Зимой, в новый год решил сделать капиталку, не буду врать, какой был пробег, но на сколько я знаю около 100т.км.
Были проблемы с 3-им цилиндром, низкая компрессия, на 5-ой вообще не тянула...
Обратился к мастерам недалеко от дома, рекомендовали как отличный сервис, договорились на 20000руб. Дали гарантию на 6 месяцев. Это работа с запчастями, проточкой, заменой поршней и шатунов, так же заменили пару клапанов... Залили масло жиденькое и всё было замечательно, через 2000 приехал к ним на замену масла, регулировку клапанов, и опять всё было просто супер.
Отъездил я ещё около 4000км. Ехал 9-го мая по окружной, скорость около 125. Тут загорается давление масла на секунду и всё, только успел передачу вытащить, пара железных стуков из двигателя, всё.
Остановился, на поворот ключа машина вообще не реагировала, стартёр не мог провернуть двигатель вообще никак...
На верёвке отогнал к мастерам, вскрыли, оказался погнутый шатун, загнуло в бараний рог. Мне сказали, что дефект коленвала, какой-то биение и т.д. Но машинка с ним не одну тысячу отъездила...
У мастера купил новое колено, точнее бу, но в номинале, они всё восстановили, всё сделали,и всё вроде бы ничего, только машина тупая стала, я думаю, из-за сбитого зажигания, вообще не тянула, ну я особо не дёргался, так как понимал, что на обкатке, решил ничего и не делать пока... отъездил 1750км, уже купил масло с фильтром, собирался на недельке ехать на замену... Но не судьба...
Эти 1750 км ползал как трактор, скорость не больше 80, обороты от 2000 до 3500 тысяч, хотелось хорошо обкатать...
Двигался по пр. Энгельса у Озерков в правом ряду со скоростью 60 км\ч, тут скрежет из двигла и всё, встал. Стартёр опять не проворачивает двигатель, даже не пытается... Покурил, машину бросил и пошёл в о`кей за пивом....
Вот сейчас не знаю что и делать....
Последний раз редактировалось: GacRux (15 Июня 2008 17:58), всего редактировалось 1 раз