Страница 9 из 13
Rock'n'Rolf
Семеныч писал(а):

НасрИ у французов

Мне сразу такси вспоминается когда его называют. Там главный актёр Сами Нассери. У них имена даже одинаковые.
Синее небо звездное
Rock'n'Rolf
а мне вспоминается,когда уткин коммментировал матч толи зенита толи спартака с Марселем,он не уставал повторять: Насри справа,Насри слева,Насри около штрафной,йа-хохотал
El Dron
Пока наши смотрелись куевее всех остальных. Защита- ГЫ. Еслиб не Акинфеев, ваще былоб 1:6, 1:7. Футбол, буогага.
Синее небо звездное
El Dron
это почемуж они смотрелись хуже всех,потомучто 1-4?специалист,бугога
El Dron
Denis--Boris писал(а):

потомучто 1-4

потому как защита (не)работала.
STAS152005
Коментарии сборной....
-Ребята мы не виноваты нас сюда прислали хорваты! :cool:
Rock'n'Rolf
El Dron писал(а):

Т.е. номинально она была, но по факту не было. Если бы играли спаругезами, то пофторился бы матч 7:1.
El Dron
Rock'n'Rolf писал(а):

то пофторился бы матч 7:1

во-во
Синее небо звездное
El Dron писал(а):

Denis--Boris писал(а):

потомучто 1-4

давайте разберем все голы:
1-ый:сккока там отскоков было в пользу испашек?5,6,7?не повзло
2-галактический пас и галактическое взаимопонимание,будь там не Широков с Колодиным,а Каннаваро с Рамосом один йух забили
Впринцмпе дальше можно не рассуждать все руки опустили
3-полностью на защите
4-оффсайд

Синее небо звездное
Rock'n'Rolf писал(а):

то пофторился бы матч 7:1.

при нынешнем нашем тренере и отсутствии сестер и игны такого-бы не было.
Rock'n'Rolf
Denis--Boris писал(а):

при нынешнем нашем тренере и отсутствии сестер и игны такого-бы не было.

1- я уверен в обратном
2- с того состава обороны в сборной только Анюков и Игнашевич
http://www.newsru.com/sport/13oct2004/rusland.html

Я смотрю у тебя какая-то Хиддинкомания. Я смотрю на него, как на специалиста со стороны - на клуюном уровне успехи были, на сборном, только выходы в полуфинал.
Мне кажеться, с нашей сборной всё-таки должен работать наш тренер.
kindermann
Парни не сцыте, наши на ЧМ тоже испанцам продули в первом матче 4:0, и ниче, до 1/4 дошли...
По матчу - игра сборной понравилась где-то 25 мин первого тайма и минут 5-10 второго (в начале). Из игроков очень понравился Жирков.
Не понравилось - Колодин (мож действительно столбы надо было закопать? :-D ), настрой сборной (после второй банки стухли, да и во втором тайме хватило ненадолго) и действия Хиддинка (не понял ваще нихрена с заменой... Быстрова кажется - нахрена было выпускать чтобы потом поменять обратно? ты тренер или хто?!).
ЗЫ: а наш комментатор на УТ-1 за Россию болел... Very Happy
Синее небо звездное
Rock'n'Rolf
у нас нет тренеров,с опытом вообще нет.
Так что Гус отличный вариант,надо ему поработать до ЧМ10.Полуфиналы нам только снились
а вот качественный скачек,подобный Кореи и Австралии,это реальность с Гусом
Синее небо звездное
kindermann
+базильон
Rock'n'Rolf
Denis--Boris писал(а):

вот качественный скачек,подобный Кореи и Австралии,это реальность с Гусом

К сожалению, наша команда до тех и других по уровню не дотягивает. Пол команды Австралийцев в ПЛ играют. Да и корейцы многие в Европе.
Синее небо звездное
Rock'n'Rolf
они там играют потомучто в родном чемпе им не платятт нихрена,это не показатель.
backhand-boy
оставьте вы хиддинка в покое он щаз водку глушит и думает "куда я попал?" Надо расставить все точки над "и". Взять первый гол. Дуэль Фернандо тореса и колодина. Ну куда колодину тягаться с торесом? Ну куда? И если провести паралели на других игроков понятно что физически испанцы сильнее индивидуально. Но есть известный всем факт что нехватку мастерства может компенсировать сыгранность команды. Какая сыгранность у России, Да НИКАКОЙ! То есть у россии не физически сильных игроков ни сыгрынности что от нее ожидать? О какой победе могла идти речь? да я думаю что с такой игрой ничья в следующих играх будет только в лучшем случае, что маловероятно.

Кстати насчет гимнов почему когда пели гимны итальянцы и голландцы был четко слышен текст гимна а вчера в русском гимне вообще слов не слышно было трибуны чтоли заглушили?
Синее небо звездное
backhand-boy
испанцы может быть и сильны индивидуально,но вот именно физичезки я вчера не увидел,но что везет им неслыханно это да
Rock'n'Rolf
Denis--Boris писал(а):

они там играют потомучто в родном чемпе им не платятт нихрена

Какая интересная логика! Стало быть их взяли в нормальные чемпионаты, т.к. они получали мало. А в Европе они научились играть и их взяли в сборные.
А нашим игрокам платять хорошо в Европу их не тянет, отсюда нет опыта, и получается из них хреновая сборная.
Мораль басни: деньги - зло.
backhand-boy
Denis--Boris писал(а):

может быть и сильны индивидуально

еще и может быть? какие тут может быть. Пуйоль слабее колодина, торес слабее павлюченко? иньеста, хави слабее белялетдинова и семшова? и так далее у них в каждой зоне игроки сильнее чем наши ты че? Они просто вчера раскатывали наших в свое удовольствие не напрягаясь поэтому ты не увидел от них сильной игры.
Синее небо звездное
Rock'n'Rolf
логика в том что нашим смысла нет никуда ехатью.
но мораль ясна
backhand-boy
сильнее
но первые 25мин эти испанцы голову поднять не могли,забили корявый первый гол с десятью отскоками,и тут наши ПОЗВОЛИЛИ себя раскатывать после штанги Зырянова.
backhand-boy
а вообще ИМХО хороших сильных игроков в России нет потому что команды из национального чемпионата предпочитают покупать разных веллитонов из бразилии чем тренировать и раскрывать таланты русских молодых.
Синее небо звездное
backhand-boy
я бы поправил,хороших сильных защитников с Российским паспортом,а предпочитаю потому что за те деньги за которые купили Веллитона,игрока с русским паспортом нормального не купишь
backhand-boy
Denis--Boris писал(а):

но первые 25мин эти испанцы голову поднять не могли,забили корявый первый гол с десятью отскоками

ниче подобного играли испанцы как раз таки с поднятой головой и спокойно чувствуя свое превосходство и первый гол забили на классе без всяких отскоков очень спокойно торрес расправился 1 на 1 с колодиным и отдал пас вилье который поразил пустые ворота какие здесь отскоки?
Flash_PR
STAS152005 писал(а):

Коментарии сборной....
-Ребята мы не виноваты нас сюда прислали хорваты! :cool:

Smile Smile Smile
Запости на башорге
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ