Когда-то я писал такое:
"Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:22 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Предполагаю, что может такую мамбу давать датчик положения заслонки (в мотор редукторе заслонки). САУО и датчик завязаны, поэтому если САУО чего то не понимает, то начинаются тупления. У меня была ситуация, связаная с покупкой ГАММЫ 412. При +22 по САУО БК, температура в салоне доходила до +29, и тулил канкретно теплый воздух. По всем признакам и общеням в форуме, пришел к мысле о глюке мотор редуктора, и в частности датчика положения заслонки. Датчик находится в корпусе моторчика (нового образца) или на корпусе (старого образца). У меня подозрения в том, что моторчик не так работает были 2 года. Зимой, когда активно пользовался печкой, был другой глюк, салон прогревался до заданной температуры, а потом тупо начинал дуть холодный воздух, без остановки. С появлением Гаммы, 1,5 недли как поставил, все изменилось, одолевал теплый воздух. Такой факт, Гамма показывала положение заслонки 100% (минимальное значение САУО), а заслонка шевелилась или залипала в каком-то положении.
Сегодня поменял моторчик, вроде как заслонка стала работать четке, не так как раньше. "