Страница 10 из 13
TURBOS
Denis--Boris писал(а):

Так что Гус отличный вариант,надо ему поработать до ЧМ10

ходят слухи по деревне, что Гус ведет переговоры с Ромкой по поводу Челси ... видимо Гусу уже в куй невпилась наша сборная ...
Rock'n'Rolf
Denis--Boris писал(а):

тут наши ПОЗВОЛИЛИ себя раскатывать после штанги Зырянова.

зарянов - зло Laughing

backhand-boy писал(а):

а вообще ИМХО хороших сильных игроков в России нет потому что команды из национального чемпионата предпочитают покупать разных веллитонов из бразилии чем тренировать и раскрывать таланты русских молодых.

Не надо кипятиться. У нас была юношеская команда, которая выиграла ЧЕ 2006 среди юношей. На её основе надо было собирать национальную команду. Но где все эти ребята?!
backhand-boy
Denis--Boris писал(а):

за те деньги за которые купили Веллитона,игрока с русским паспортом нормального не купишь

за то эти деньги можно было бы вложить в развитие русского юношеского футбола а клубу до этого нет дела потому что у клуба во главе угла стоит своя карьера а не национальные интересы
Синее небо звездное
backhand-boy
спокойно???
http://www.sports.ru/blog/tv/4923812.html
считай отскоки я три насчитал и это конец момента а был еще рикошет на половине поля испанцев.
backhand-boy
отскоки если они и были не говорят о не спокойности игры, в целом испанцы выглядяли очень уверенно
Синее небо звездное
backhand-boy
я еще раз говорю что наши ПОЗВОЛИЛИ им так выглядеть после нелогичного гола и штанги
Ken13
Бывают в мире исключения. Вот в Италии из дубины Виери сделали забивного форварда в свое время. Лука Тони тоже под закат карьеры раскрылся. Ну, может еще пару ярких примеров. Но чтобы все 11 игроков одновременно открыло в себе новые возможности-утопия. Так что счет по игре. Игра по способностям. А на большее и не способны.
Ken13
А еще, вспоманается только 2 великие победы России над сильными соперниками, когда оппонент бился изо всех сил.

Это знаменитая победа на Стадт де франс на французами 3-2. Дома есть запись. Выиграли только за счет физики.

Плюс победа над Англией в Москве. Ну, это было выстрелом палки, просто удачей.

Наш уровень-битвы с такими титанами как Австрия, Словения, Польша и т.д.
backhand-boy
Denis--Boris писал(а):

я еще раз говорю что наши ПОЗВОЛИЛИ им так выглядеть

ты не обижайся но такое ощущение что ты в футболе не разбираешься
НИкто никому не че не позволял испанцы на голову сильнее и они это знали и выглядели уверенно на протяжении всего матча а после гола и штанги которые ты все время упоминаешшь они просто стали катать в свое удовольствие
Rock'n'Rolf
Ken13 писал(а):

и т.д.

Казахстан :cool:
Ken13
Честно говоря, Казахстан это пару ступенек вниз по уровню. Но тот подбор спарринг-парнеров, который мы имели перед ЧЕ никак не способстовал прогрессу в игре. Румынии поиграли по делу. А у остальных и так должны были выиграть. Ну, разве что Сербия-команда уровня ничуть не ниже, примерно одного.
Синее небо звездное
backhand-boy
я не обижаюсь,но у меня обратная мысль.
мне кажется ты делаешь вывода сквозь призму1-4,а если разабрацца,анализировать,да не так,что раз есть Скауз то колодин не канает иль широков там,то все????
ведь видно было с каким настроем первые 25мин играли,а выход сычева,а удар семшова?и апосле этого как холодной водой 6рикошетов0-гол,ничетак?
а тут все ловкачи 1-4 узрели и давай оратьда может у меня и есть красно-сине-белые очки но что-то мне подсказывает что у нас все впереди,может быть они и есть
Rock'n'Rolf
Я сегодня максимум слушал, там чуваки сказали, что плохой астрологический прогноз для нашей команды на июнь. А с автрологией дружит нумерология. Счёт 1-4, следующая игра 14-го. Посмотрим, к чему таоке совпадение.
backhand-boy
Denis--Boris писал(а):

мне кажется ты делаешь вывода сквозь призму1-4

как раз таки наоборот

Rock'n'Rolf писал(а):

Счёт 1-4, следующая игра 14-го. Посмотрим, к чему таоке совпадение.

такое совпадение к тому что следующий матч будет проигран с крупным счетом Very Happy
GENA
:-D Ну вы тут нафлудили!
Поколение пепси на поле! Пузырьки в жопе, баксы в глазах! 8-) Не было футбола в России лет десят и еще не будет. У спорстменов глаза должны гореть. А тут... тьфу мля. 8-)
Пусть даже из группы не вылазиют не позорятся.
После чемпионата распродать по дешевке по миру, пусть кеды носят и мячики подают. :-D Гуса на родину, бабки в детский спорт. Может тогда лет через 10 и появится команда.
Синее небо звездное
backhand-boy писал(а):

Denis--Boris писал(а):

мне кажется ты делаешь вывода сквозь призму1-4

как раз таки наоборот

тогда Итальянцы ваще играть не могут.так туристы.
P@hen
Есть такое изречение "Везет сильнейшим". Можно сколько угодно опрадываться и говорить, что те голы не правильные, не логичные и т.п.
Но Испания играла лучше нас, это факт и нет смысла что-то опровергать. Это все разговры в пользу бедных.
Johann Halter
наши футболисты - лентяи высокооплачивыаемые... болбесы.. и никакой тренер тут не поможет, нет у людей куража. нету... вот у тайсона был кураж - он рвал всех подряд.. а эти дурни 15 бегают 15 минут стоят... а че напрягаться если и так по паре мультов получают...? 8-)
Семеныч
Да ладно, проехали. Счет ничуть не удивил, все закономерно. Надо вперед смотреть, пример украинцев очень показателен. Кстати, мы первые кто отквитал хоть один гол, все остальные матчи провели на 0 :cool: :cool: Smile Smile Да, кто знает какая формула розыгрыша? При равном количестве очков кто выходит? Считают мячи или личная встреча?
backhand-boy
Семеныч писал(а):

При равном количестве очков кто выходит? Считают мячи или личная встреча?

сначала по личной встрече затем разница забитых и пропущенных и мячей а затем нововведение: вместо рейтнинга уефа серия пенальти
Johann Halter
мне кажется стратегия основанная на "авось" - неправильная стратегия.. работать надо... 8-)
Ken13
Интересно, а как много игроков в нашей сборной способны с лета пробить по мечу, при этом попав в створ ворот. Обработка мяча с приемом на грудь, коленку, задницу не считается. Только в одно касание.

А так, самая правильная тактика была у Онопко. Получил мяч-и сразу же отдал назад кому-нибудь от греха подальше. Статистика была шикарная! У Онопко мяч просто невозможно было отнять Very Happy
Rock'n'Rolf
Ken13 писал(а):

Интересно, а как много игроков в нашей сборной способны с лета пробить по мечу, при этом попав в створ ворот.

кого помню по подобным голам:
Павлюченко, Аршавин, Быстров, Семак.
Семеныч
backhand-boy писал(а):

Семеныч писал(а):

При равном количестве очков кто выходит? Считают мячи или личная встреча?

сначала по личной встрече затем...

Ну вот это главное, затем уже пох. Т.е. с испанцами поразминались Smile ,теперь надо спокойно обыгрывать греков и шведов :cool: и мы выходим сто пудово, на остальные результаты пох :cool: Так что ничего страшного и катастрофического не произошло. Самое главное обыграть греков, а со шведами Аршавин скажет свое слово :cool:
TranSport
Плющенко туда надобыло послать со скрипачем!
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ