Страница 4 из 6
wraithik
DAI писал(а):

Считаю оптимальным по трассе хотя бы 110 (нарушение будет от 120), на автомагистрали 130 (нарушение будет от 140). В условиях города полагаю 60-70 оптимальный режим учитывая автомобилепоток.

Никто и не спорит. Но 90 никто отменять не собирается. Это будет полный писец, если я от Таганрога до Туапсе буду пилить 90км/ч. Я же часов за 8 тока доеду Sad
Причем трасса хорошая.
Муса Джалиль
DAI писал(а):

Считаю оптимальным по трассе хотя бы 110 (нарушение будет от 120), на автомагистрали 130 (нарушение будет от 140).

А у тебя машина на ходу не развалится? Very Happy
VLV
neprezent писал(а):

Пока надо наклеивать листик с деревца на цифру/букву номера и вроде как уже не читаемый номер.

воооо, первый реальный метод!
Зимой не пройдет плохо-))))) И снежком не получится залепить, т.к ненадежно....
Пленкой бы какой либо облепить, что бы и в глаза не бросалось на расстоянии 5 метров и что бы засвет в камеру давало.......Тока если пленку то подберем, кто эксперементировать будет, ведь для чистоты экперимента надо с десяток проб.....
neprezent
VLV
Видел облезшие номера? В принципе можно легко самому отковырять белую плёнку, наклеенную на алюминий.
dezruptor
Почитал свежий номер компьютерры. Там как раз обсуждается эта тема, с предположительным исполнителем проекта.

Из хорошего:
- 1 июля не ждите всей этой автоматики. Ее еще не существует попросту. Они еще даже не определили что фоткать будут, перед или зад, или и то и другое. Короче работы там еще непочатый край - "сейчас в Москве нет работающих точек контроля. Если кто-то из водительской братии что-то видел или слышал, все это уже неправда".
А уж замкадье тем более.

- Тест: в хорошую погоду "при отсутствии тумана и осадков номера распознавались... в 85 случаях из 100".

Из плохого...
много чего, проще статью прочитать )
Санёг
Вообщем я считаю так, даже если наладят всю систему (ну рано или поздно случится) то в городе всё равно можно будет ехать как угодно по встречкам поперечкам хоть задом наперёд, могут выписать штраф ну и раньше мне их выписывали, бумага плохая, даже жопу не подтереть ей Smile ну неплатил я и многие и чё дальше ?
Если не мимо поста еду, сразу после нарушения, пускай по лишеньческой статье, кто права то отберёт, повестку пришлют ну я надеюсь лично в руки отдадут да ? лажа короче главное перед постами не летать и неизъёпываться, чтоб сразу неотходя от кассы не изъяли, в розыск имхо не объявят, вобщем доживём увидим как оно...
DAI
alex83i писал(а):

Вообщем я считаю так, даже если наладят всю систему (ну рано или поздно случится) то в городе всё равно можно будет ехать как угодно по встречкам поперечкам хоть задом наперёд, могут выписать штраф ну и раньше мне их выписывали, бумага плохая, даже жопу не подтереть ей Smile ну неплатил я и многие и чё дальше ?
Если не мимо поста еду, сразу после нарушения, пускай по лишеньческой статье, кто права то отберёт, повестку пришлют ну я надеюсь лично в руки отдадут да ? лажа короче главное перед постами не летать и неизъёпываться, чтоб сразу неотходя от кассы не изъяли, в розыск имхо не объявят, вобщем доживём увидим как оно...

Я уже предвкушаю тему от тебя типа "Встречка.Лишение. Что делать?" или "Сволочи, подонки отобрали права" в разделе правовые вопросы или здесь в курилке.
На лицо ярко вороженная общественная опасность.
За злостное уклонения (2 и более) от уплаты штрафов лишают свободы сроком до 15 суток. Так что это вопрос времени.
Санёг
DAI писал(а):

Я уже предвкушаю тему от тебя типа "Встречка.Лишение. Что делать?" или "Сволочи, подонки отобрали права" в разделе правовые вопросы или здесь в курилке.
На лицо ярко вороженная общественная опасность.
За злостное уклонения (2 и более) от уплаты штрафов лишают свободы сроком до 15 суток. Так что это вопрос времени.

хоть одну тему подобную до этого видел Laughing
GA$TELLO
Всех злостных неплательщиков по квитанциям касается - не забывайте, что в последнее время налоговики очень плотно работают с пограничной и таможенной службами. И если вдруг соберетесь в отпуск в Чурцию или еще какой Ебипет - не удивляйтесь, если вдруг в аэропорту вас на паспортном контроле тормознут и развернут взад. Но будет уже поздно Smile))) Погранцам будет сугубо фиолетово, как вы будете бегать по аэропорту и предлагать тут же на месте заплатить все свои долги и даже больше, и даже наличкой - самолет улетит без вас, а попытки вернуть деньги из турфирмы однозначно закончатся категоричным (и совершенно справедливым) направлением в пешее эротической путешествие. Авиабилеты, проплаченный отель и прочее прочее прочее - это стоит некоторых денег, которые на порядок дороже неуплаченных штрафов. Так что если в планах есть поездка за бугор - лучше не рискуйте. Лично знаю несколько подобных случаев со знакомыми.
У нас в районе (ЛенОбл) например гаишники вместе с приставами зачистку устроили несколько недель назад - тупо тормозили машины и тут же пробивали по своим базам уплату транспортного налога и долгов по продажам машин. Это произошло когда общая задолженность по этим налогам по району какой-то охренительной цифры достигла.
АНТИфриз
dezruptor писал(а):

Почитал свежий номер компьютерры. Там как раз обсуждается эта тема, с предположительным исполнителем проекта.

Из хорошего:
- 1 июля не ждите всей этой автоматики. Ее еще не существует попросту. Они еще даже не определили что фоткать будут, перед или зад, или и то и другое. Короче работы там еще непочатый край - "сейчас в Москве нет работающих точек контроля. Если кто-то из водительской братии что-то видел или слышал, все это уже неправда".
А уж замкадье тем более.

- Тест: в хорошую погоду "при отсутствии тумана и осадков номера распознавались... в 85 случаях из 100".

Из плохого...
много чего, проще статью прочитать )

Зато аферисты готовы вовсю :cool: Базы обновлены, принтеры заправленны, счета в банках открыты, осталось ехать и счелкать фотки наших номеров. Laughing Мож заняться этим бизнесом 8)
A!exey
зимой на номер можно кусочек газетки клеить... Very Happy

А насчет отбора прав - регистрируем машину на родственника, не имеющего прав (например мама), и усе - пусть лишают Very Happy. И еще -вот приходит бумажка - штраф, у человека реально нет прав, так его еще и за управление без прав штрафовать? или как? на вопрос кто был за рулем, статья 51 Конституции. Вот пусчай и докажуть. :cool:
Санёг
A!exey писал(а):

приходит бумажка - штраф, у человека реально нет прав, так его еще и за управление без прав штрафовать? или как? на вопрос кто был за рулем, статья 51 Конституции. Вот пусчай и докажуть. :cool:

у меня знакомый не имея прав в 17 лет в говно, удирал от ментов, приняли.. когда пошёл получать нонсенс вышел :-D
Pepela
чё за нафих... не открывается...
Rock'n'Rolf
Сёня по Авторадио слышал, чт опредупредительных знаков "внимание вас снимают", как в цивилизованных странах не будет. И камеры менты будут периодически перевешивать, что бы народ запомнить не мог, где тормозить.
Муса Джалиль
Rock'n'Rolf писал(а):

Сёня по Авторадио слышал, чт опредупредительных знаков "внимание вас снимают", как в цивилизованных странах не будет. И камеры менты будут периодически перевешивать, что бы народ запомнить не мог, где тормозить.

А они их будут вешать после того как закупят или намного раньше? Very Happy
Маринер
Меня все-равно не покидает мысль, основанная на нашем менталитете, что "развлечения" гайцев с камерами должны быстро закончиться по след. причинам:
1. Это невыгодно обоим сторонам
2. Это стоит "сказочных" денег, думается, что через год будут уголовные дела о нецелевом расходе средств под эти программы.
Да и вот http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/06/20/1371229 - с 1.07 будет всего три стац. комплекса видиофиксации с передачей данных....камеры будут установлены НЕ на постах
A!exey
Кстати, а ведь и плюс есть - появляется хотя бы призрачная, но "неотвратимость наказания" - камере ксивой махнуть будет тяжело, а базу "сильных мира сего" явно делать никто не будет.
Вадя™
внутренняя МКАД, практически у сьезда- выезда на Ленинский..
стоят гайцы на фф, кроют левую полосу, а с вышки на столб камеру цепляют..
ехал вот с час назад..
в123вв
Rock'n'Rolf писал(а):

...предупредительных знаков "внимание вас снимают", как в цивилизованных странах не будет...

А хто сказал, что у нас цивилизованая страна? Smile
maxred
Маринер писал(а):

2. Это стоит "сказочных" денег, думается, что через год будут уголовные дела о нецелевом расходе средств под эти программы.

ну по-чесноку, много у нас сейчас таких дел? Дороги у нас по ценам золотые выходят, на решение проблем пробок в Мск тоже куча бабла ушла...
neprezent
Пока есть время до 1 июля, буду экспериментировать с листьями и с ментами. Кленовый хочу. И спереди, и сзади. Что заклеивать букву или цифру?
Halena
Все-таки не советую сильно увлекаться листьями - а вдруг догадаются если количество листьев на номерах начнет превышать норму? ))

Мне симпатичны версии: пенка для волос, секунда, еще мовилем можно попробовать, к примеру. Типа "блондинка", пролилось... Smile

кстати:
http://moscow-live.ru/report/8298-shtraf-po-pochte.html
Jaga-Jaga
интересно а если аккуратненько маркером исправить буковку на номере, как гайцы будут реагировать? Smile
Eddard Stark
Так что за прибор такой чтобы камеры глушил и фотка вся засвечивалась?
Ваще идеально было бы глушилку полную поставить - чтобы и радары не казали и камеры и все ментовские частоты переговоров заглушить при надобности 8)
RUSlan55
Цитата:

Сёня ...слышал, чт опредупредительных знаков "внимание вас снимают", как в цивилизованных странах не будет.

Цитата:

Ваще идеально было бы глушилку полную поставить - чтобы и радары не казали и камеры и все ментовские частоты переговоров заглушить при надобности

Цивилизованные вы наши...
Как за политику так все невзъе...но правильные и справедливые...
А как правила соблюдать так глушилку им подавай...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ