paravoz
готовую крашеную сетку я купил за 300 р и сам поставил за полчаса.
а вот хрен там, автозапуск - гавно. вебаста - цивилизованный способ прогрева без снижения стойкости к угону.
Автозапуск - это реально одна из самых удобных и полезных опций в автомобиле зимой
Вебаста - не то совсем, была бы она дистанционно управляема метров с 500, еще куда ни шло.
Вебаста - не то совсем, была бы она дистанционно управляема метров с 500, еще куда ни шло. А так зачем она мне?
сигналке - которую по любому надо ставить
Не представляю как можно без нее, я вытерпел со штатной сигой только неделю
Касаемо снижения угона, да есть такое
напртив негатив зимой у тех у кого его нет.
MMM
Я сверху ставил, снимая пластиковую накладку над радиаторами. Сетка встаёт на т.с. защёлки, которые уже имеются (как будто сетка на ФФ-2 была предусмотрена, но не ставится на конвеере), никакого дополнительного крепежа не нужно. Копировал с ЗР форума алгоритм установки. К сожалению, сохранял его на рабочем компе, который после глюка был вычищен. Попробуй пошарится там ( на ЗР конфе) поиском в профильном разделе.
даже для меня, криворукого, это проблемой не является. А уж тебе, рукастому, реализовать дистанционный запуск ППП по методе с фф-клаба, раз плюнуть
а в чем понт ДУ для вебасты. конечно жизнь у всех разная, но я всегда точно знаю когда в след раз воспользуюсь авто и выставить время по таймеру не вопрос. так что для себя смысла в ДУ не вижу никакого.
именно поэтому сигу - в топку.
Если будет мегахолодно я также один раз запущу ее из квартиры на прогрев через каждые 4 часа
Да и 20-ку за такой девайс я как то не готов выкладывать.
если есть мойка высокого давления пробивайте стойки сверху