Nikoliaspb
Привет зема. Мне тож шумка нужна тока в багажник . Вроде говорят нормальная на Фучика есть . Но там по базарам все есть а как приедешь так тока разводы сплошные . В авто 49 пробовал тоже искать . У них там комп висит на стене так я нашел свой кусок номер там вазовский пришел к продавцу говорю ему :
- Дай мне по этому номеру цену и как заказать или че . Понятно в наличии нету такого.
-Он мне "А что это за номер"
-Я ему " Номер ВАЗа из компьютера у тебя на стене "
-Он " Странный номер какой-то . Дай мне наш номер внутренний"
-Я" Где я тебе его возьму . Могу тока придумать .Но это тебе не поможет .
-Он с тупым выражением бьет номер из каталога и компьютер в течении 15 минут потом ищет в книжке какой то что то "Спроси консультанта я хз что с этим всем делать"
Иду дергаю консультанта из зала расказую ему про шумку,компьютер ихний , номер продавца который нифига не птица говорун.
-Он мне "Щас разберемся "-смотря при этом на продавца испепеляющим взглядом. Теже операции с компьютеромкнигой. Голяк!! мина полной неопределенности на лице. И тут заява что типа номера из каталога ваз это все фуфло , а типа в мире котируються тока номера магазина биби и еще бред какой-то . Спорить не стал развернулся и пошел , тока понял что бумажки которые висят в ихних магазинах про то что все продавцы знают отлично про запчасти ВАЗ и как и что там обстоит все туфта полная как и бумажки про качество их товара .