тест-пилот писал(а):не Шумахер писал(а):...что в общем-то не шибко удобно нажимать на ходу...ИМХО, БК гораздо приятнее перелистывать кнопочками в торце левого рычага(как у того же Опеля было раньше) или колёсиком в рычаге-как на Вольво, а музыку с отдельного "выроста" справа от руля, как в Рено сделано
а у меня так и и сделано - слева кнопочки БК, справа - магнитолы
Тогда это правильно и по понятиям :cool:
ЗЫ Кстати я вспомнил-на ГП у меня кнопка БК в торце правого рычага, а в торце левого кнопка круиз-контроля, к-рого никто в РФ на ГП никто не видел...а кнопок музыки у меня ваще нет, потому что музыки мне тоже полагалось в моей комплектации...
ЗЫ Касемо тупой электронной пИдали газа-насколько я понимаю, она стоит на всех движках, соответствующих Евро 4?- по опыту нескольких машин, на коих я ездил-дело не столько в том, что при нажатии на газ движку не додают еды, а, скорее, в алгоритме работы дивайса, стоящего в педали (селеноид? реостат?-ну что-то типа того
)-он ни хрена не понимает задачи, перед ним поставленной.Лучшие результаты достигаются в каком-то , "не в пол" положении.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ На ГП к 20 тыс пробегу странные вещи произошли-масло вдруг перестал жрать, но зато тупить слегка начал в некоторых режимах (причём на 5-й передаче тянет хорошо)-грешу на свечи, надеюсь, чтол не форсунки засрались 8-)