не глубокие,тонкие,по верхнему слою краски,тоже не стал крачить принципиально.Менять в машине ничего не надо,колодки,сцепление он менял сам,единственное,что передние стойки через год посоветовал поменять.А так машина выглядит хорошо,почти ка новая,на полном ходу.Владелец автослесарь,ухаживал за машиной,видно.Смотрели у него на даче,в гараже.Мне понравилось все,СМУЩАЮТ ТОЛЬКО ЦАРАПИНЫ , муж особо внимания не обращает,грит ерунда,главное машина нормальная,но я женщина....и этим все сказано.СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ОТВЕТ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,НАЧИТАЛАСЬ ТУТ,И ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ,ЧТО ТЕБЯ НАДУРИТЬ ХОТЯТ Хозяин с трудом согласился сбросить 100$?Машина с учета снята.3900$ПОСОВЕТУЙТЕ!!!Заранее благодарна.