Вопщем скоро лето,пора бы прикупать компоненты..Подарочный Кенвуд вчера продал за тыщу рупий,ибо слушать его совместно со штатной акустикой тяжело..
Походил по магазам нашей деревни,был на "Привозе"-есть такое злачное место у нас,типа минирынок электроники :-D Картина безрадостная-выбор из бюджетных компонентов весьма скуден..Мне нужно:16 фронт до 3,5 т.р и усь Ададжио 150.4 который.Нашел тока серию POP, что не есть гуд,BST даже на заказ не принимают.По акустике-в указанном бюджете Саундстримов нет никаких,Херц ESK 165.3 уже 3,8 т.р,помоему это дороговато за ESK,в основном предлагается стандартный набор Пионеры,Сони-Иксплоды,Мистери,Альпы Е-серии и пр лабуда..
Посмотрел в сторону инет-магазофф,на Музбазаре цена на мой усь приемлемая,акустика вроде тоже есть..блин,но я не понял,как узнать стоимость доставки,на мыло им написал,в аську стучался-ни ответа,ни привета..Подскажите,стоит ли заморачиваться с инет-магазинами,нет ли кидалова или м.б цена доставки в мой регион перечеркнет смысл покупки у них?