Страница 1 из 6
Санёг
Санёг
я одно несовсем понял права тоже сразу повесткой ?
по мкаду теперь под 200 не поездишь Sad но подмосковье за 50-60 км смотрю камеры будут явлением, ну найдутся добры люди в ЖПС карты маркеры нанесут Smile
802
В Москве последнее время сложно скорость превысить, пробки однако Confused
Вадя™
alex83i
в жпс камеры есть..не знаю, насколько все, но есть.
в автоспутнике с новыми картами точно есть.
Но пока оповещение поздновато проговаривает.
Чот там ребятки пытаются улучшить вроде
Vlad B
alex83i

От сцуко, каждый день там езжу по 100-ку... :ooo:

Поселок Колбино, Санкт-Петербург. Surprised
tyro
Страшно как-то блин от этого нововведения :-( Едешь так, никому не мешаешь, заехал немного за сплошную или не дай бог под кирпич ненароком в тихой улочке проехал-приходишь домой а там уже повестка в суд пришла Mad И любители объехать по обочине тоже в попе будут. Я вот только думаю, если без протокола, то баблос тоже по почте гибонам отправлять? Smile
Маринер
сцуки, обложили...
штрих-код на лоб или чип под кожу до кучи надо каждому вживлять.
Vlad B
tyro писал(а):

Я вот только думаю, если без протокола, то баблос тоже по почте гибонам отправлять?

Мораль - Не мойте номера граждане. Остановят на посту - протрите тряпочкой. 8-)
Вадя™
Vlad B
ты сначала штраф за грязный номер позырь
Санёг
А меня принимали как то на посту, так на фото лицо отчётливо различимо Smile или лицо тоже не мыть Smile
Ditaxe
Vlad B
+1 :cool:
перед мойкой пакетик одевать, как в больницах на ноги :-D
а на автомойке ввести новую услугу "мойка машины, кроме номеров" - плюс десять рублей к стандартной мойке. Smile
Vlad B
Вадя™ писал(а):

ты сначала штраф за грязный номер позырь

За нечитаемый. Причина устраняется на месте. 8-)
Rock'n'Rolf
alex83i писал(а):

или лицо тоже не мыть

"...в ночь с субботы на воскресенье в Москве задержали нетрезвого гражданина Камеруна за рулм чужого РАФ-4 и без в/у..."

Я думаю, камеры просто побьют, если не водилы, так шпана :-D
Vlad B
alex83i писал(а):

А меня принимали как то на посту, так на фото лицо отчётливо различимо Smile или лицо тоже не мыть

Опускайте солнцезащитный козырек. По зубам врядли определят. Smile
Маринер
Vlad B писал(а):

alex83i писал(а):

А меня принимали как то на посту, так на фото лицо отчётливо различимо Smile или лицо тоже не мыть

Опускайте солнцезащитный козырек. По зубам врядли определят. Smile

Насколько я поинмаю, сейчас лицо никого не волнует, отвечает собственник авто, что номерами определяется.
Санёг
Rock'n'Rolf писал(а):

alex83i писал(а):

или лицо тоже не мыть

"...в ночь с субботы на воскресенье в Москве задержали нетрезвого гражданина Камеруна за рулм чужого РАФ-4 и без в/у..."

Я думаю, камеры просто побьют, если не водилы, так шпана :-D

Smile
да не, высоко висят м 10-12 от земли и пишут постоянно.
tyro
Vlad B писал(а):

Опускайте солнцезащитный козырек. По зубам врядли определят.

Мож в черных масках все будем ездить Smile Возьмем за правило: загадил номер-сел-пристегнулся-одел маску Smile
Санёг
Маринер писал(а):

Насколько я поинмаю, сейчас лицо никого не волнует, отвечает собственник авто, что номерами определяется.

ну номера у нас обычно вечно грязные Smile
dezruptor
Ну там лишение за скорость будет? Даже в самом крайней варианте, где есть лишение, есть и штраф. Т.е. вилка. Будет видимо штраф всегда. Я же прав про вилку?
Rock'n'Rolf
alex83i писал(а):

1) камера снимает в одну сторону!
2) Духовушка и рогатка рулят :cool:
802
alex83i писал(а):

Дружно покупаем ружья для пейнтбола и расстреливаем камеры :-D
Маринер
Кстати, личное наблюдение. Я уже попадал под такую камеру совсем недавно, она на осташковской улице висит за 200м до поста гаи. Так вот, остановил меня гаец, подводит к монику, а там мой пыж, но...номера смазаны, а уж про лицо вообще речи нет. долго с ним "пикировались" в результате протокол на меня составил за превышение на 25км/ч. так вот он сказал, что "центральная база" по москве находится на сухоревк, типа там все данные хранятся и обрабатываются, все претензии к ним..
К чему это, да к тому, что при плохой освещенности и скорости в 85км/ч (остановили меня примерно в 5 утра) камеры не фига не прочитали номера Shocked
Санёг
dezruptor за 60+ только лишение..
802&Rock'n'Rolf Нормальные люди вешают 2 камеры таким образом что одна смотрит на другую, на многих перекрёстках их по две, но как эти демоны их повесили я хз Smile
802
alex83i Мелкое хулиганство и вредительство рулят :cool:
Игорян-Питер
буду по деревням гонять тама камер-фмамер нету. и вообще хватить жуть нагонять - за рулем не кури камеры пишут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ