Mahmud
На форуме 21 лет
Завтра стукнет 29... и интересно мне стало, почему люди даже в зрелом возрасте продолжают отмечать этот праздник(?) ? Ну, что касается детского возраста, там все понятно - подарки, сюрпризы и все такое... но потом-то что? Или ДР - просто еще один повод собрать друзей за столом и не только?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Emperor писал(а):Завтра стукнет 29... и интересно мне стало, почему люди даже в зрелом возрасте продолжают отмечать этот праздник(?) ? Ну, что касается детского возраста, там все понятно - подарки, сюрпризы и все такое... но потом-то что? Или ДР - просто еще один повод собрать друзей за столом и не только?
ИМХО: Это своеобразный Новый год, только в частном масштабе
603
На форуме 22 лет
называется душа праздника жаждет...
Заранее поздравляю!
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
немного Офф: Между прочим сегодня день рождение РУНета.! :cool:
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
И с наступающем, ик
Фосса
На форуме 20 лет
Emperor писал(а):Завтра стукнет 29... и интересно мне стало, почему люди даже в зрелом возрасте продолжают отмечать этот праздник(?) ? Ну, что касается детского возраста, там все понятно - подарки, сюрпризы и все такое... но потом-то что? Или ДР - просто еще один повод собрать друзей за столом и не только?
Солидарна с вами полностью! Ни к чему это все - только заботы по организации :ooo:
DimaYu
На форуме 22 лет
Сергий
На форуме 22 лет
Фосса писал(а):
Солидарна с вами полностью! Ни к чему это все - только заботы по организации :ooo:
правильно говоришь.. я терпеть не навижу праздновать свой ДР... Родителей своих поздравить - это ДА!!, но в чем моя-то заслуга?
за что подарки?
Mahmud
На форуме 21 лет
Вот и посидели вчера в маленьком уютном кафе. Чай черный/зеленый, яблочный пирог "делис", гноччи... никакой алкотни, никаких рож в салате, никаких похмелий на следующий день! Нах стереотипы!!! :cool:
A lex
На форуме 21 лет
Значит круг общения соответствующий,А сколько человек было?
Mahmud
На форуме 21 лет
Восемь со мной и моей женой.
603
На форуме 22 лет
Emperor писал(а):Восемь со мной и моей женой.
хорошо тебе...
у жены назревает юбилей, разослали приглашения в ресторанчик - 20 чел Х 1200р
только самые близкие друзья...
мим
местный
На форуме 21 лет
Про свой день рождения говорить не буду, а вот чужие мне нравятся, объясню почему:
1. Люблю дарить подарки (полностью солидарен с поговоркой, что подарки приятнее дарить, чем получать). Подарки выбираю, чаще всего по принципу, что именинник хотел бы иметь, но не готов на это потратить деньги сам (не по причине дороговизны, а по причине, допустим, практичности). Вроде пока это удавалось...
2. День рождения ряда симпатичных мне или уважаемых мной людей, с которыми я по тем или иным причинам общаюсь мало или редко, для меня лишний повод, чтобы высказать симпатию этим людям и оказать им должное уважение.
Mahmud
На форуме 21 лет
603 писал(а): 20 чел Х 1200р только самые близкие друзья...
1200 руб. на человека? Ни хрена себе... можно поинтересоваться, что входит в эту цену? Я вчера за все про все 1300 отдал (8 человек).
мим
местный
На форуме 21 лет
603 писал(а):Emperor писал(а):Восемь со мной и моей женой.
хорошо тебе...
у жены назревает юбилей, разослали приглашения в ресторанчик - 20 чел Х 1200р
только самые близкие друзья...
Да...Это даже для юбилея серьезно... А хотя ничто так не укрепляет семью, как приятные воспоминания жены об устроенном ей муже празднике
Mahmud
На форуме 21 лет
мим писал(а):А хотя ничто так не укрепляет семью, как приятные воспоминания жены об устроенном ей муже празднике
Я бы лучше увез жену куда-нибудь за границу (оформив все это как сюрприз) и там же преподнес подарок. ИМХО посиделки в ресторане - не самое интересное времяпрепровождение, хотя на вкус и цвет... 8)
мим
местный
На форуме 21 лет
Emperor писал(а):Я бы лучше увез жену куда-нибудь за границу (оформив все это как сюрприз) и там же преподнес подарок. 8)
Этт точно... Моя, после того, как мы после свадьбы съездили в путеществие за бугор (друг подарил путевки), теперь полгода живет воспоминаниями о прошлом отпуске, а остальные полгода - предвкушением следующего 8-)
ЗЫ: 24тыс. на двоих - маловато, только далеко и не надолго.
Mahmud
На форуме 21 лет
мим писал(а):ЗЫ: 24тыс. на двоих - маловато, только далеко и не надолго.
Да, маловато будет... скажем, на недорогой недельный тур этого хватит, но ведь и с собой еще нужно взять немного!
Хотя для меня в последнее время настоящий отдых - только за границей. И это - не понты.
A lex
На форуме 21 лет
Цитата:ИМХО посиделки в ресторане - не самое интересное времяпрепровождение
Это его ИМХО, 603 - никого не слушай, в любом случае у нас принято на Юбилее собираться родственникам и добрым знакомым вместе - если дома - для жены это будет не праздник,а ...... даже не знаю как назвать всю эту готовку-подготовку,а так пришли пообщались,блюда приносят,вино подливают,всё пишем на камеру,поём караоке...если кто в салат-его официанты неподалёку уложат...к ночи все разойдутся в прекрасном настроении,да и вы прогуляетесь,а не за посуду возьмётесь.Удачи!
603
На форуме 22 лет
Emperor писал(а):603 писал(а): 20 чел Х 1200р только самые близкие друзья...
1200 руб. на человека? Ни хрена себе... можно поинтересоваться, что входит в эту цену? Я вчера за все про все 1300 отдал (8 человек).
аренда зала на 30 чел на вечер, ужин со спиртным... меню еще не согласовывали но ИМХО стандартно нарезки/фрукты/горячее/сладкое
по местным ценам считается что
недорого
603
На форуме 22 лет
Emperor писал(а): ИМХО посиделки в ресторане - не самое интересное времяпрепровождение, хотя на вкус и цвет... 8)
да я тоже не любитель ресторанов... но:
во-первых действительно готовка жрачки на 20 душ занятие еще то (даже если друзья/подруги помогут подготовится а с посудой справится посудоумывалка)
во-вторых даже не по ресторанным ценам закупки водки/закуски сосотавили бы не одну тыщу
в-третьих и
самое главное у нас есть грудной ребенок который предпочитает видеть маму непрерывно когда не спит и держаться за ее одежду когда иногда спит
ну и в четвертых на все это безобразие наложилась сессия :(
ЗЫ: а свои 30 я так и не отпразновал - чадо прибаливало...
вот решили совместить... так что это и мой юбилей тоже...
Tano
На форуме 21 лет
А меня всегда удивляет, почему если праздник, то нужно собраться всем и жрать пока плохо не станет? Если уж пришли общаться, то и выпивки с холодными закусками должно хватить, ну косяков с дюжину и вперед...! Пожрать и дома/по пути можно.
603
На форуме 22 лет
Tano писал(а):А меня всегда удивляет, почему если праздник, то нужно собраться всем и жрать пока плохо не станет? Если уж пришли общаться, то и выпивки с холодными закусками должно хватить, ну косяков с дюжину и вперед...! Пожрать и дома/по пути можно.
хм, ну это у кого какие друзья... мои никто не курит (ну может 1-2) и почти не пьют... к тому же у них у половины в должностных обязанностях записано с закосяченными бороться
Фосса
На форуме 20 лет
мим писал(а):Про свой день рождения говорить не буду, а вот чужие мне нравятся, объясню почему:
1. Люблю дарить подарки (полностью солидарен с поговоркой, что подарки приятнее дарить, чем получать). Подарки выбираю, чаще всего по принципу, что именинник хотел бы иметь, но не готов на это потратить деньги сам (не по причине дороговизны, а по причине, допустим, практичности). Вроде пока это удавалось...
Я тоже подарки дарить обожаю,но не получать....только дарить люблю не к праздникам,а по настроению
Евгений В.
На форуме 22 лет
секс, алкоголь и рокнролль!
всем нажраться(как еды так и синьки), заниматься разнузданным сексом, поломать мебель, ублевать квартиру.
вот это днь рождения, в детстве это всё еще интересней
щас уж надоело
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ