на разборках тоже тяжело даже объяснить что тебе надо.
Печка старого образца - в которой изначально была рециркуляция - давно уже выпускается без нее. Реально обладателями сего полезного девайса являются пожалуй лишь обладатели первых восьмиклапанных карбовых десяток - и то не все. Гаражно-сервисное быдло обнаружило в свое время что если выломать рециркуляцию - то менять салонный фильтр становится на порядок легче - и тысячи столь ценных девайсов были этими уродами безжалостно изничтожены.
Так что найти заслонку рециркуляции - даже на разборке - это как в лотерею выиграть. Кстати честно смотрю все бу печки старого образца которые на рынке на развале лежат. Уже год ловлю - пока видел либо "новый" "старый" обьразец - с непоставленной заслонкой, либо отвандаленный ленивыми фильтроменялами.
Печка старого образца - в которой изначально была рециркуляция - давно уже выпускается без нее.
В пробке при включенном кондее 105 - это ОТЛИЧНО!!! Мне бы так. Да и не только мне... весь мир мучается... и ставит два вентилятора на радиаторы ОЖ и кондея, а здесь 105! У меня до 112 доходит... В корейцах и многих других ...цах - перегрев в этом случае и кондей вырубается по перегреву ОЖ...
Если кто решит вопрос с рециркуляцией, (сможет ее организовать) в своем авто, напишите как!
Без нее кондей действительно часть холода отдает неизввестно куда.
Интересно, если ГУР установлен, то куда компрессор кондея вешается?
В пробке при включенном кондее 105 - это ОТЛИЧНО!!! Мне бы так. Да и не только мне... весь мир мучается... и ставит два вентилятора на радиаторы ОЖ и кондея, а здесь 105! У меня до 112 доходит... В корейцах и многих других ...цах - перегрев в этом случае и кондей вырубается по перегреву ОЖ...
Кондиционер для ВАЗ 2170 «ПРИОРА» 2170F-8100046
18 050 руб.
между генератором машины и кондиционером нет НИКАКОЙ связи.
между генератором машины и кондиционером нет НИКАКОЙ связи.
... советовали ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРА поставить генератор помощнее! ...
... советовали ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРА поставить генератор помощнее! ...
Гораздо хуже условия для генератора ночью зимой в пробке, когда включен весь свет, печка, обогрев зеркал и заднего стекла и... карлсон! И ничего! Не жужжим!
Больше ничего включать не надо, это предел штатного 80А
Если кто решит вопрос с рециркуляцией, (сможет ее организовать) в своем авто, напишите как!
Без нее кондей действительно часть холода отдает неизввестно куда.
Т.е. не заморачиваться с рециркуляцией?