Страница 3 из 12
Маринер
xxax писал(а):

В абслуге одинаковы , но 308 немног больше бензина ест, да и только.

уточнять надо с каким двигателем и коробкой.
boeing747
не Шумахер
Сегодня был в АТЦ " Москва"-хорошая знакомая собралась СиД покупать-сказал ей, что "будешь блевать, пока не избавишься" Very Happy ...в общем, пришлось идти с ней в АТЦ "Москва".Забегая вперёд, скажу, что после просмотра реально европейских машин, от Гольфа до Бравы мысль О СиДе отпала навсегда.Ситуация в реале такая-девушка на днях сдала экзамен в ГАИ,хочет хэтч с АКПП, чтобы одной или с двумя маленькими дитями ездить по Мск.Бюджет ей позволяет практически всё из бюджетных машин,пожелание одно-"штоб с виду красивая и сидеть удобно"-ну, в принципе, как и у меня Very Happy Техническая начинка не волнует, число подушек тоже.Мазда 3 отпала из-за "попсовости", ФФ тоже.Машину планируется бросать под окном, поэтому Сивик, не вызывающий негатива, не катит, равно как и Аурис.Азиаты больше ничего не предлагают, поэтому выбор из европейцев.Причём с упором в С-класс.Ситуация у дилеров удручающая: очереди, вроде как, уменьшились, но всё подорожало дико.Пустая как барабан Фабия с мотором 1,2 и даже без АБС-398000, Мазда 2 на ручке в полнейщшем фарше-610000(!)-кстати, салон у неё ожидаемо убогий, единственно-приборы понравились.В общем, пока кандидат один-П.308.База с АКПП (ждать 3 месяца) стоит 538000+кажется, 8000 за металлик.База спартанская, но всё необходимое есть-музыка, кондишен,2 ЭСП, зеркала, правда всего 2 подухи.308-й реально не поразил внешностью-пожалуй, даже ФФ2+ посимпатичнее (позор французам! 8-) ) но, салон реально шикарный-поалуй, из бюджетных одноклассников, кроме Бравы, никто рядом не лежал.В принципе, мне начинает казаться, что это сейчас лучшее предложение на рынке...не хватает конечно, боковых подушек, ESP и жопогреек, но, в конце концов без этого жить можно
ЗЫ СЕАТы не смотрели-дама такую марку не знает.Из манагеров, как ни странно, больше всего понравился, торгующий FAV Vita-он сразу просёк, что мы не потенциальные клиенты-но об\ъяснял толково и со знанием дела.
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

ЗЫ СЕАТы не смотрели-дама такую марку не знает.

Жаль, тоже неплохие машинки... 8-)
Маринер
Вроде как некоторые дилеры пежо поговаривали, что данная цена на базы 308-го, временное явление, призванное поднять продажи и сделать более популярной данную марку. 308-й сейчас продается так, как 307-й здесь никогда не продавался, так что думаю скоро такие цены кончатся :-(
aai
не Шумахер писал(а):

... ждать 3 месяца ...

А что, в наличие ничего нет? У нас, если верить сайтам дилеров, полно(в том числе, и в базе). Коллега, например, покупал из наличия(навороченная комплектация правда).

не Шумахер писал(а):

... 308-й реально не поразил внешностью-пожалуй, даже ФФ2+ посимпатичнее ...

Внешность 308-го может и не без нареканий(если по мне, так получше рестайла 307-го), но уж никак не хуже ФФ2+, который, пожалуй, проигрывает даже ФФ2, а тот вообще никакой, IMHO.

Маринер писал(а):

Вроде как некоторые дилеры пежо поговаривали, что данная цена на базы 308-го, временное явление ...

Признаться, я ожидал более высоких цен на 308-й, но, с другой стороны, кто его тогда покупать-то будет - не любят у нас французов, поэтому и с возрастом теряют дофига.
не Шумахер
aai писал(а):

не Шумахер писал(а):

... ждать 3 месяца ...

А что, в наличие ничего нет? У нас, если верить сайтам дилеров, полно(в том числе, и в базе). Коллега, например, покупал из наличия(навороченная комплектация правда).

В наличии базы с АКПП нету.Впрочем, ежели решение будет принято, обзвон дилеров возможно даст результат.
sLonic
aai писал(а):

А что, в наличие ничего нет?

в мае еще были вариации...сейчас уходят как пирожки... 8-)
aai
sLonic писал(а):

в мае еще были вариации...сейчас уходят как пирожки... 8-)

http://www.concord-peugeot.ru/select/new/308-5d
http://www.autopeugeot.ru/configure/showroom/308/5x/design/cars
sLonic
aai
и что? зайди на сайт РРТ и попробуй купить астру из списка..или шкоду тур в неон авто...список большой, а вот в реальности все несколько иначе...
papka
ЖЖ
Человек работает в сервисе Peugeot в Ирландии. Мягко говоря, он не лучшего мнения об этой марке.
sLonic
papka писал(а):

Человек работает в сервисе Peugeot в Ирландии. Мягко говоря, он не лучшего мнения об этой марке.

мда...вот так и появляются легенды...
ты хоть прочитал эту ахинею прежде чем писать?
Cobusca
После изучения рынка и похода по салонам,стало понятно-для девушки на данный момент окромя Пежо-308 нет ничего.Или мужские авто или устарело всё.
Заказали Пыжика на август в нестандартной комплектухе.Но стандартные,по крайней мере в Москве,есть в наличии.
Внешность спорная(но для женщ. самое оно),а салон и в правду перешагнул всех одноклассников(ну может и на ровне с Гольфом).
Муса Джалиль
Cobusca писал(а):

ну может и на ровне с Гольфом

А что там такого у этого Гольфа? Золотом инкрустирован? Чуть что, так Гольф... может кто объяснит? Very Happy Ну простенькая панель, ну без излишеств, ну скучноватая... Very Happy
не Шумахер
Cobusca писал(а):

После изучения рынка и похода по салонам,стало понятно-для девушки на данный момент окромя Пежо-308 нет ничего.Или мужские авто или устарело всё.
Заказали Пыжика на август в нестандартной комплектухе.Но стандартные,по крайней мере в Москве,есть в наличии.
Внешность спорная(но для женщ. самое оно),а салон и в правду перешагнул всех одноклассников(ну может и на ровне с Гольфом).

ИМХО ничего "женского" в П.308 нет, я вообще не понимаю деление машин (во всяком случае, в этом классе) на М и Ж
ЗЫ Судя по нескольким автовозам каждый день разгружающимся около АТЦ спрос на них очень неплохой...интересно будет итоги продаж посмотреть
sLonic
не Шумахер писал(а):

Судя по нескольким автовозам каждый день разгружающимся около АТЦ спрос на них очень неплохой...интересно будет итоги продаж посмотреть

думаю будет так же как и с 307-м...
не ценит наш народ францув-с... Laughing
Маринер
sLonic писал(а):

не Шумахер писал(а):

Судя по нескольким автовозам каждый день разгружающимся около АТЦ спрос на них очень неплохой...интересно будет итоги продаж посмотреть

Да вот не фига, по крайней мере сейчас их продают столько в месяц, сколько 307-х за год не продавали.
sLonic
Маринер писал(а):

Да вот не фига, по крайней мере сейчас их продают столько в месяц, сколько 307-х за год не продавали.

по мне так может и лучше если их меньше будут продавать, очереди будут меньше на ТО Laughing
Makc
Маринер писал(а):

sLonic писал(а):

не Шумахер писал(а):

А всё почему? Потому что 308 потихонько из француза превращается в немца, а немцам в россии больше доверяют.
Муса Джалиль
Makc писал(а):

а немцам в россии больше доверяют.

Или европейцам?
Makc
SMF писал(а):

Makc писал(а):

а немцам в россии больше доверяют.

Или европейцам?

На самом деле спорный это вопрос, сколько людей, столько и мнений. Ну а немцы в конце концов тоже Европа и Франция Европа. Так что я бы сказал не европейцам, а именно немцам...
Муса Джалиль
Makc писал(а):

На самом деле спорный это вопрос, сколько людей, столько и мнений. Ну а немцы в конце концов тоже Европа и Франция Европа. Так что я бы сказал не европейцам, а именно немцам...

Никакой связи между Пежо и немцами не вижу... Считаю, что в процессе решения о покупке авто, сейчас люди наевшись абы чем, делают упор на европейский, либо японский авто...
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

В общем, пока кандидат один-П.308.

а что эти уже закончились?
http://www.bmw.ru/russian/news/news/default.asp?cont=content.asp&query=pageID_463$year_2008
sLonic
oleg_21093i писал(а):

а что эти уже закончились?

ты различаешь разницу в цене в 150 тыс.р?
Makc
SMF писал(а):

Никакой связи между Пежо и немцами не вижу... Считаю, что в процессе решения о покупке авто, сейчас люди наевшись абы чем, делают упор на европейский, либо японский авто...

Так в Пежо половина запчастей немецкие...что в 206, что в 307, что в 308. На сколько я знаю, исключение составляет лишь 4007 - он конкретно японский.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ