Сегодня вечером арендовал за бесплатно яму в сервисе знакомом недалеко от дома.
Поставил стаб 10-й и перевесил накуй весь выпуск нормально!
Короче, со стабом поипалсо, ибо х3...но поставил. Правда правое яйцо на самом краю стаба. Как бы не выскочило...не в курсе никто?
Зато теперь там места для паука - хоть два ставь
Так же перевесил банку. Заметил, что при загруженной машине (достаточно мне сесть) гиб гуся бился о балку. Мало того, что паук об стаб херачил, так ещё и это громыхало. Бесило ужасно! Как погремушка на дороге...
В итоге, снял резонатор и банку. Болгаркой отпилил кусок (~2см) трубы резонаторной и поглубже насадил гуся с банкой на резонатор. Т.о. банка сместилась ближе к середине машины. Резинки наконец-таки повисли вертикально ровно, а не внатяг в строну жопы машины. А сам гиб гуся отодвинулся от балки так же в сторону середины.
Я подергал рукой - при загруженной машине так же оставалась возможность биения...ну на кочкарях, допустим.
Взял кусок плетеной толстой медной проволоки и подвязал им место, где расположен хомут гусь-резонатор. Привязал к кронштейну колдуна (который к днищу приварен\прикручен). Я не сильно затягивал проволоку, а просто сделал натяг, чтобы было ограничение по колебаниям банки на резинках.
Теперь даже на самых аццких кочкарях никаких громыханий, клоцаний или биений. Только утробное "уууууурррррррррррррр.." :cool: