Страница 2 из 5
якут
Татар не люблю, кажется, что они все твердолобые. ИМХО конечно.
fo[LS]e
а я вот не люблю девушек, которые плохо паркуются, да и вообще всех, кто плохо паркуется (по большинству случаев девушки). давайте с ними бороться? :-D
BLO
fo[LS]e писал(а):

а я вот не люблю девушек, которые плохо паркуются, да и вообще всех, кто плохо паркуется (по большинству случаев девушки). давайте с ними бороться? :-D

нюню, попробуйте 8) неблагодарное эт занятие.... :-D
Тоха Купчинский
Не люблю девушек, ругающихся матом. Ну как можно о таких свой поршень пачкать?
BLO
Тоха Купчинский писал(а):

...Ну как можно о таких свой поршень пачкать?

не люблю вот такое.... :ooo: ну как можно так говорить....еще о девушках Confused
Тоха Купчинский
natalia_novikova

Ну я ж про плохих девушек пишу, а не про хороших Smile Ты же тоже наверное увидишь алкаша небритого в грязном спортивном костюме, старых туфлях и с авоськой бутылок и рыбьих хвостов, то же мыслей интимных на его счет не возникнет Smile
fo[LS]e

алкаша небритого в грязном спортивном костюме, старых туфлях и с авоськой бутылок и рыбьих хвостов, то же мыслей интимных на его счет не возникнет

ты видел такую девушку? Surprised Smile
Тоха Купчинский
fo[LS]e писал(а):

алкаша небритого в грязном спортивном костюме, старых туфлях и с авоськой бутылок и рыбьих хвостов, то же мыслей интимных на его счет не возникнет

ты видел такую девушку?

Недавно нечто подобное ко мне подошло рядом с метро, денег просило на какой-то билет, не дал Smile
fo[LS]e

Недавно нечто подобное ко мне подошло рядом с метро, денег просило на какой-то билет, не дал

ну дык она же матом не ругалась наверное?! Smile
BLO

natalia_novikova

Ну я ж про плохих девушек пишу, а не про хороших Smile

не бывает плохих девушек, бывают невоспитанные Sad собсна, как и молодые люди.... Confused

Цитата:

Ты же тоже наверное увидишь алкаша небритого в грязном спортивном костюме, старых туфлях и с авоськой бутылок и рыбьих хвостов, то же мыслей интимных на его счет не возникнет Smile

а еси матом не орет, то тока одним местом ее воспринимаем Surprised Smile ... а как же душа, все дела.... :-D
Тоха Купчинский
fo[LS]e писал(а):

Недавно нечто подобное ко мне подошло рядом с метро, денег просило на какой-то билет, не дал

ну дык она же матом не ругалась наверное?! Smile

При мне не ругалась конечно, не успела наверное просто Smile
Тоха Купчинский
natalia_novikova писал(а):

не бывает плохих девушек, бывают невоспитанные собсна, как и молодые люди....

Да, всякие люди бывают, и это хорошо, а то были бы все одинаковые и что тогда делать? Smile
Тоха Купчинский
natalia_novikova писал(а):

а еси матом не орет, то тока одним местом ее воспринимаем ... а как же душа, все дела....

Ну зачем так односторонне всё рассматривать Smile
Johann Halter
Цитата:

я в глубине души наци,

:cool: +1
backhand-boy

ты забыл про подштаники с вытянутыми коленками Very Happy
tornado
ну что сказать, похоже предрассудков у нас почти нет.
dmitr033
У меня есть - как встречу ГАЗ-66 на дороге - точно сегодня удача гарантирована. Жаль только их все меньше. Я учился водить на нем еще в школе.
Обувь одеваю сначала на левую ногу, незнаю почему.
Если в полнолуние вижу обнаженную женщину - завтра будет дождь (наверно потому что с утра будет не встать и работать влом).
Rock'n'Rolf

Не люблю девушек, ругающихся матом. Ну как можно о таких свой поршень пачкать?

Видимо они матом ругаются, когда ты в их шоколадном глазе свой поршень пачкаешь.
Муса Джалиль
якут писал(а):

Татар не люблю, кажется, что они все твердолобые. ИМХО конечно.

А якуты мягколобые? :-D Имхо якуты все бахчевые культуры и гомики, дерут друг друга не разувая унт прямо в фигваме... Very Happy не зря их отделили в гетто... Smile
Дядя Ваня
мне вообще не сняться сны. просто не снятся и все. не так давно приснились усопшие отец и дед. надо к ним съездить...и в церковь сходить...
_Remus_
А я не люблю людей которые долго тупят возле банкоматов!!! Прямо бесит! Там же все по русски написано, хренли там думать? :ooo:
Killer Speed
_Remus_ писал(а):

А я не люблю людей которые долго тупят возле банкоматов!!! Прямо бесит! Там же все по русски написано, хренли там думать? :ooo:

+ многа, особенно тех, которые крупные суммы снимают по тысяче (запрограммено на кнопку). Не ужели нельзя через меню сразу написать сколько тебе нужно
Johann Halter
вообще тормозов не люблю.. Very Happy
Acquirer
Killer Speed писал(а):

Не ужели нельзя через меню сразу написать сколько тебе нужно

Не всегда. На прошлой работе для чужих карт "другая сумма" была закрыта.
Ваще есть прикольная штука - персонализация клиента, т.е. можешь одни нажатием повторить операцию без ввода параметров, система их подставит за тебя сама из твоей прошлой операции. Наши дикари пока не раскушали, ща такое внедряют западные банки.

Последний раз редактировалось: Acquirer (16 Июня 2008 17:59), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
прикинь в юниаструме сдлелали % снятие даже для своих карт... :-D совсем армяне видимо забурели...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ