vova71
На форуме 18 лет
Как установить? Резинки грязезащитные с деверей снимать или оставить?
Corvus
На форуме 17 лет
Когда купил свой пепелац и перегнал от салона до гаража примерно 60км, гнал зимой...туда (под пороги) много говна набилось....когда делал антикор все снимал.
По сабжу: Ставятся как просятся, если есть места под крепеж крепим штатно, если нет, крутим на саморезы. Резинки рекомандовал бы снять, перед установкой порогов помыть те места куда встанет порог и после просушки основательно заантикорить ибо грязи туда прилично летит. В целом я ЗА пороги, смотрится машинка красивее
B.black
На форуме 16 лет
я себе такие поставил и покрасил в цвет машины. стоят без саморезов, крепеж : под уплотнитель и специальные загибы (которые нагревал феном и гнул).
.
без порогов (хотя бы заводских), 10ка убого смотриться.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
у меня от старого хозяина достались-стояли уже!-снимал и туда всякои антикорной гадости зафигачил-с кулак, наверное!
сейчас пороги все потрескались уже, кой где куски поотломались!(по походам всяким, по бордюрам, да через ледяные завалы во дворах прыгавши!)
Мазал под порогами 3,5 года назад...-сейчас уже, глядя на внешний вид машины-как ее ржа жрет, так даже старашно смотреть-че там под порогами.... :ooo:
azat015
На форуме 16 лет
Corvus писал(а):Резинки рекомандовал бы снять, перед установкой порогов помыть те места куда встанет порог и после просушки основательно заантикорить ибо грязи туда прилично летит. В целом я ЗА пороги, смотрится машинка красивее Very Happy
+1
B.black
На форуме 16 лет
Corvus писал(а):основательно заантикорить
я себе мовилью покрасил под порогом.
Corvus писал(а): ибо грязи туда прилично летит
каким образом? на моих не летит.
Rafson
На форуме 17 лет
На моей стоят "приоровские" - снизу сделаны лучше(вплотную к кузову сидят) чем которые на 10 ставили, правда крепятся они почему-то саморезами, да и нету накладки пластмассовой между уплотнителем двери - вместо нее резинка узенькая подкоторую постоянно грязь набивается.
Srakanail
На форуме 16 лет
vova71 писал(а):Как установить? Резинки грязезащитные с деверей снимать или оставить?
Пороги хорошая вещььь.... меньше царапаеш.. и смотрится луче...
Хавна туда и вправду много набивается... но и без порогов.. грязи там хватает... так что хороший антикор, и не каких проблем!!!!!!!
Да и внешний вид с ними луче!!!
xydoi
На форуме 17 лет
подскажите как пороги снять чтобы посмотреть есть ли там ржавчина?а лучше с картинками...зараннее спасибо.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
xydoi писал(а):подскажите как пороги снять чтобы посмотреть есть ли там ржавчина?а лучше с картинками...зараннее спасибо.
ну ты смотри -как они там у тебя прифигачины!-у меня -где локера саморезами, а в остальном-под резинки дверей запиханы и все!-но ты подумай-снимишь-расстроисся....
Devol
На форуме 19 лет
как с завода пришла - так и ездит с потогами. Смотрел на подъемнике - вроде все ОК снизу. Думаю лезть туда не стоит раз нет внешних признаков.
tохin
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21113, 2002г.в., "Январь - 5.1.2" 2112-1411020-71 Версия ПО: J5V07I27
Ребята привет... Плиззз...у кого нибудь может стоя такие пороги, или наподобие???
Видел на дисятке вживую мельком...понравились. Только вот там окошечки с сетками были вроде у передней арки. И еще там вроде на них типа выдавлены две буквы (что то вроде GS) Выкладывайте пожалуйста фоты и я сразу их узнаю наверно. Всем заранее спасибо!))
Andruxa_82
На форуме 16 лет
Тоже себе стоковые поставил. с ними машинка намного симпотичнее смотрится. А резинки не трогал, оставил как есть. Не мешают, и пусть стоят, грязи меньше будет
Corvus
На форуме 17 лет
B.black писал(а):Corvus писал(а):основательно заантикорить
я себе мовилью покрасил под порогом.
Corvus писал(а): ибо грязи туда прилично летит
каким образом? на моих не летит.
Я антикорил вначале мовиль, высохло, потом толстый слой боди, боди было много и покрыл порог изнутри поставил на место и все прилипло потом шурупы уплотниели двери порог стоит мертво
Грязь, ну не знаю, я езжу везде, как город, трасса, деревня говно бездорожье, лес...так что набивается. Был случай поехал к родственникам приехал было сухо, когда стал выезжать полил дождь застрял, дабы выехать нажал "тапку" в пол и "порулил" колесами на месте, пепелац от носа до попы стал как из попы
Vladrive
На форуме 18 лет
to B.black а можешь целиком вид сбоку машинки выложить, интересно пороги выглядят.
bxmax
На форуме 17 лет
Авто: 21043 1998, 21114 2005 ГУР Bosсh M7.9.7, Astra III 2011
В прошлом году снимал энти пластмаски. Под ними песочек хорошо так краску побил... И ржа пошла. Обработал преобразователем и покрыл Рубежом. Поставил пороги обратно. В этом году еше не заглядывал.
Динозавр
На форуме 16 лет
А я снял эти пластмассовые пороги. Да внешний вид может и теряется, зато теперь не скапливается грязь. На наших русских машинах пороги надо антигравием каждый год обрабатывать, а внутрь вдувать мовиль и тогда не будет ржаветь.
По поводу резинок снизу двери. Снял я их как-то, поездил без них. Так вот сразу 2 отрицательных момента:
- в машине стало дуть через двери, особенно задним пассажирам;
- если ехать по грунтовке то грязь попадает чуть ли не в салон, по крайней мере песок так точно.
Поэтому поставил их назад. С ними лучше.
B.black
На форуме 16 лет
Vladrive писал(а):to B.black а можешь целиком вид сбоку машинки выложить, интересно пороги выглядят.
звиняюсь, целиком не влезла, фото с мобилы.
Александр977
На форуме 17 лет
Купил без порогов.Резинки на дверях стояли родные.Под ними ВСЕГДА влага и грязь,что не есть гуд.!Купил пороги без всяких сеточек..Брал,чтобы нижний буртик закрывал шов родного порога..Перед установкой все просматрел,сколы и оголенный метал обработал антиржавчиной и замазал ТОЛСТЫМ слоем мастики "КОРДОН".(кстати оч хорошая вещь!)затем приложил пороги,как легли и закрепил саморезами.Резинки с дверей выкинуть однозначно!С порогами и без резинок грязЬ не попадает...Вторую машину так делаю!
B.black
На форуме 16 лет
tРѕС…in писал(а):Ребята привет... Плиззз...у кого нибудь может стоя такие пороги, или наподобие???
это широкие пороги, и на подьемнике машину не поднимешь. пороги будут гнуться а может и сломаются. 8-)
Цитата:Резинки с дверей выкинуть однозначно!С порогами и без резинок грязЬ не попадает...Вторую машину так делаю
+1. под резинкой двери быстрей сгниют.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
B.black писал(а):это широкие пороги, и на подьемнике машину не поднимешь. пороги будут гнуться а может и сломаются. Cool
У меня тож какие-то широкие-подъемник вообщем их гнет, но ниче там не ломается-они ж рассчитаны! :cool:
part1zan
На форуме 17 лет
Авто: 21113 2004 1.5 16v Снежная королева Январь 5.1 Gamma GF312
[/img]
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Отбойник не в тему, и фары внутри тогда уж тоже в чорный, чтоб с поворотником сочеталось, но имхо не для серебра...
tохin
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21113, 2002г.в., "Январь - 5.1.2" 2112-1411020-71 Версия ПО: J5V07I27
part1zan
а что эт у тя такое с порогом посередине??? или он такой и был?
part1zan
На форуме 17 лет
Авто: 21113 2004 1.5 16v Снежная королева Январь 5.1 Gamma GF312
maksson
нафиг мне этот прошпрот.у меня стоит ксенон и мне хватает..купил только поворотки
tохin
порог такой и есть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ