Страница 1 из 2
rododendron
Решил вечером рыбы приготовить в пароварке..прикупил фили в упаковке замороженное.
Пришел домой, достал, а там при толщине самого филе в 2 см, по краю по 3 см льда.. что за нае...во..почему я должен платить по 150р за лед, которые наморозили "добрые" продавцы... и так в любом магажине. мля
poliman
жесть...сцуки..
rododendron
а я тут еще вспомнил.. решил взвеситься и по приколу взвесил упаковку пива
24 банки пива с банками+ картонная коропка+пакет весили ровно 12 кг.. или пиво намного легче, или недолив нехилый
poliman
rododendron писал(а):

24 банки пива с банками+ картонная коропка+пакет весили ровно 12 кг.. или пиво намного легче, или недолив нехилый

а скока весит ноль пять пива?
Rivet
rododendron писал(а):

Едем в Ашан, в рыбном отделе форель и семга потрошеные без головы, одно существо примерно на 800 руб, берем, разделываем, сами морозим сколько надо и никто не нае...

Там же берем Чешское пиво Very Happy
rododendron
Rivet писал(а):

rododendron писал(а):

Едем в Ашан, в рыбном отделе форель и семга потрошеные без головы, одно существо примерно на 800 руб, берем, разделываем, сами морозим сколько надо и никто не нае...

Там же берем Чешское пиво Very Happy

так и делаю много лет.. но шел от метро до дома и зашел в супермаркет купить простой рыбы... а не хотелось взять авто, простоят в пробке 3 часа до ашана, потом 2 часа в кассу ашана и драки, что бы купить семги. так что совет в топку
Atrox
rododendron писал(а):

Решил вечером рыбы приготовить в пароварке..прикупил фили в упаковке замороженное.

Короче и рыбы не купил и за воду заплатил... а накуя ж так? Very Happy

.
rododendron
Atrox писал(а):

rododendron писал(а):

Короче и рыбы не купил и за воду заплатил... а накуя ж так? Very Happy

.

да вот и я так думаю.. уж лучше пиво с сухарями
SDRIVER
А с креветками морожеными такая же херня, где то в инете натыкался на форуме тетка жаловалась купила креветок дома разморозила взвесила оказалось 40 процентов льда было в весе. Она собиралась в суд подавать про какие то стандарты говорила, потом сошлись во мнении что кг креветок со льдом стоит 200 рублей, а килограмм криветок безо льда будет стоить 300 руб. Особо предприимчивые дали совет набрать вначале криветок походить по магазину они за это время подтаят, потом пересыпать их в новый пакет и взвесить уже безо льда. :cool:
LEVICH
poliman писал(а):

а скока весит ноль пять пива?

я взвешивал в магазине: 504-510г.в банке
следующий вопрос,сколько весит банка?
Игорян-Питер
http://www.aferizm.ru/moshen/obman_shop/obves.htm

спецом нашел занимательную статью.

И есчо Петр Первый сказал-"Торговля рыбой -дело воровское. посему в год надо по одному (продавцу) вешать чтоб другим не повадно было.
Atrox
Игорян-Питер я бы не много упростил фразу Петра:

Торговля -дело воровское. посему в год надо не по одному (продавцу) вешать чтоб другим не повадно было".

Но кто тогда торговать то будет?

.
Kender
Игорян-Питер писал(а):

http://www.aferizm.ru/moshen/obman_shop/obves.htm

спецом нашел занимательную статью.

И есчо Петр Первый сказал-"Торговля рыбой -дело воровское. посему в год надо по одному (продавцу) вешать чтоб другим не повадно было.

а я слышал другое: торговля железом завсегда была делом воровским, послему в год по одномупродавцу вешать, дабы другим неповадно было (с0 Very Happy
Лежандр
"Торговля -дело воровское. посему в год надо по одному (продавцу) вешать чтоб другим не повадно было.[/quote]
"Маловато будет" Laughing
Johann Halter
это все херня..моя бабуля посчитала спички в корбке -суки недокладывают 15 штук.. для кореляци посчитала еще 5 коробков.. по 15 недостача... а вы говыорите рыба... Smile
Kender
у мну знакомая была... продавец... так она рассказывала, как они бутылки пластиковые с лимонадом и т.п, вскрывали не повреждая пробки и немного лимонада отливали...
rododendron
Лежандр писал(а):

"Торговля -дело воровское. посему в год надо по одному (продавцу) вешать чтоб другим не повадно было.

"Маловато будет" Laughing[/quote]
опять поднимаете национальный вопрос, с учетом того, что 99% торговли отдано черным
Jack Carver
rododendron писал(а):

99% торговли отдано черным

Не отдано, а не забрано. 8-)
Acquirer
Kender писал(а):

как они бутылки пластиковые с лимонадом и т.п, вскрывали не повреждая пробки и немного лимонада отливали...

Ничо там вскрывать не надо, отвернул немного пробку чтобы кольцо не треснуло и сливай. Приятель в институте когда учились работал в магазе ночном, так и делали и много чо ещё они там колбасили. А про лед дело известное, филе это вообще караул как и креведко. К тому же филе невкусное, перемороженное обычно до жоппы. Покупать или живую или охлажденнную рыбу, по крайней мере для копчения я делаю так.
Игорян-Питер
а не давно по ТВ передачи про цеховиков были - пепец масштабы миллины руб при з.п 120 в среднем по стране

как пример 1.5 см с каждой рубашки и вот вам через месяц Волга за 16 т.р. ))))
RFT
Не покупайте икру развесную 8-)
avtoDen
тут в магазине на этих выходных решил взять рыбки - так вот на ценнике семга цена соответсвтвующая причем сказали что это может и лосось Smile они не знают ставят так как семейство одно Smile
я естественно брать не стал купил в 7 континенте рыбину в итоге Smile
Acquirer
RFT писал(а):

Не покупайте икру развесную

Вообще никакую не покупать?
Если вспомнить классику советской торговли - мешок сахара за ночь поглощает ведро воды стоящее рядом. Далее сахарок идет на развес. Сам не видел, но рассказывали, мать в торговле работала какое-то время.
Кот Чеширский
Берем авто бу
ездим
скруичваем пробег, продаем.
:-D :cool:
НеБлондинко
про недовес..
работала одно время в компьютерном магазине.
купил у нас мужичок (в возрасте уже) комп - в полной сборке.
утром приходит - говорит, поменяйте мне монитор!
я: не работает? проверяли же вроде...
он: да неее... я домой пришел, взвесил - на полкило меньше, чем на коробке написано! чего-то туда недовложили. хочу с правильным весом!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ